ДокВВ
Уфь! Вот бы с таким выскочить на алкашей обсыкающих мои кусты!Stanislav A
Вещь! выскочить на алкашей обсыкающих мои кусты!так они их и унавозят ещё, хотя может всё в штанах останется...
гелани
Красотища!!!!Юра шахтёр
"Беркуту" бы такие на майдан...Beltzer
Классный кухонный нож!Рукоятка правда длинновата, но зато если одно лезвие вдруг затупилось, просто перевернул другой стороной, и вторым "запасным" лезвием продукты дальше режешь...
riff
Зачёт!!!Владимир19752015
Хорош. Все таки как весело жили наши предки.Такие девайсы таскали и норм.Желающих проверить разрешение было мало.Юра шахтёр
весело жили наши предки.Такие девайсы таскали и норм.Желающих проверить разрешение было мало.Желающих шариться по вечерам было мало...
russia26
Свинопыр customКрасивое! Но сквозит ненависть к свиньям по национальному признаку
Калёный
Сурьёзная приспособа.Владимир19752015
Юра шахтёр
Желающих шариться по вечерам было мало...
Это точно.тогда практики -"Извините я больше так не буду,дяденьки простите" отсутствовала.
Serjant
как качественно изготовлен пожарный багор.думается что такому изделию нужен соответствующий пожарный щит из красивого дерева и не менее качественно изготовленный пожарный топор 🪓.
Beltzer
WLDRО-о-о, мультитул!?
Багор и топор это вот
WLDR
Швейцарский армейскийNesalvador
Хорошие вещи. Начинаю задумываться, какой лучше бродячих собак угнетать, пока они кусать прохожих не начали? (у нас в городе пока не начали, но стайки начинают прохожих пугать, а недавно и у нашего дома стали бродить).Может топор какой с широким лезвием. Ведь лезвием в асфальт не хочется попадать, значит махать придётся в горизонтали.
Ну это так, фантазии. WLDR, но если идеи есть, подсказывайте. И можно ли будет организовать пересыл незаточенного изделия.
WLDR
Если будете махать топором, у собак не останется вариантов- придется кусать. У собак вообще с человеком делить нечего и кусать его нет ни одной причины. Все 100% покусов- это закономерная реакция на действия человека. Чтобы собаки не кусали достаточно просто вести себя, как человеку положено.А защита от зверя, охотничье оружие- это копье. Пересыл ок 1000р.
Климентий Чугункин
WLDRВы мастер то крутой-но вот эту бредятину вы зачем пишите?Собаки кусают людей тысячами-и убивают каждый год людей десятками.Причем больше половины-детей.Если вы с этим не сталкивались-то и не стоит писать свои фантазии.
Все 100% покусов- это закономерная реакция на действия человека. Чтобы собаки не кусали достаточно просто вести себя, как человеку положено.
Климентий Чугункин
https://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn650.htmlWLDR
Как это не сталкиваюсь, как раз все время сталкиваюсь.Вернее не сталкиваюсь, а пребываю в этом всю жизнь постоянно.
Кусает людей исключительно домашняя собака, обьект собственности. За собственность несет ответственность субьект,т.е человек. Все покусы человека вина человека ,факт, ни разу не видел другой ситуации.
А дикая форма собаки с человеком вообще не контактирует, потому что это волк. Он кусает 0 людей в год, разве только тех, кто на краю спит.
Климентий Чугункин
WLDRБредовый бред.Во первых-если кто-то где-то (очень часто на каком-либо предприятии) начинает прикармливать собак(сволочи сердобольные) то они начинают считать эту территорию своей и защищать.Я работал к примеру в котельной-там такая хрень постоянно.Переодически сердобольные кочегары начинают прикармливать собак и кончается это тем что они кого-то из проходящих мимо покусают.Начальник котельной после этого просит охотников их отстрелять-и всё идёт дальше по кругу.Другие собаки,прикормка,покусы.
Кусает людей исключительно домашняя собака, обьект собственности.
Во вторых-если у бродячей собаки течка-вокруг неё собирается стая "голодных" кобелей готовых её угождать любым способом.И стоит ей на кого-то гавкнуть-эта куча кобелей стараясь выслужится и заработать "понюхать" рвут любого.
Не пишите ерунды если не разбираетесь.
И кстати-на меня и мою лайку нападали и в лесу.Стая бродячих собак(которые кучами выкидывают ублюдки-дачники осенью) не видя меня (сначала) затеяли драку с моей лайкой.Хорошо я был с оружием.
Климентий Чугункин
Да,что бы не быть голословным-почитайте.Может поумнеете.Эти случаи-именно БРОДЯЧИХ собак.
https://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html
WLDR
Нет такого вида в зоологии. На территории предприятия и снт собаки не возникли мистически, их развел человек, конкретная должность и фамилия, все претензии к нему, вся ответственность за причиненный ущерб на нем. Serjant
настоятельно рекомендую остановиться.Nesalvador
Простите что завёл перепалку, цели такой не было.Ответ на свой вопрос сразу получил, цель выполнена, WLDR, спасибо 😊
Barbarus
Вот это вещь! Сколько такая может стоить?WLDR
По всем вопросам прошу в личку