Доброго времени суток товарищи мастера, хочу поставить на городской фикс стеклобой но проблема в том что как это сделать и где купить материал для этого не знаю, может кто имеет опыт подскажите как это все правильно сделать?
Сломаную фрезу твердосплавную возьмите. Или просто столбик.
Из хвостовика не обходимую форму алмазом можно придать и запрессовать в рукоять.
Практически готовые 😊
http://www.mirbosch.ru/catalogue?c=464
А там твердосплав таки обязательно?
Зайдите в ближайшую токарку, попросите старую твердосплавную пластину от резца с мехкреплением
Электрод вольфрамовый от аргоновой сварки решит проблему .....
выковырять шип из зимней шипованной покрышки...
можно у соседской машины 😛
вопрос еще в том что Спайдерко Мул имеет толщину 3мм запресовать в такой размер реально?
Aslan_09А как прессовать собрались?
запресовать
Aslan_09
вопрос еще в том что Спайдерко Мул имеет толщину 3мм затребовать в такой размер реально?
Реально всё!)
Про толщины никто изначально не говорил, кстати!) Можно много вариантов придумать.
вольфрамовые электроды напильником легко обрабатываются, мягкие.
Да фуфло все это - карбиды вольфрамовые всякие.
Дремель минипилу купил, диск с хваленым вольфрамом - аккурат метра 4-5 ламината из прессованной бумаги и порезал - кончился вольфрам, стерся нах...
Берите победит, проверено временем.
Я бы, если бы такой каприз возник, взял бы дешевое сверло миллиметров может на пять, заточил на конус со стороны звостовика и пару плоскостей сделал под место,отпилил болгаркой, потом той же болгаркой в хвостовике паз, туда вклеил и плашками закрыл - всех дел! Если есть опасения то можно в хвостовике паз и на вставке профиль сделать "ласточкиным хвостом" - тогда точно не выпадет и без снятия накладок будет даже не вытащить.
Вот только одного не пойму - вам стеклобой или стеклорез? На хрена там твёрдый сплав для того чтобы бить стекло?