Микрошейник

gerasimov7286
Всем добра✌Сталь на клинке ️Х12мф, карелка, айронвуд, больстер медь, ножны кожа, общая длина ножа 120 мм, ширина 20 мм. https://vk.com/wall65859969_21715

Beltzer
Классный малыш!

И ведь вполне функционален, при своём малом размере.

Может, я конечно и предвзято отношусь, ибо относительно функциональные миниатюры (далеко не только ножевые, а вообще очень разные), прям - моя слабость. Но считаю что получилось, просто - супер!

zloi dachnik
Класс! Без фотки в руке и не поймёшь сразу, что такой малыш.
Stanislav A
прикольный карапуз )
Интересно, что стежки шва на ножнах в сравнении с ножом и размером ножен выглядят большими, хотя они и нормальные в сравнении с рукой. Забавный эффект.
gerasimov7286
Beltzer
Классный малыш!

И ведь вполне функционален, при своём малом размере.

Может, я конечно и предвзято отношусь, ибо относительно функциональные миниатюры (далеко не только ножевые, а вообще очень разные), прям - моя слабость. Но считаю что получилось, просто - супер!

Спасибо, впервые делал такой размер

gerasimov7286
Stanislav A
прикольный карапуз )
Интересно, что стежки шва на ножнах в сравнении с ножом и размером ножен выглядят большими, хотя они и нормальные в сравнении с рукой. Забавный эффект.

Спасибо)

gerasimov7286
Stanislav A
прикольный карапуз )

Спасибо🤝

vityuxa
"Нож Дюймовочки". Надо было сфоткать в маленькой руке ребёнка! Вот бы голову поломали... Ну, чё Дим, скажу лишь, что ножи разные важны, ножи разные НУЖНЫ!!!
russia26
Микрошейник для микрошеи
gerasimov7286
vityuxa
"Нож Дюймовочки". Надо было сфоткать в маленькой руке ребёнка! Вот бы голову поломали... Ну, чё Дим, скажу лишь, что ножи разные важны, ножи разные НУЖНЫ!!!

Детскую руку легко распознать) наоборот сфоткал так, чтоб не говорили, что большой сильно для шейника))

МухАН
Какая милая штучка!

------
С уважением.

gerasimov7286
МухАН
Какая милая штучка!

Спасибо)