a.samarin
Салют, камрады!Давно ничего не показывал, да и не делал давно, стосковался.
Всё по простому, как я люблю: титан, Elmax, и по мелочи: шайбы-бронза, винтики -нержа.
Длина клинка 120 мм
Показываю.
Видео у меня в ВК https://vk.ru/clip-55243669_456239026?c=1
Пятно прилегания фрэйм-лока к пяте клинка.
Рабочие моменты
AIS1947
Gut, sehr gut. Исключительно серьезное изделие. Просто, лаконично, надежно.Beltzer
Не люблю складни, но этот - реальная круть!В данном ноже нравится всё.
ЖЕР
Внушительно!). Интересно, сколько весит?ДокВВ
Вот это нож! Да!Калёный
Внушительный складенец.Aleksander-Iskander
КалёныйАга, суровый работяга. 😊
Внушительный складенец.
a.samarin
Парни, спасибо за отзывы!Сколько весит не могу сказать, но для такого размера, чисто по ощущениям, вес комфортный.
A3GEO
Отлично!underwater
Бомбический складень!! А можно поподробнее про финиш титана?Leningradez
Веет мощью.Ivan2012
Лаконично и брутально. Отличная работа!a.samarin
underwater
Бомбический складень!! А можно поподробнее про финиш титана?
Сначала корщёткой прошёлся, до лёгкой апельсиновой корки, потом пескоструем, затем анодировал до псевдобольстера, а потом галтовкой убрал насыщенный цвет анодирования.
АлАлыч
Обалденный ножик!vityuxa
Вот это ушко! медведь вероятно как Чебурашка Согласен, просто и надёжно! Отличный нож!!!
Юра шахтёр
Это что - нож в комплекте к танку? Ну можно же было хоть слегка добавить изящества! Я в окоп, сейчас закидают.
Zebra2
Внушает!!!Stanislav A
Мощный складень. Соглашусь с Юрием шахтёром, вид сугубо утилитарный.Мощно, надёжно, утилитарно, как калашмат. Утилитарный минимализм, имеет место быть.
Beltzer
Юра шахтёрУ всех очень разное представление об эстетике.
Это что - нож в комплекте к танку? Ну можно же было хоть слегка добавить изящества!
Я в окоп, сейчас закидают.
Как по мне, то в данном случае - науй изящество!
Только конструктивизм-минимализм! Только брутал! Только функционал! Только суровая железобетонная эстетика!
AIS1947
Я в окоп, сейчас закидают.Нет. Похоже ваше мнение большинству "до фонаря".
vityuxa
Ну можно же было хоть слегка добавить изящества!Нож вне всякого сомнения хорош, и как правильно выразились надёжен как АК! Я тоже"в окоп", тоже люблю "поизящней"...
underwater
Изящество - не всегда ножу в плюс. Бывают ножи изящные, но скучные. Вот именно этот нож не скучный, ну как по мне. Хотя и с технической точки зрения, я бы простым его не назвал.Юра шахтёр
Нет. Похоже ваше мнение большинству "до фонаря"Ну пару человек обозначилось, а вашу точку зрения даже обсуждать не стали.
AIS1947
вашу точку зрения даже обсуждать не стали.А что ее обсуждать. Как говорится "не убавить, не прибавить". Читайте посты все, а не только свои. Тогда вам откроется. Не растраивайтесь Юрий Валентинович
winter75
Мне нравится, просто, лаконично, крепко, без лишних деталей. Не люблю складни, но вот этот именно - крут! Простой крепкий нож! Без понтов!
Юра шахтёр
вашу точку зрения даже обсуждать не стали.Я и говорю, обсуждать нечего, вы же можете только ёрничать. Слово "расстраиваетесь" пишется с двумя "с", это сложно, я понимаю...А что ее обсуждать. Как говорится "не убавить, не прибавить". Читайте посты все, а не только свои. Тогда вам откроется. Не растраивайтесь Юрий Валентинович
AIS1947
Слово "расстраиваетесь" пишется с двумя "С",Только для вас.
вы же можете только ёрничать.Я могу многое. Но это не для вас.
a.samarin
Парни, не ругайтесь!))Я наверное забыл сказать, что когда делал первый вариант этого ножа, то вдохновлялся Медвежьим ножом Егора Самсонова, отсюда и формы такие утилитарно не ажурные. Были бы технические возможности, я бы и оружейную насечку на рукояти сделал.)
AIS1947
Парни, не ругайтесь!))Вы правы. А ножик ваш действительно классный.
МухАН
А ножик ваш действительно классныйПолностью согласен.
------
С уважением.
MikeBo
Очень харизматичный!Подскажите, пожалуйста, по фото в разборе -- в осевом отверстии установлена несъемная втулка?

Cudeyar
простенький, но хорошенький!AlexDelf
Андрей привет! Ты точно не новичок в фолдерах) и получилось визуально все отлично! Нож действительно похож на кинжал Самсонова «Медвежий».
Субъективно - винты лучше будут смотреться анодированными в цвет. И утопленные до уровня плашки. Тактильно это удобнее.
И со стороны лайнера оставлять открытый пропил - моветон). Пыль, грязь да даже потертость от джинс будет туда лететь, пока не дойдет до шайб(.
Тогда только разбор.
Лучше плашки сверху, нг тогда это будет другой нож)
Юрий68
Очень хорош