"Сувенирный ножик" 43 сваял

Stingy

Прошлым ножом я рыбсов филировал,теперь - картошечку почистим 😊
Собственно,имя ему -"Полигон", потому как отрабатывались идеи и мысли для задуманого в будущем.
Началось,как всегда банально - купил ложку с вилкой из пальмы какой -то,изначально метя в сторону материала для рукояти- уж очень деревяха необычная.Вот,засвербило...
Фростик ламинированый лежит...Олегом (нахалом) подареный... А деревяхи маловато - надо клиночек пилить,а вот если сабельный строй клинка,как на нэрке "К&К" ? Получилось...И понравилось.А травануть слегка по ограниченому полю...Янтаря кусочек треснутого, с перстня попался - тоже в дело,но,на будущее понял - лучше светлый брать,непрозрачный.
Ну а дальше притины и варианты "кормы" пошли,подгонка криволинейных...Короче,одно на другое наслаивалось. Ну ножны на магните от харда лапневого,загубленого злой водной пучиной 😊Короче - голимый эксперимент в ожидании поковок.
Рукоять мелкая, клиночек - 8,5 см,под женскую руку,впрочем,под картошечку и мне хорошо. Вот Анн придет - и выскажет свое "фи" по поводу вкладывания в фростик материалов и времени... Но,это ведь для души - делаешь - удовольствие получаешь, и я его получил 😊
А фростик -сталюка неплохая,и, поди докажи, чем сей клиночек в прошлой жизни был 😊

soveren

ВААААУУУУ! здорово! больше просто нет слов!
одни слюни

asi

ну ты уже понял... да? 😛
хотя некоторые улучшения уже видны.

Дмитрий .М

Ну что вам рассказать про Магадан...
Это просто к слову, это из песни. Полигон получился богатый, испробовано почти все. Не хватает камушков и гравировки. Ну может "желтенького" еще. И был бы полный набор. Жди письма, я тебе "один умный вещь скажу, ага!?".

Домовой

Клаассссс... Респект 😊

AAAAA

красиво. дерево из того столового набора? 😊

SanDude

Культурненько получилось!

odiser

В принципе Stingy мог уже давно создать свою галерею(сайт) и выставлять там свои произведения...
Искусство, блин! А он про какую то картошку!
Класс 😊

OlegYK

Красота!

нахал

Виктор, красота какая! Думал, точно найдёшь ему применение, но что ТАКОЕ!
Только не картошку, или тупить его каждый раз перед этим надобно. Злая у него сердцевина.

EgorB

После всего, что сотворил Стинги, свое как-то и неудобно выстывлять. Высший класс!

Old_Arc

не хватает слов для выражения моих очучений!

Stockman

Исполнение великолепное как всегда, но... Это первый нож Stingy, который мне в целом не понравился 😞( Не могу понять чем именно.

Epharmone

Закусил губу нижнюю, дабы перекрыть нескончаемый поток жидкости с ротовой полости. Взял в руки рашпель огромныйи пошол бревно в опилки изводить - мастерство "оттачивать". 😊
А по сути - благородных кровей ножичек, таким картошку чистить - меня кондражка взяла бы! 😊

And

Stingy
поди докажи, чем сей клиночек в прошлой жизни был 😊

Эт точно 😊 Фиг докажешь 😊 Зачот!

Bonifatich

И такой красотой картошку? Извращенец!
А вообще видок у него весьма хищный получился!

Modest

Мда, слов нет! Если на более ранних работах я еще понимал как что делалось, то гладя на этот нож у меня больше вопросов чем ответов. Сплошные технологические хитрости и маленькие мастерские секреты)). Респектище!

Alexes_Fil

Вот и ответ, почему мне было стыдно показывать свои поделки.
Я в ударе!
А можно фото по крупней?
Нельзя в руках подержать, я хоть на фотку тогда любоваться буду.

Leshij

Стинги, скажи, куда ты собираешься спрятать этот ножжик? А??
А я потом приду, сопру, и Ане подарю...
У меня руки не оттуда растут, и вечно времени не хватает, чтоб кухонник то сделать... 😞

(пошел рвать волосы на... на... на голове! )

Ann

Stingy
...

Рукоять мелкая, клиночек - 8,5 см,под женскую руку,впрочем,под картошечку и мне хорошо. Вот Анн придет - и выскажет свое "фи" по поводу вкладывания в фростик материалов и времени... Но,это ведь для души - делаешь - удовольствие получаешь, и я его получил 😊
.... [/URL]

Фу гадость какая. Ну надо было мне блин так испортить рабочий день с утра. Вот теперь весь день буду ерзать на кресле, протирать от слюней ноутбук и горько плакать в офисном туалете по поводу своих кривых ручонок 😛

Stingy, вот не надо вот кокетничать... Могу табреткой только в одну бяку кинуть: пачка сигаретов не есть гут, курить вредно 😉 Шедеврально.

Лана, не буду расхваливать, чай не на базаре, да и смысла нет. И так усё видно 😊

chief

Как всегда - скучно.
Слюни и сопли, в одной руке полотенце, писАть неудобно.
Зависть всех цветов радуги.
И опять же - картошку? этим? Садист.
😛

barb

Стиль, дорогая одежда, кинжальная форма клинка - это явно для души уважаемого Stingy.
Но, скажу честно, то что ниже на картинке мне не нравится.

тень

Да,когда вижу в Мастерской такой заголовок с подписью "Stingy",понимаю,что надо готовить себя к тому,что будет НЕЧТО.Вроде уже привык,но каждый раз удивляюсь и поражаюсь.
А теперь...
Концепт.
Очень серъёзный,"потому как отрабатывались идеи и мысли для задуманого в будущем".
И когда это будет отработано до мелочей...
С нетерпением жду продолжения.
ЗЫ.
Stingy,вам не надоели однообразные отзывы типа: "Как всегда-СУПЕР!!!"?
😀 😀 😀

Николай Анатольевич

Стильно. Будоражит. Почему-то ассоциируется со средневековьем. Такой нарочитый "handmade" в хорошем смысле. ИМХО
И конечно вопросы по технологии: на навершии рукояти с торца нечто логотипно-орнаментальное. Не поделитесь ли опытом изготовления этой вставочки?

Нуриман

Stingy спасибочки за хорошее настроение. Смотрю понимаш и любуюсь ...
Вах...

Петровичч

Stingy вы ужасный человек! Вы делаете такие вещи что после этого хочется закрытся в гараже работать, работать..... Использую фотки ваших работ как стимул когда опускаются руки. Как всегда шедеврально.

Kuma-no

+1 к Петровиччу 😊 давно наблюдаю процесс-каждый раз сижу в ступоре минут по 20 😀 😀 😀 Впечатляет и, главное, вдохновляет. Хотя некоторое ощущение беспомощности и собственной криворукости присутствует 😀 😀 Как всегда СУПЕР!! ждём дальше 😛

chanoz

Ну как всегда великолепно!!!!!!!!!!!!

Mutant

Скромненько и со вкусом. 😀
С новым ножиком!

psq987

Нда... С картошкой он несовместим 😊

limon

Stingy,будь человеком - ну хоть один раз сделай откровенную дрянь!
Все вздохнут с облегчением,мол и у Мастера бывают промахи.Комплексами маятся перестанут,новые ножики делать начнут...

chief

limon
Stingy,будь человеком - ну хоть один раз сделай откровенную дрянь!
Все вздохнут с облегчением,мол и у Мастера бывают промахи.Комплексами маятся перестанут,новые ножики делать начнут...

По секрету шепну - было однажды, в какой-то теме Виктор показал один из первых ножей. Ужо сопалатники поизголялись вволю!
Так что - не боги горшки обжигают!

limon

И хорошо,что поизголялись!Так ему,извергу,и надо!Скока можно эти издевательства терпеть...