Приветствую друзья мастеровые!
Опять преодолев природную лень и разные закидоны любимой Ганзы, выставлю на ваш справедливый суд свою поделку 😛
Сделано сие безобразие в подарок дяде, у него юбилей 55, а он всех послал и уехал на сафари в ЮАР, вернется - получит, блин свой подарок 😊
Итак, клин 440С 110х24х3,5 мм слесарка Ильи Корнипаева который Ilya (ну и я приложил свои кривые руки) мой абрис - остальное Илья. Рукоять айронвуд от Александра (abalmix) - 125 мм., финиш шеллак. На ножнах традиционно кожа от Макса (Мони) да, в ножнах вставка из тисненой толи под змею, толи под рыбью кожу - тоже подгон Ильи 😊
Все кто помогал - большое спасибо!!!
Таперича фото...
Ура!!! я как человек заинтересованный ниче писать хвалебного не буду (все уже сказал лично). Я просто пойду и выпью, у меня седня праздник! пусть хоть и не с кованным мной клинком, а только со слесаренным, но это первый нож на ганзе с моим клинком который собрал не я!
Володя молодец! твой абонемент в мою мастерскую (любую) продлено пожизненно 😛
Всё чОтко и красиво,но задолбался голову выворачивать - по привычному рассматривая РК вниз 😊 😊
очень достойный подарок вышел!
------------------
ИМХО!
Memento Mori, Carpe Diem!
Спасибо на добром слове Илья!!!
абонемент в мою мастерскую (любую) продлено пожизненно-приятно шьёрт побери 😛
задолбался голову выворачивать - по привычному рассматривая РК вниз-так просто свет лучше лег, а перевернуть фотки забыл 😞
RailMan2000+1
очень достойный подарок вышел!
Красивый подарок!
Ценный подарок...работа очень понравилась!
Очень хороший.
хорошо очень)
Ножны слишком толстоваты для такого элеганта
Белой,одариваемому!!!!!!!!!
------------------
С уважением.
anatoly04+мильён!
Ценный подарок...работа очень понравилась!
Ненавижу все эти яндекс-фотки и иже с ними другие ресурсы. Ничего рассмотреть не получается. Нож хороший. Тараканы мои.
Подарок отличный! Нож прекрасный! Отдельные поздравления Илье! 😊 Только недавно разговаривали... а тут БАЦ и такой подарок! 😊
Хороший подарок вышел, рукоять вытянуто-худовато выглядит из за короткого клина. И петля подвеса не симметричная (если тока так не задумана). Ножны обалденны по красоте, но толстоваты для "перышка", и деревяха огонь...итог классный подарок! ИМХО
Очень красивый подарок!
Отличный подарок!!
Красиво, деревяха огонь!
Изящно!
Вот это я понимаю,подарок -подаркам!
Посчастливилось в руках подержать. Отличная работа.
Всем спасибо за добрые слова и критику 😊
Понравился!
Очень все душевно и добротно и красиво. А можно шепотом спросить, а зачем такие толстые ножны?
А можно шепотом спросить, а зачем такие толстые ножны?Тсс, тока тихо - для красоты 😛
А если серьезно, то ножны рождались в муках, захотелось чего-то эдакого... И чтобы красота не была в ущерб практичности и надежности, пришлось делать так... Но поверьте, это надо в руках подержать, в реале не такие уж они и толстые 😊
DedkoffВолодь,вообще-то,мы на ты. 😛
Но поверьте
А спросил я в плане кол-ва проставок - рукоять то не велика.
Не,ну подарок - то хорош!
Да нет Саш, если и широковато, то самую малость... Есть у меня надежда, что мой подарок юбиляр будет использовать по назначению, а не на полке, а в этом случае, согласись ножны нужны в первую очередь надежные, крепкие, с запасом так сказать прочности, и вот тут-то моя душа будет спокойна...