ножег для друга

soveren

Друг из клинка купленного им на "Клинке" попросил сделать изделие..для охоты и колбасы.....

ТТХ Клинок Дамаск 130Х31Х4 мм
рукоять низильбер, орех, граб и помоему розовый бук...ну краснушка в общем

soveren

ещё

каску одел 😊

asi

а для чего такой здоровый чойл?

chief

Одел - хорошо 😊
Во-первых - покажь-ка сопряжение клинка с больстером, что-то там то ли пыль, то ли косяк 😛
Во-вторых (это уж отсебятина) - не очень удобно рикассо на рабочем клинке.
В-третьих, ножны бы чуть поаккуратней.
В-четвёртых - это не бук.
Ну, это всё так, поворчать. Очень неплохо, очень! Рукоять - хороша, что нечасто случается при трёх разных деревяках.

НеА

Клинок "ворсмячный"-а они любители таких форм-большое рикассо,ну и чоил...фу.А Соверен только ручку сделал ,аааа он только ручку сделал,а клинок не его.ИМХО.Рукоять мне понравилась,только подпальцевые выемки не люблю.

Serjant

В целом хорошо, неси зачотку. 😊 😊 😊 😊
табуретка:
затыльник рукоятки надо было слегка скосить.

ПыСы.
посерёдке вставка не из бука. Это гевея.

drachun

Ножны задуманы отличные, только надо было не пожалеть кожи 😊 и завернуть петлю. Прорезы для крепления ДЕШЕВЯТ изделие. 😞

Policija

Нож хорош!
А в остальном согласен с chief-ом. 😊

soveren

drachun
Ножны задуманы отличные, только надо было не пожалеть кожи 😊 и завернуть петлю. Прорезы для крепления ДЕШЕВЯТ изделие. 😞

крепление сделал таким по желанию друга.... сам-бы сделал петлёй 😊

soveren

chief
Одел - хорошо 😊
Во-первых - покажь-ка сопряжение клинка с больстером, что-то там то ли пыль, то ли косяк 😛

это крошка кожаная из ножен поприлипала...щелка есть но маленька совсем и с другой стороны клинка 😊...плёхо у меня пока с металлом

chanoz

Симпотяга

vhamv78

симпатичный ножик!
и затыльник кстати нравится именно такой

bs4u32sr30

намана, тока больстер тонковат.

Modest

Повезло другу! Молодец!

Udod

Хороший нож ,симпатичный ,хотя косяки производителя клинка ,ИМХО,не все исправлены.
Делал нож из такого-же точно клинка и тоже имел проблему с этой выемкой на лезвии и жутким клеймом в виде буквы В.Пытался скрыть все это за счет большого наклонного больстера.
А так смотрю и радуюсь ,имхо,родной братец моего http://gunszip.org/topic/97/184076.html ,хоть и не близнец.