1) "Медвежонок" Сталь elmax, клинок 85х3,7х31 мм, рукоять 112 мм из лайсвуда и микарты, ножны из кожи. Сведение 0,3 мм, заточен на 38 градусов.
2) Сталь к110, клинок 120х29х3,5 мм, рукоять 120 мм из стаб сувеля клёна, вставка бивень моржа, больстер латунь, ножны кожа. Сведение 0,3 мм, заточен на 38 градусов.
Дима, здравствуй. Попробуй как нить развивая разнообразие форм, отказаться нах, от гранённого брюха рукояти!
vityuxa
Всё краше и разнообразней ножи! Вот, что значится постоянная практика!!!
Дима, здравствуй. Попробуй как нить развивая разнообразие форм, отказаться нах, от гранённого брюха рукояти!
Я грубой наждачной закругляю немного грани, полностью закруглять не получается, вернее получается, но как то тонко получается, неудобно, я многих вещей не понимаю как сделать правильно
Stanislav A
Классные ножи! Даже не могу выбрать какой больше понравился )))
Спасибо🤝
sansem80
Малыш очень хорош!
Спасибо 🤝
Юра шахтёр
Что за тупая мода делать плоские рукояти,неужели вам удобно держать в руке кусок штакетника?Просто ########!!!
Они не плоские, и поудобнее многих бездумно сделанных рукоятей, особенно удобнее тех круглых как вы делаете, которые в руке будут проворачиваться, то что снизу не закругленно ни один ещё не жаловался, некоторые по несколько раз заказывают, единственный кто на это акцент ставил, тот кто тест проводил на канате, там руку давило, но там и усилия другие, там большинство рукоятей натирают руку. Вы видимо из тех кто в руках не держал, но видит как это удобно или нет, и все пропорции по фото определяет, профессионал
наверно супер пупер, что знает как делать идеальные рукояти.
Что за тупая мода делать плоские рукояти,неужели вам удобно держать в руке кусок штакетника?Просто ########!!!А вы кого из себя возомнили, что можете позволять себе такие хамские комментарии, тем более с матами. Если бы вы стояли рядом с этим мастером, то в глаза никогда бы не посмели так выср...ся, а в интернете можно?
Maks Master
А вы кого из себя возомнили, что можете позволять себе такие хамские комментарии, тем более с матами. Если бы вы стояли рядом с этим мастером, то в глаза никогда бы не посмели так выср...ся, а в интернете можно?
Спасибо бро! Некоторые видать думают что достигли совершенства, но мы то знаем, что путь к нему бесконечный. Им бы у Виктора
(vityuxa) поучиться как конструктивно критику и советы подавать)
------------------
С уважением.
Дмитрий КолотовПочему микарта спорный вопрос? Воды особо не боится, я думал она более пятнистая будет, чтоб с деревяшкой считалась лучше. Металл не захотел на него ставить, и так с металлами почти все ножи
Больстер из микарты - вопрос спорный, но мне оба ножа понравились. Очень красиво! Особенно ножны у Медвежонка. Они отдельно, сами по себе, отлично сотрятся, а с ножом вообще огонь!