Baltic knives из Литвы.

Kadett
Заинтересовал клиночек этого производителя M390. Baltic Knives – https://share.google/xxSeRkWD50xzoBYRt

Есть ли у кого опыт с этим производителем?

montanavlad
опыта взаимодействия нет, но имею предчувствие, что доставка из Литвы в РФ будет тот еще квест

upd сорян, не посмотрел сразу что автор вопроса обитает в Финляндии. Вопрос снимается

RailMan2000
Kadett
Заинтересовал клиночек этого производителя M390. Baltic Knives - https://share.google/xxSeRkWD50xzoBYRt

Есть ли у кого опыт с этим производителем?

Попробуйте поспрашать комрада AUREUS
forummis...username
Он из тех краев по крайней мере.

------
ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!

Beltzer
Kadett
Baltic Knives
Захожу на их сайт, и залезаю в каталог готовых ножей, а там...
Один единственный довольно спорный нож за 180 ойро, с презанятнейшим названием - "Придурок".
Блин, это вот реально сильно!
montanavlad
Слово 'prick' имеет несколько вариантов перевода на русский язык в зависимости от значения:
Укол, прокол.
Шип, колючка, игла.
Остриё, шило.
Точка, след (на поверхности от острого инструмента).
Груб. половой член.
Амер. груб. самодовольный глупец, мошенник, мерзавец.
Beltzer
montanavlad
Слово 'prick' имеет несколько вариантов перевода на русский язык
Ну оно-то понятно.
Это как слово "Cock". Можно прочитать как "петух"(птица), но можно и как ".уй". Или как имя Ричард, в одной из его сокращенных форм...

Однако в данном случае, автоматический браузерный переводчик выдал именно "придурка". Что некисло так доставило, учитывая общую картину в плане ассортимента и пр...

underwater
Beltzer
Захожу на их сайт, и залезаю в каталог готовых ножей, а там...
Один единственный довольно спорный нож за 180 ойро

Порошок с карбоном, меньше 20000 р. Может удивить только человека, не работавшего ни с тем, ни с другим).

Beltzer
underwater
Порошок с карбоном, меньше 20000 р. Может удивить только человека, не работавшего ни с тем, ни с другим).

underwater, не додумывай за меня мои эмоции (удивление-непонимание-опустошение и пр.).

Обещал ты много лет назад меня тут везде "хейтить", ну так и хейть тогда мотивированно,без тупого передергивания и выдумывания, того что написано мной... Вот ни капли удивления не испытал, от посещения сайта, указанного ТС... Вот ничего меня там не удивило... Поржать разве только над чем, да и то как-то не сильно смешно... Но сайт и маркетология - прям сильно! 😊

Уже много раз тебе предлагал - "есть что сказать - есть личка". Нехер тут, ни мне ни тебе, срачем эфир засорять... Твоё мнение о себе, я и так примерно представляю, ну так раскрой его как можно шире. Есть же возможность. 😊

А своё мнение на то, что в мастеровой теме вижу (что ты есть на свете, что вдруг нету тебя), я как высказывал - так и буду... 😛

Ну вот ты сам пойми - своими дешевыми провокациями, ты ни меня не хейтишь, ни себя не красишь...

Вот нахрена оно тебе надо!?
(это был риторический вопрос *)

* - "риторический вопрос" - это такой вопрос, ответ на который, от оппонента не требуется.

underwater
Beltzer
опустошение и пр.).

Займись делом и покажи результат, а если не можешь по тем или иным причинам.., то имей ввиду, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Своим постом ты дискредитируешь мастера, пускай и из другой страны. Нормальные ножи, за более чем адекватные деньги. На твои посты, не обесценивающие работы новичков и не кидающие тень на отрасль я не обращаю никакого внимания.

Beltzer
underwater
Своим постом ты дискредитируешь мастера, пускай и из другой страны.
Локация не важна.
underwater
Нормальные ножи, за более чем адекватные деньги.
Не ножи а один "так-себе" нож (с небольшими различиями). И будь он хоть из мифрила, и при реальной стоимости в пол-мульта продавался бы за 200т., с такой бестолковой невнятной рукоятью, ему кроме как лежать на полке, другая судьба не светит. А для произведения "ножевого искусства" он тупо слабоват.
Хотя, кому я это всё говорю!?

Ну и про отдельные клинки на этом сайте, я кстати ничего не говорил.

underwaterЗаймись делом и покажи результат, а если не можешь по тем или иным причинам..
Ой, ты таки сделал мне смишно! "Делом займись", мля... И от кого я бы это еще слышал... Это ты что-ли делом занимаешься!? 😊))

Видит Б-г, не хотел я срача, просто уже как-то подзаипло всё это...

Владимир1991
Нет ли у кого опыта с ножами Baltic Knives M390? Мне тоже интересно узнать отзывы!
underwater
Beltzer

Ну и про отдельные клинки на этом сайте, я кстати ничего не говорил.

Ну хоть так, уже неплохо..

underwater
Beltzer
срача

Да какой там срач, не те времена уже)). А подзаипло это - да. Факт!)) Лан, выдохни, расслабься, бро)). Смотрю ты прям конкретно напрягся, что уже несколько раз приказы шефа нарушил. Деньги будут - звони)). А лучше купи себе уже гриндер наконец-то)).

Beltzer
underwater
Смотрю ты прям конкретно напрягся
Ты себя явно переоцениваешь... )))
И правда что, пора уже сворачивать этот балаган...)))
Юра шахтёр

Юра шахтёр
И правда что, пора уже сворачивать этот балаган

madfishcat
благородные доны, нехотя, срутся, унылая пора, очей очарование.
балтик книвес ничем не впечатлил, обычная оверпрайз помойка.
underwater
madfishcat
обычная оверпрайз помойка.

Сделайте лучше и дешевле. Но судя по вашим постам, у вас с трудом получается даже мультитул разобрать)).

madfishcat
я за вашими постами не следил, но, поздравляю, орден мудака - ваш.
underwater
madfishcat
я за вашими постами не следил, но, поздравляю, орден мудака - ваш.

Да вы, обиженки и за своими похоже не следите, лишь бы ляпнуть что-нибудь, как будто ваше мнение пассажирское кому - то интересно))).

madfishcat
Мне ваше мнение интересно и похоже только мне. Вы чувствуете, что орден мудака, как и героя россии, просто так не дают? Вы заслужили на все 100 и к кавалеру приближаетесь семимильными шагами. Мудак.
underwater
madfishcat
М кавалеру приближаетесь семимильными шагами.

Ну хоть к чему - то приближаюсь)) вы только отдаляетесь от всего)).
madfishcat
да будет так.