здоровья всем,
такое изготовилось. есть в нем что-то скагелеобразное, как мне кажется.
клин s125v, слесарка моя, продольный сатин. термообработка Дениса Фролова на 64 единицы, с термоциклированием и прочими плюшками. длина 140мм.
рукоять микарта, мельхиор, 120мм.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
полировка перед сатином
Картинки добавлять по одной. Ганза жутко тормозит.
Павел, нож свободный? ) Хочется фото увидеть ))
Весь день жду. Во интриган! 😊 Ганза опять с ума сходит(((
Хочется фото увидетьПаша, беру без фото, не глядя 😀
С уважением.
Весь день жду. Во интриган!
Вот-вот!!!
Если правильно понимаю Павел именно на этом ножике так "уставал", что в перекурах "простые формы" сотворил. ( я на него до сих пор посмотреть захожу).
Аж нетерпячка глянуть на серьёзный проект.
а фото только я не вижу?
У меня тоже фото нет1
Класс Павел! Не перестаешь удивлять, как всегда на высшем недосягаемом уровне, сатин отдельная песня 😊
Можно я заранее пост напишу? 😀
planetaplanОна и по одной не пускает, а посмотреть охота.
Картинки добавлять по одной
А я уже посмотрел.
Антон42 все правильно написал. Исполнение класс. Но сам по себе нож мне прошлый больше понравился.
Приветствую!
А кто-то видит фотографии?
В теме нет. Через профайл можно посмотреть.
точно, в профайле аж 4 штуки, только все одинаковые 😀
Если правильно понимаю Павел именно на этом ножике так "уставал", что в перекурах "простые формы" сотворил. ( я на него до сих пор посмотреть захожу).Аж нетерпячка глянуть на серьёзный проект.да, так и есть. это сэт из 2х ножей, первый скинер недавно выкладывал в кастомном.
Павел так он свободный или ?
Посмотрел фотку в профиле, ножик оч. крутой.
Мне нравится,приятно смотртся. Хороший пример универсала.
И на кухне приживётся, по внешнему виду дизайн, и длина предусматривает комфортную шинковку продуктов.
Очень хорош!
Здорово!..
Так сколько стоит изделие и свободно ли еще?
Хорош!
Хотелось бы фото сверху и снизу.
Паша,здоровский нож! штифт по любому целил в середину слоев микарты,да?
спасибо всем!
нож не свободен, у него есть владелец.
штифт по любому целил в середину слоев микарты,да?штифт размещен в самом толстом месте рукояти(при виде сверху), поэтому слои симметричны
Очень формы понравились! Про исполнение и говорить нечего.
Правильный такой. А какой финиш рукояти? Или это пескоструй?
Павел привет
термичка до слесарки была? как обдирал 64 ед? чем?
Павел приветтермичка до слесарки была? как обдирал 64 ед? чем?здоров, конечно до слесарки. обдирал гриндером, как обычно. есть и куда более твердые железки)
А какой финиш рукояти? Или это пескоструй?финиш рукояти- циклевание резаком, коллега научил.
Borz87Павел я темный человек 😊 поясни подробней
циклевание резаком
держим резак под 90 градусов к поверхности рукояти и проводим короткими движениями, как-бы скоблим. и так всю микарту. после моем с мылом.
Павел, запредельная чистота работы, твое отношение просто как маяк, когда хочется сфилонить (по мелочи) вспоминаю тебя, твои работы... как молитва от беса помогают! По ножу- эталонная работа!
Как всегда крутая работа.
------------------
С уважением.
некоторые картинки просто секас!
Интересный нож ! Понравился !
Очень, Паш!
но, долбанные законы, упор бы продлить, прямо до ширины клинка... или чуть болеее....
Borz87
держим резак под 90 градусов к поверхности рукояти и проводим короткими движениями, как-бы скоблим. и так всю микарту. после моем с мылом.
Павел, я правильно понимаю- сначала вышлифовывается, а потом этим способом вскрывается структура микарты?
но, долбанные законы, упор бы продлить, прямо до ширины клинка... или чуть болеее....во во, законы..)
Павел, я правильно понимаю- сначала вышлифовывается, а потом этим способом вскрывается структура микарты?да, все верно
Красиво!