Приятель попросил ножичек сваять,не рыбак и не охотник,так,чтобы дома был,предпочтение(рог,дерево,береста),нужен небольшой 110-120 клинок..И принес стали полоску.Ширина 38мм,толщина 3мм.
Сталька у меня есть,а вот,что из этого кусочка сделать?![]()
Вы его лучше сверху сфотографируйте. Проще рисовать будет. У меня такой программы нет, но здесь много хороших людей которые нарисуют. Просто проще рисовать когда полоса сфотографирована сверху.
что из этого кусочка сделать?неужели катану?
вот для себя сегодня думал (может когда руки дойдут, есть у меня нож от электрофуганка 😊 )
![]()
и еще гляньте в мой профлайн, там много эскизов, может там подберете.
неужели катану?Как вариант,можно и леуку.А накладки из рога лося?Но 3 мм толщины,борщевик рубить вдоль дорог.
гляньте в мой профлайн, там много эскизов, может там подберетеСпасибо посмотрю,может в августе в ваши края и смотаюсь.Как там виды на арбузы.Проезжаю по Херсонщине и вспоминаю Гражданскую войну.Интересные у Вас места.А в прошлом году Сиваш почти вброд форсировал.
Формы хорошие,но непросто их отслесарить пока.
Как там виды на арбузы
😊 ну с арбузами, все как всегда 😊
клубники в этом году очень много и винограда будет много. Урожайный год.
соберетесь к нам, пишите, обменяемся телефонами и встретимся 😊
по первому эскизу суперслесарки и не предвиделось, спуски(полированные) почти от обуха + дол (полированный)+ голомень протравить
old tankistОфигеть, вот это проработка эскиза. Уважаю людей которые рисовать могут, только проставленные размеры удивляют точностью.
вот для себя сегодня думал
только проставленные размеры удивляют точностью
ну так в масштабе 1:1, и потом вытащить размер не проблема.
интересен разбег твердости, проставленной на полосе - 57-60 единиц...
интересен разбег твердости, проставленной на полосе - 57-60 единиц...может быть и не мерили, поставили теоретическое среднепотолочное значение.
Да тут два ножа можно сделать, один 110мм (фул танг) другой 70мм (всадной монтаж). При этом практически любой нож с прямым клинком.