Первые ножи.

DGM

Можете не ругать, сам знаю что ничего шедеврального. Хотя - ругайте камрады!

У меня фото в img

DGM

Ой! как фотки прилепить?

bs4u32sr30

RTFM камрад.

жми на edit потом вставить фото (внизу)

DGM

Мнля!
У меня фото в img

DGM

Буду вызывать айти

DGM

65Г пруток, первый опыт ковки, закалена по цвету.

DGM

и финочка

DGM

еще ножи

Eugeny2

Финка приятная, только порожек тупья странно смотрится и заточка не финская. Ножны из кожи молодого дерьмантина?

DGM

О! спасибо, думал сразу плевки начнутся.
Нет, кожа натур, просто крашенная сверху.
Кстати ножи лежат на листе технической кожи - еше советской! ок 1 см толщина - оч крутая. Сам пока не решаюсь ее использовать.

Bonart

я так понял, что речь идет об этом ноже. рукоять у него хорошей для короткого тактика формы. клинок я бы сделал немного другим. материал на рукоять подобрать можно, микарту отыскать - не проблема. невнятный серрейтор не нужен (он вообще почти всегда не нужен) клинок я бы сделал таким

добавить тщательность обработки и правильное, ровное воронение и все будет очень даже вполне 😊

DGM

Нет, объект 1 - это кинжальчик с вороненным лезвием
2 -финочка.

bs4u32sr30

он что цельнометаллический?

DGM

А да, ошибся

DGM

Кстати рукоятка - джинса, пропитанная эпоксидкой, черен на 4\5 в рукоятке,
очень прочно получилось- реально висел на ноже воткнутом в дерево своим центнером. и хват для моей ладони идеальный - как влитой сидит - случайно так получилось - в любом положении.

Bonart

а что за скелетник рядом с бенчем лежит? понравилась форма 😊

DGM

Серейтор - да, глупость тут, но смотрится грозно.

DGM

Скелет - триумф от коламбии.
игрушка, но в секущих ударах очень хорошо цепляет углом танто.

DisPetcher

Рукоять напоминает Баковский Night Hawk.

Морган

Финочка зачетная, другой- экзотика, поиск новых решений, тоже похвально.

DGM

Ха! Угадал, найтхоук и вдохновлял рукояткой.

Пехотинец

Финка - красивая, "тактик" - хваткий. А темлячное отверстие на нем делать не будешь?

DGM

Тенкс, Пехотинец. Как-то незадумывался о нем, наверное нет - рукоятка очень плотно в ладони сидит, темляк мешать будет, а просто дырку сверлить шоб была - лень.

DGM

Кстати очень прочно выходит рукоять из пропитанной эпоксидкой ткани и форму моделировать легко - рекомендую для всадного монтажа.