День добрый камрады! Клинок пролежал полгода, пока не взялся. Таки вот, собрал. Старался учесть табуреты, ранее полученные в лоб, в дар.
Монтаж всадной, сквозной на гайку М4. Общая длина 260мм.Не разборный, на супер-хват.
Клинок от Дмитрия (Yogert), ещё раз спасибо Вам, Дмитрий за отличный клинок.
Клинок - М390 135х30х4,2мм, ТО Дмитрия.
Рукоять аризонка, макумэ, нейзильбер. 125 (126)мм.
Ножны кожа КРС растишка пола, производство РФ.
снова я первый кажись. жду фото
Когда я вижу такие аккуратные отверстия в рукояти - мне кажется, что их каким-то нано-лазером пржигают, настолько аккуратные и прямоугольные.
Я сколько ни пытался надфилем расшаркать насверленное отверстие - может надфиль не тот, но он лишь нежно гладил дерево и не более.
Понравился! Хороший дизайн,материалы классные.
Ножик разборный?
Когда я вижу такие аккуратные отверстия в рукояти - мне кажется, что их каким-то нано-лазером пржигаютоткрою тайну. Лазеров нет, а из электроинструмента, - только перфоратор и дремель. Если внимательно приглядитесь, то увидите в торце рукояти супер-хват, заполнивший неровности выборки сверлом и надфилями. )))
Для окончательной сборки был опять использован супер-хват.
Ножик разборный?Нет. Добавил в первый пост.
Все отлично кроме квадратности больстера...
Прекрасная работа!
Andrey@KZN
Когда я вижу такие аккуратные отверстия в рукояти - мне кажется, что их каким-то нано-лазером пржигают, настолько аккуратные и прямоугольные.
Я сколько ни пытался надфилем расшаркать насверленное отверстие - может надфиль не тот, но он лишь нежно гладил дерево и не более.
На "клинке" мужик с рук квадратные сверла продавал...я три купил...
квадратные сверлаСмешно
Но пазовальные станки неоправданно дороги 😞
Отличный нож. Просто превосходный.
Очень да! Фоточку попятил в коллекцию.
Аккуратненько, красиво, только больстер просится заузить к кончику.
Красивый комплект.
отличный комплект!
квадратные сверла
В барахолке Ol`ga продает пилки для пазов. Очень экономит время и точнее получается по сравнению с надфилями.
Спасибо!
пилки для пазов.Я пилкой от эл. лобзика протачиваю, но держать неудобно.
пилкой от эл. лобзика протачиваю, но держать неудобно.
Тоже так делал, в держатель для надфилей вставляешь и норм.
Все отлично кроме квадратности больстера...Есть немного, добавляет не нужной массивности ножу.
Я пилкой от эл. лобзика протачиваю, но держать неудобно.Очень полезная вещица, при определнном навыке, можно и боковинки ровнять, ну а потом уже надфильком довести. Отверстие будет как из под чпу!!!
Приветствую!
Формы понравились! Зачетная работа!
Очень полезная вещицаСпасибо, сделаю такую. Кусочек медной трубки как раз есть.
Формы понравились!Спасибо!
Всем спасибо за похвалы!
классный нож...только при такой толщине мокумэ стоило сделать фаску, получилось бы очень интересное вскрытие слоев...
стоило сделать фаскуСпасибо за "табуретку", этот уже исправлять не буду, а в следующем учту замечание.
OОтличный нож, отличные материалы!
Красиво!
Понравился
Понравился. Хороший комплект.