Вопрос к жителям Карелии (не ножевое)

raptor2000

Просьба к модераторам: пусть тема пару дней повесит, а то в "регионах" тишина полная.
Суть такова, живу в Карелии, в Заонежье. Имеется острая необходимость в приобретении сортамента и кожи. Как я понимаю, самое оптимальное это Петрозаводск. Вот может кто подскажет, где там это всё имеется.

qwert26-2

raptor2000
Имеется острая необходимость в приобретении сортамента и кожи.
лучше у местных продаванов заказать...
многие позиции просто так в "городе" не найти или их нет, а у продаванов уже ассортимент годный и товар провереный на пригодность...

почта доставляет...

dlesnik59

Я из Карелии, но кожу в Питере беру. Но можно здесь в мастерской спокойно купить, например у Мони.

raptor2000

Не камерады, мне нужно именно покупать большим количеством. Поковки я и сам сделаю, да и кожу я раньше покупал большими листами. Только вот жил в подмосковье, там с этим без проблем, а тут вот не всё гладко.

PASHIK79

raptor2000
кожу я раньше покупал большими листами
у Мони можно и большими листами...
у Александра Knifewood беру вообше по пол шкуры. проверенные поставщики.

qwert26-2

PASHIK79
у Мони можно и большими листами...
у Александра Knifewood беру вообше по пол шкуры. проверенные поставщики.
вот именно, что без проблем - количества от А4 и до шкурени... а Моня, например, ещё и обрези отсыпет ассорти на пробу с подпись что-где, чтоб в следующий раз наверняка брать... главное качество проверенное для поделочных задач...

raptor2000

вот не пойму, тут в палате из Карелии только я да Дмитрий Валентинович?!? с кожей понял, а вот с сортаментом так и остался в неведении ...

froghunter

Я у Мони беру кожу, пару раз в год.Небольшие такие посылочки - рулоны высотой в метр-полтора,весом 10-15 кг 😊 😊 😊. Обычно приходит по две штуки,в одну не влазит по весу.
Живу, примерно на таком же расстоянии, от Максима.
А "сортимент",это что?Если фурнитура, и всякие расходники - их есть у него! 😊
Ни разу не реклама!Да и совсем не нужно Моню рекламировать - таки, уже все и всё про него скажут... 😊

raptor2000

froghunter
А "сортимент",это что
это я про сталь разных марок, в виде проката
froghunter
совсем не нужно Моню рекламировать - таки, уже все и всё про него скажут
категорически согласен