Приветствую господа!
Недавно приобрел сей ножик, родные ножны показались мне неудобными и громоздкими, странный "псевдо-свободный" подвес совсем не подходил для первой модели ножа всё как-то неудобно... Возможно эта система более юзабельна на более длинных ножах, но на стерх 1 из-за перевешивания рукоятки всё время торчит куда-то в сторону и норовит зацепится за ветки, по этому приходится постоянно фиксировать нож кнопкой. Решил таки переделать всё это добро, за одно и слегка украсить латунной фурнитурой и заново прошить. Проблема в том что после удаления всей системы подвеса на ножнах остались 2 отверстия, которые надо как-то оформить или заделать, вначале думал просто поставить пару люверсов, потом решил использовать шлейку с заводским шильдиком дабы сохранить некую промышленную лаконичность))) сразу возникло два варианта, вырезать шильдик и приклепать на теже люверсы, тем самым получится жесткий подвес на ремень только вот расположение будет неудобным, в принципе второй подвес мне не нужен. И второй вариант это просто пришить шильдик, но тут другая загвоздка шильдик на коже толщиной 2 мм получится как-то объемно.
Что выбрать? Может у вас есть какие нибудь варианты оформления отверстий.
У меня нижний вариант 
ножны переделать полностью
ВАС-ВАС+1
ножны переделать полностью
Забить если на удобство не влияет. По большому счету ножны расходник для рабочего ножа. Износите - пошьете новые.
sergVs
Забить если на удобство не влияет. По большому счету ножны расходник для рабочего ножа. Износите - пошьете новые.
Блин а точно!))) Ножик симпатичный, ну и ножны хотел под стать, сейчас вот времени нет.