Медвежонок с элмакса и зелёный с к110

gerasimov7286
Всем привет. Новенькие.
1) "Медвежонок" Сталь elmax, клинок 85х3,7х31 мм, рукоять 112 мм из лайсвуда и микарты, ножны из кожи. Сведение 0,3 мм, заточен на 38 градусов.
2) Сталь к110, клинок 120х29х3,5 мм, рукоять 120 мм из стаб сувеля клёна, вставка бивень моржа, больстер латунь, ножны кожа. Сведение 0,3 мм, заточен на 38 градусов.

vityuxa
Всё краше и разнообразней ножи! Вот, что значится постоянная практика!!!
Дима, здравствуй. Попробуй как нить развивая разнообразие форм, отказаться нах, от гранённого брюха рукояти!
gerasimov7286
vityuxa
Всё краше и разнообразней ножи! Вот, что значится постоянная практика!!!
Дима, здравствуй. Попробуй как нить развивая разнообразие форм, отказаться нах, от гранённого брюха рукояти!

Я грубой наждачной закругляю немного грани, полностью закруглять не получается, вернее получается, но как то тонко получается, неудобно, я многих вещей не понимаю как сделать правильно

Stanislav A
Классные ножи! Даже не могу выбрать какой больше понравился )))
sansem80
Малыш очень хорош!
gerasimov7286
Stanislav A
Классные ножи! Даже не могу выбрать какой больше понравился )))

Спасибо🤝

gerasimov7286
sansem80
Малыш очень хорош!

Спасибо 🤝

gerasimov7286
Юра шахтёр
Что за тупая мода делать плоские рукояти,неужели вам удобно держать в руке кусок штакетника?Просто ########!!!

Они не плоские, и поудобнее многих бездумно сделанных рукоятей, особенно удобнее тех круглых как вы делаете, которые в руке будут проворачиваться, то что снизу не закругленно ни один ещё не жаловался, некоторые по несколько раз заказывают, единственный кто на это акцент ставил, тот кто тест проводил на канате, там руку давило, но там и усилия другие, там большинство рукоятей натирают руку. Вы видимо из тех кто в руках не держал, но видит как это удобно или нет, и все пропорции по фото определяет, профессионал
наверно супер пупер, что знает как делать идеальные рукояти.

Aleksander-Iskander
Малышок интересный, но мелкосиська режет глаз, сори.
Maks Master
Что за тупая мода делать плоские рукояти,неужели вам удобно держать в руке кусок штакетника?Просто ########!!!
А вы кого из себя возомнили, что можете позволять себе такие хамские комментарии, тем более с матами. Если бы вы стояли рядом с этим мастером, то в глаза никогда бы не посмели так выср...ся, а в интернете можно?
gerasimov7286
Maks Master
А вы кого из себя возомнили, что можете позволять себе такие хамские комментарии, тем более с матами. Если бы вы стояли рядом с этим мастером, то в глаза никогда бы не посмели так выср...ся, а в интернете можно?

Спасибо бро! Некоторые видать думают что достигли совершенства, но мы то знаем, что путь к нему бесконечный. Им бы у Виктора
(vityuxa) поучиться как конструктивно критику и советы подавать)

МухАН
Весьма симпатичные работы. Формы хороши. Но я тоже категорически против плоскостей сверху и снизу рукояти, хоть и со скругленными углами...

------------------
С уважением.

Дмитрий Колотов
Больстер из микарты - вопрос спорный, но мне оба ножа понравились. Очень красиво! Особенно ножны у Медвежонка. Они отдельно, сами по себе, отлично сотрятся, а с ножом вообще огонь!
gerasimov7286
Дмитрий Колотов
Больстер из микарты - вопрос спорный, но мне оба ножа понравились. Очень красиво! Особенно ножны у Медвежонка. Они отдельно, сами по себе, отлично сотрятся, а с ножом вообще огонь!
Почему микарта спорный вопрос? Воды особо не боится, я думал она более пятнистая будет, чтоб с деревяшкой считалась лучше. Металл не захотел на него ставить, и так с металлами почти все ножи