Доброго вечера, уважаемое сообщество! Нужна клипса. Понимаю, что это не заработок, но, вдруг, кому-то будет интересно. Хотя, элементы творчества приветствуются и все оплачивается по договоренности.
Фото клипсы приложу.
С уважением!![]()
Офф. "Настояшее китайское качество.")
САМ ВСЁ САМ
)))) дороже ножа думаю будет))))
а сколько готовы предложить?) а то так не найдете мастера)))
"Настояшее китайское качество.")Оно самое. Клипса сразу не понравилась. Все остальное - гуд. Он у меня в жестком поюзе, как реальный ЕДЦ. Вот и жалко клипсы.
)))) дороже ножа думаю будет))))Это уж вряд ли. KJ ножи не из дешевых. Зайдете на "оружейку" - поразитесь сегодняшним ценам на китайское производство.
а сколько готовы предложить?)Весь дальнейший текст - мой личный взгляд неспециалиста:
1. Материал - сталь. Вариант - нерждамаск? Мне кажется, было бы симпатично.
2. Работа на гриндере, плюс надфиль, сверление, резьба. Поменьше трудозатрат, чем на клинок.
3. Согнуть, закалить (без фанатизма, на глаз), шлифануть, протравить.
Хотелось бы до 1000 р. уложиться.
NayV
KJ ножи не из дешевых. Зайдете на "оружейку" - поразитесь сегодняшним ценам на китайское производство.
Ссылочку для нас ленивых?
NayV
Весь дальнейший текст - мой личный взгляд неспециалиста:
1. Материал - сталь. Вариант - нерждамаск? Мне кажется, было бы симпатично.
2. Работа на гриндере, плюс надфиль, сверление, резьба. Поменьше трудозатрат, чем на клинок.
3. Согнуть, закалить (без фанатизма, на глаз), шлифануть, протравить.
Хм!
NayV1. Материал - сталь. Вариант - нерждамаск? Мне кажется, было бы симпатично.
Рубликофф 500 - 800 ???
Хм!
NayV2. Работа на гриндере, плюс надфиль, сверление, резьба. Поменьше трудозатрат, чем на клинок.
Хм! МММММММММММММММММ!
NayV3. Согнуть, закалить (без фанатизма, на глаз), шлифануть, протравить.
Эта как? об коленку?
на газовой плите и под кран?
Купите второй такой же, скоро еще чЁ-нить отвалится, БУДЕТ ДОНАР!
Max_CMСкепсис понятен. А по существу? Есть мнение о стоимости этой работы?
KJ ножи не из дешевых. Зайдете на "оружейку" - поразитесь сегодняшним ценам на китайское производство.Чет я не уверен, что прямая ссылка на "оружейку" будет приветствоваться администрацией. В этой теме есть и ссылка:
Ссылочку для нас ленивых?
Тема: КЕВИН ДЖОН! Лучшие ножи из Китая: чибенза, чистрайдер, 0777, 0888, 0999. Проекты очень интересные, а то, что они производство вынесли в Китай, так - это мировая практика. И, как обычно, вопрос контроля качества остается всегда актуален. А вот по конструктиву и механике у меня вряд ли возникнут проблемы. Очень уж он ладно скроен. ИМХО!
А вы к Ашоту Юрьевичу обратитесь. Ник Pivo. Занятой очень. Ну хоть по ценам сориентирует. А может и возьмется.
NayV
нерждамаск
NayVла-ла-ла-ла))))) купите нерждамаск)))) и запилите его сами)))) делов-то) на 100 рублей)))))))))
ла-ла-ла-ла))))) купите нерждамаск)))) и запилите его сами)))) делов-то) на 100 рублей)))))))))Во-первых, я и не претендовал на точность моего представления о цене.
Во-вторых, нерждамаск, как вариант. Мало ли у кого остаются небольшие пластинки, ни на что больше не годные.
А вы к Ашоту Юрьевичу обратитесь. Ник Pivo. Занятой очень. Ну хоть по ценам сориентирует. А может и возьмется.Спасибо! Попробую.