Инь и Янь почти.

dokavasia

Сегодня сделал два ножичка, в завершении заказа для МВД России. Ножички из кварца. И шары тоже туда. Подставки ещё не сделал. Всё-таки твёрдый камень, но работать с ним одно удовольствие. Встречается вообще почти прозрачный, но надо искать.

yuriikjl

Красота!
Уровень! А материал вообще, светится.

Блазень

шикарные работы........
нравятся

alex-wolff

Вот цельнокаменные всегда радуют, и главное никто не делает кроме тебя Василий. Отличная работа.

Метролог

Сплошная радость от просмотра!

vityuxa

Вот цельнокаменные всегда радуют, и главное никто не делает кроме тебя Василий. Отличная работа.
+ полнейший!

mar_sky

alex-wolff
цельнокаменные
Ох, и классные они у Вас получаются!

Алексей С

А по цвету и рисунку на нефрит очень похоже. Это точно кварц? ))

PASHIK79

alex-wolff
цельнокаменные всегда радуют, и главное никто не делает кроме тебя Василий.
+100500!! 😊

МухАН

Совершенно согласен с предыдущими ораторами.

------------------
С уважением.

Максим ОлеговичЧ

Аналогично!
Во всей Вселенной - Василий Владимирович один. Первый))

-Tor-

alex-wolff

+100

Roman Prag

Подскажите вес ножа, пожалуйста. И по поводу практического использования тоже расскажите, если не трудно. Знакомый расспрашивает.

dokavasia

Большой 165 гр, а поменьше 140 гр. Я процитирую свой ответ по этому же вопросу, который я дал на другом форуме:
"Немного потоньше клинок и заточить (а это я смогу), то можно использовать как фруктовый. Напимер для очистки яблока, груши. Представь где-нибудь на приёме, ты вытащил почти такой же ножик из кармана и так небрежно срезаешь кожицу с яблока. Ножик конечно более изящный. Из яшмы, горного хрусталя, благородного жадеита, нефрита. И в результате нет привкуса металла. Экологически чистый ножик. Даже в аэропорту не звенит."

Roman Prag

Спасибо!

PLUHKIN

Прям единение с природой!!! здорово!!!!

Arlekin_2006

Ну какие же они кайфовые у Вас !!Василь,очень здорово!!!