Клинок с историей, долгострой. В одноименной игре увидел похожие очертания - зацепило. Более полугода зрел в мозгу - но удар от классика - НОКС Каратель - оказалось уже создано до меня; забросил. Поменял идею спусков "а-ля сверло" - от холодняка пути искать, да и свербило доделать. Окончательный вариан на ваш суд. Не вылизывал - со временем беда. Х12МФ 58 херц, 5,5 мм, карбон, латунь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Своеобразный, но прикольный.
И куда с таким?
куда с таким?дык по астровам же )))
Разрабатывался как тактический(читай боевой). на пятке шип-темпляк под брохиальное оглушение, рукоять для двойного хвата. Расстатривайте сей вариант скорее как прототип и поиск, хлеб им не резать.
Если не брать учет ХО, можно легко пересвести кончик для более "проникающего на укол" по желанию(сейчас он заточенную отвертку напоминает 3-4 мм шириной) - так он вроде не ХО, и прочность кончика гарантирована более.
Форма интересная, приглянулась. А вот эти поиски путей.. ХО не ХО.. испортили, как мне кажется основную идею и сам результат
ТС на втором месте в моём списке ножевых извращенцев, первый Григорий мучачо. 😊
Ножа не понял.
Только карбон перевели...
Рукоять по формам почти майкротековская)
Чифасвоеобразный - поддержу.
Своеобразный, но прикольный.
нормальная работа...но сам не понимаю такие ножи((
ща -Олег- придет, и запросит авторские за "диагональную заточку"... 😛
своеобразный - поддержу.И прикольный - тоже поддержу, но в поля леса лучшей поближе к классике. А этот показывать и говорить, что боевой нож парашютистов Камеруна.
ireeneСкрин слабо выложить? Что-то смутноооо так помнится... Хороший ножик. Ножны д.б. в стиле техно, с лазерной подсветкой и другими ништяками. Подвеса нет, крепление через гайку на экзоскелет.
25-4-2014 12:34
Клинок с историей, долгострой. В одноименной игре увидел похожие очертания - зацепило.
Общий силуэт и рукоять очень нравятся! Но вот этот "кухонный" прямой спуск все портит. Мне кажется, что если бы граница спусков повторяла силуэт ножа, смотрелось бы намного интереснее.
Не совсем понял последнее - как не повторяет, быть может фото скрадывает - посмотрите третье по счету? Единственное место где линии не параллельны это у самого кончика, но я объяснял - если захотеть пересвести под более проникающий, то не вопрос. Пытался уйти от ХО и сделать самую склонную к слому "деталь" (почитайте отзывы "пользователей" кинжала Ферберна-Сайкса, или BG-42 почти все кончики перетачивались после поломки) клинка прочной.
Как-будто "Каратель" на рельс под проходящий товарняк положили.
ireene
Не совсем понял последнее - как не повторяет, быть может фото скрадывает - посмотрите третье по счету?
Может по фото так кажется, но я имел ввиду, что линия РК у Вас волноообразная, а граница начала спуска, выглядит прямой.
vityuxa+
показывать и говорить, что боевой нож парашютистов Камеруна
------------------
Всех благ...
Понял вас, видимо не очень хорошо видно на фото, посмотрите на это фото: http://i2.guns.ru/forums/icons...296/9296357.jpg
В целом по спуски повторяют геометрию р/к