Приветствую,мастера.По мотивам ранее приобретенного ножа,хороший человек заказал для своих друзей.Клинки Х12МФ кованая ,ромбы,финиш 800.Больстеры медь и латунь,лосиная кость.Дерево стаб.карелка,палисандр,бокоте\стаб береза,тайгервуд\орех.![]()
![]()
носики-курносики...
хорошие.
Ваня, чудо что такое сотворил. Особливо тот, что снизу глянулся. Представляю что приедет на Клинок! )))
Спасибо,Володя и Валера.Нижние последними делал,немножко ,,поизгалался,,))
Хороши!!!
Третий сверху понравился больше.
Да, ладные вышли, и удобные, и кучно пошли))
Тыльник фирменный очень нравится тож
Шикарно,Вань!
Молодец! Под проводами шикарно смотришся, диверсию поди затеял... тяп и вся деревня без света
!
хороши!!можно попридираться, но и так здорово!
Рабочие, добротные, третий нож понравился.
Формы понравились. Вставки белые не вписались на мой взгляд. Может поуже их или g10 черненьким выделить.
Вставки белые не вписались на мой взгляд.так я потому на второй паре изменил концепцию.Может кому и белые глянутся..
Формы понравилисьСпасибо,форма-главное.я считаю.
Очень душевные, теплые ножики.
------------------
С уважением.
Класс!!! Третий сверху - шикарен!
Проставки не Ваш конек. Без них эти ножики только бы выиграли...Ни одна не пляшет. Зря.
Голосую за третий сверху! Он же второй снизу))))) хорошая банда получилась
Yastreb09Баню чтоли строишь Вань?))))
Всем добра!
под проводами то, не очень удачно.)))
Не всё баня,что рублено,Сань)) сарайчик это,в рубке упражнялся.Провода в изоляции,кст,не мешают.
Понятно.... а то у нас на даче тоже строение поставили, а потом труба от котла прям рядом с проводами оказалоась...))))) раз уж коротило, пришлось на провода гофру надевать.
Ножи хорошие! Мне третий больше всех глянулся