Климентий Чугункин
Всем МИР!Клин-н690 в термичке А.Гармаша-164х24х3.2сведён 0.5 поцарапан повдоль Р800.Слесарка моя. НЕ ТОЧЕН.
Рукоять-кап клёна,г-10.-128мм.
Ножны-химоза.
bmw 444
Хороший👍. А почему «анти»?Климентий Чугункин
В греческом языке приставка анти имеет второй смысл-не против а ВМЕСТО.Говорят филейник должен гнутся.Мой-не гнётся)))Не представляю как можно работать ножом который гнётся.
В общем вместо нормального филейника можно использовать мой)))
Aleksander-Iskander
bmw 444
А почему 'анти'?
Климентий Чугункин
3.2сведён 0.5
bmw 444
Согласен. Мне тоже нравится когда не гнется, но чуток наверное все же гнется, если надавить). Сведение и толщина 👌. Нравятся Ваши ножи, Александр! Даавноо созерцаю с удовольствием😊.
Stanislav A
Не понравился ((( Пардон.vityuxa
Какой же эфто филейник... кынжал какой то восточный! И больстер дюже странный, и рукоять здоровая... какой же эфто филейник. Но в кухню думаю хорош, люблю такие "загнутые"!Климентий Чугункин
bmw 444Спасибо.
Нравятся Ваши ножи, Александр!
Stanislav AВот это подстава)))А кто просил сделать как не я?Я блин старался...
Не понравился ((( Пардон.
vityuxaАНТИ!!!)))
какой же эфто филейник
Изначально планировал ещё и острие опустить-но прикинул,получится холодец и не стал)))
Был бы ещё чуднее.
vityuxa
Был бы ещё чуднее.Не... чудней не надо и так хорошъ!!!
Aleksander-Iskander
vityuxaТоже так подумал, но сказать постеснялся.
кынжал какой то восточный!
Beltzer
Климентий ЧугункинНу вообще, в филейнике возможность изгибаться как раз и нужна. Это требуется именно для того чтобы прижимать лезвие к костям, и снимать филе с рыбы максимально быстро с минимальными потерями. Ну и нарезать на тонкие слайсы опять.
Говорят филейник должен гнутся.Мой-не гнётся)))Не представляю как можно работать ножом который гнётся.
Есть еще и обвалочники для мяса, так вот они как раз не гибкие вроде...
Да нормальный нож получился. Всяко своё назначение и применение найдет.
Больстер правда весьма необычный, но тут "художнику виднее".
МухАН
Ну да, с больстером что то не то. В остальном все нормально. ------
С уважением.
zloi dachnik
Ну да, с больстером что то не то. В остальном все нормально.А мне как раз больстер понравился. Последнее время сам всë больше синтетику ставлю.
Климентий Чугункин
МухАНАнатолий,критика в таком духе не конструктивна)))Рисуйте жабу,будем посмотреть)))
Ну да, с больстером что то не то.
zloi dachnikЛично мне-не нравится синтетика на больстере.Но этот нож-чистейшей воды "экспермент".Просто было интересно попробовать упростить и удешевить себестоимость работы и посмотреть как к этому отнесётся конечный потребитель.
А мне как раз больстер понравился.
МухАН
Тут даже не материал меня напряг, а форма. Мне не глянулось, вот и вся "критика". На окончательную истину не претендую, пословицы про свиной хрящик, попадью и фломастеры знаю 😊. Так штааа...
Анатолий,критика в таком духе не конструктивна)))Рисуйте жабу,будем посмотреть)))
------
С уважением.
Климентий Чугункин
МухАНБольстер сделал именно такой как хотел-но был интересен именно ваш взгляд на форму.Иногда поправить надо чуть-чуть и всё заиграет по другому.
Так штааа...
Но-понял.Отстал)))
NeAlex
с больстером что то не то.Очень не то
Климентий Чугункин
А чего не то-то?Которого человека спрашиваю-никакой конкретики.Рисуйте!