Есть ли у кого опыт с этим производителем?
upd сорян, не посмотрел сразу что автор вопроса обитает в Финляндии. Вопрос снимается
Kadett
Заинтересовал клиночек этого производителя M390. Baltic Knives - https://share.google/xxSeRkWD50xzoBYRtЕсть ли у кого опыт с этим производителем?
Попробуйте поспрашать комрада AUREUS
forummis...username
Он из тех краев по крайней мере.
------
ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
KadettЗахожу на их сайт, и залезаю в каталог готовых ножей, а там...
Baltic Knives
Один единственный довольно спорный нож за 180 ойро, с презанятнейшим названием - "Придурок".
Блин, это вот реально сильно!
Укол, прокол.
Шип, колючка, игла.
Остриё, шило.
Точка, след (на поверхности от острого инструмента).
Груб. половой член.
Амер. груб. самодовольный глупец, мошенник, мерзавец.
montanavladНу оно-то понятно.
Слово 'prick' имеет несколько вариантов перевода на русский язык
Это как слово "Cock". Можно прочитать как "петух"(птица), но можно и как ".уй". Или как имя Ричард, в одной из его сокращенных форм...
Однако в данном случае, автоматический браузерный переводчик выдал именно "придурка". Что некисло так доставило, учитывая общую картину в плане ассортимента и пр...
Beltzer
Захожу на их сайт, и залезаю в каталог готовых ножей, а там...
Один единственный довольно спорный нож за 180 ойро
Порошок с карбоном, меньше 20000 р. Может удивить только человека, не работавшего ни с тем, ни с другим).
underwater
Порошок с карбоном, меньше 20000 р. Может удивить только человека, не работавшего ни с тем, ни с другим).
underwater, не додумывай за меня мои эмоции (удивление-непонимание-опустошение и пр.).
Обещал ты много лет назад меня тут везде "хейтить", ну так и хейть тогда мотивированно,без тупого передергивания и выдумывания, того что написано мной... Вот ни капли удивления не испытал, от посещения сайта, указанного ТС... Вот ничего меня там не удивило... Поржать разве только над чем, да и то как-то не сильно смешно... Но сайт и маркетология - прям сильно! 😊
Уже много раз тебе предлагал - "есть что сказать - есть личка". Нехер тут, ни мне ни тебе, срачем эфир засорять... Твоё мнение о себе, я и так примерно представляю, ну так раскрой его как можно шире. Есть же возможность. 😊
А своё мнение на то, что в мастеровой теме вижу (что ты есть на свете, что вдруг нету тебя), я как высказывал - так и буду... 😛
Ну вот ты сам пойми - своими дешевыми провокациями, ты ни меня не хейтишь, ни себя не красишь...
Вот нахрена оно тебе надо!?
(это был риторический вопрос *)
* - "риторический вопрос" - это такой вопрос, ответ на который, от оппонента не требуется.
Beltzer
опустошение и пр.).
Займись делом и покажи результат, а если не можешь по тем или иным причинам.., то имей ввиду, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Своим постом ты дискредитируешь мастера, пускай и из другой страны. Нормальные ножи, за более чем адекватные деньги. На твои посты, не обесценивающие работы новичков и не кидающие тень на отрасль я не обращаю никакого внимания.
underwaterЛокация не важна.
Своим постом ты дискредитируешь мастера, пускай и из другой страны.
underwaterНе ножи а один "так-себе" нож (с небольшими различиями). И будь он хоть из мифрила, и при реальной стоимости в пол-мульта продавался бы за 200т., с такой бестолковой невнятной рукоятью, ему кроме как лежать на полке, другая судьба не светит. А для произведения "ножевого искусства" он тупо слабоват.
Нормальные ножи, за более чем адекватные деньги.
Хотя, кому я это всё говорю!?
Ну и про отдельные клинки на этом сайте, я кстати ничего не говорил.
underwaterЗаймись делом и покажи результат, а если не можешь по тем или иным причинам..Ой, ты таки сделал мне смишно! "Делом займись", мля... И от кого я бы это еще слышал... Это ты что-ли делом занимаешься!? 😊))
Видит Б-г, не хотел я срача, просто уже как-то подзаипло всё это...
Beltzer
Ну и про отдельные клинки на этом сайте, я кстати ничего не говорил.
Ну хоть так, уже неплохо..
Beltzer
срача
Да какой там срач, не те времена уже)). А подзаипло это - да. Факт!)) Лан, выдохни, расслабься, бро)). Смотрю ты прям конкретно напрягся, что уже несколько раз приказы шефа нарушил. Деньги будут - звони)). А лучше купи себе уже гриндер наконец-то)).
underwaterТы себя явно переоцениваешь... )))
Смотрю ты прям конкретно напрягся
И правда что, пора уже сворачивать этот балаган...)))
балтик книвес ничем не впечатлил, обычная оверпрайз помойка.
madfishcat
обычная оверпрайз помойка.
Сделайте лучше и дешевле. Но судя по вашим постам, у вас с трудом получается даже мультитул разобрать)).
madfishcat
я за вашими постами не следил, но, поздравляю, орден мудака - ваш.
Да вы, обиженки и за своими похоже не следите, лишь бы ляпнуть что-нибудь, как будто ваше мнение пассажирское кому - то интересно))).
madfishcat
М кавалеру приближаетесь семимильными шагами.
Ну хоть к чему - то приближаюсь)) вы только отдаляетесь от всего)).