На прошедшем 6-го июля Дне города в подмосковном Королеве поучаствовал Союз кузнецов России. Семь горнов, традиционно казачья кухня, выступления клуба реконструкторов...
Далее немного фото.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
парнишка на поддуве у меня слезу вышиб
Фото очень хорошие и удачные. Спасибо.
Толпы народа, восторженные лица, искусство в массы!!! 😛
"Королев?
Не, не слышал..." (С)
Матвей, привет!
молодцы!
а может на рассылку анонсов таких мероприятий подписаться можно?
или календарь может где висит? ткните носом пожалуйста, а то я как этот каждый раз смотрю на фотки и расстраиваюсь что пропустил.
Городу 75 лет, поэтому делегаций разных там было и мимо нас никто не прошел. Ветераны войны и космоса, руководство Королева и родственных городов, все кувалды в руках подержали...
Само собой, и немалая толика из 150 тысяч "просто народа" поучаствовала.
bakhПарнишки непрерывно менялись, место не пустовало. Как всегда, мальцы крутят поддув с азартом.
парнишка на поддуве у меня слезу вышиб
Меня самого впечатлили две девушки, ученицы наших кузнецов. Мужики разного возраста время от времени перерывы делали, а эти фанатки долбили без устали - всерьез и умело. Отметил на будущее...
Опять же отметил и толковых реконструкторов из "французской роты". Дисциплинировано, слажено, красиво. Учитывая, что они уже проверены ранними совместными выступлениями, решено помочь им с "железом" - теперь ведь в СК есть отделение реконструкторов.
В общем, полезно. Искусство (наше) - в массы. В разных местах, разными способами, в разных форматах.
Ily_aЭто просто головная боль - оповещение о планируемых мероприятиях и отчеты о уже проведенных. До "народа" доходит малая часть - мы ведь и в детдомах куем, и в малых праздниках типа Королевского непрерывно участвуем. Сегодня, например, ездили к разъезду Дубосеково. Наверное, кто-то еще помнит, что и где это. Памятник 28 памфиловцам, реконструкция боев ВОВ...
на рассылку анонсов таких мероприятий подписаться можно
На Матвея все повесить? сдюжит ли? 😊 В общем, особая тема.
Забыл добавить - там нами были приглашены и дружественные СК гончары из разных городов(как оказалось, серьезные люди, книги выпускают, места на импортных фестах берут) и иные ремесленники. Кузнец воистину всем ремеслам отец... (с)