Подарок в коробченке.

Dedkoff

Приветствую друзья мастеровые!
Опять преодолев природную лень и разные закидоны любимой Ганзы, выставлю на ваш справедливый суд свою поделку 😛
Сделано сие безобразие в подарок дяде, у него юбилей 55, а он всех послал и уехал на сафари в ЮАР, вернется - получит, блин свой подарок 😊
Итак, клин 440С 110х24х3,5 мм слесарка Ильи Корнипаева который Ilya (ну и я приложил свои кривые руки) мой абрис - остальное Илья. Рукоять айронвуд от Александра (abalmix) - 125 мм., финиш шеллак. На ножнах традиционно кожа от Макса (Мони) да, в ножнах вставка из тисненой толи под змею, толи под рыбью кожу - тоже подгон Ильи 😊
Все кто помогал - большое спасибо!!!
Таперича фото...

Ily_a

Ура!!! я как человек заинтересованный ниче писать хвалебного не буду (все уже сказал лично). Я просто пойду и выпью, у меня седня праздник! пусть хоть и не с кованным мной клинком, а только со слесаренным, но это первый нож на ганзе с моим клинком который собрал не я!
Володя молодец! твой абонемент в мою мастерскую (любую) продлено пожизненно 😛

froghunter

Всё чОтко и красиво,но задолбался голову выворачивать - по привычному рассматривая РК вниз 😊 😊

RailMan2000

очень достойный подарок вышел!

------------------
ИМХО!
Memento Mori, Carpe Diem!

Dedkoff

Спасибо на добром слове Илья!!!

абонемент в мою мастерскую (любую) продлено пожизненно
-приятно шьёрт побери 😛

Dedkoff

задолбался голову выворачивать - по привычному рассматривая РК вниз
-так просто свет лучше лег, а перевернуть фотки забыл 😞

alex-wolff

RailMan2000
очень достойный подарок вышел!
+1

Юстус

Красивый подарок!

anatoly04

Ценный подарок...работа очень понравилась!

serber

Нравится, ага...

Вова_Н

Очень хороший.

dast

хорошо очень)

VIPFRANCE

Ножны слишком толстоваты для такого элеганта

sergey9907

Белой,одариваемому!!!!!!!!!

------------------
С уважением.

Almas52

anatoly04
Ценный подарок...работа очень понравилась!
+мильён!
Ненавижу все эти яндекс-фотки и иже с ними другие ресурсы. Ничего рассмотреть не получается. Нож хороший. Тараканы мои.

masterVAN73

Подарок отличный! Нож прекрасный! Отдельные поздравления Илье! 😊 Только недавно разговаривали... а тут БАЦ и такой подарок! 😊

vityuxa

Хороший подарок вышел, рукоять вытянуто-худовато выглядит из за короткого клина. И петля подвеса не симметричная (если тока так не задумана). Ножны обалденны по красоте, но толстоваты для "перышка", и деревяха огонь...итог классный подарок! ИМХО

kirl

Очень красивый подарок!

Arlekin_2006

Отличный подарок!!

vaihel

Красиво, деревяха огонь!

ordos1986

Изящно!

Starly.cheh

Вот это я понимаю,подарок -подаркам!

alex1362853

Посчастливилось в руках подержать. Отличная работа.

Dedkoff

Всем спасибо за добрые слова и критику 😊

Сергей Подварко

Понравился!

Менеджер-ленточник

Очень все душевно и добротно и красиво. А можно шепотом спросить, а зачем такие толстые ножны?

Dedkoff

А можно шепотом спросить, а зачем такие толстые ножны?
Тсс, тока тихо - для красоты 😛
А если серьезно, то ножны рождались в муках, захотелось чего-то эдакого... И чтобы красота не была в ущерб практичности и надежности, пришлось делать так... Но поверьте, это надо в руках подержать, в реале не такие уж они и толстые 😊

Менеджер-ленточник

Dedkoff
Но поверьте
Володь,вообще-то,мы на ты. 😛
А спросил я в плане кол-ва проставок - рукоять то не велика.
Не,ну подарок - то хорош!

Dedkoff

Да нет Саш, если и широковато, то самую малость... Есть у меня надежда, что мой подарок юбиляр будет использовать по назначению, а не на полке, а в этом случае, согласись ножны нужны в первую очередь надежные, крепкие, с запасом так сказать прочности, и вот тут-то моя душа будет спокойна...