ЕМР "Новый облик" 2010-13 капсула времени

Nemo_39
Приветствую все сообщество, для начала небольшая предыстория. В 2021 при разборе вещей у товарища попался Баул как я думал с банальной ВКПО/ВКБО, тот мне его отдал со словами "Ну ты реконом занимаешься может сгодится куда" В результате вещи легли на пять лет, обувь носил но не слишком долго, ремень то же самое. Теперь уже наводя порядок у себя дома вытащил этот Баул и что-то меня дернуло посмотреть штампы. В общем, решил я с всеми поделиться этой археологической находкой, все вещи единая выдача одному человеку не позднее 2014 года, крайне мало бу можно сказать что NOS и покажу только то что есть.

Заранее предупреждаю НИКАКОЙ КОММЕРЦИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ

Nemo_39

Nemo_39
Начну пожалуй с обуви.
Берцы Донобувь лето, хром штамп стерся. Фарадей если правильно помню модель 443 демисезонные/зимние 01.09(январь 2009 года) .

Nemo_39
Ошибочное сообщение
Nemo_39
Начну пожалуй с обуви. Донобувь и Фарадей. Донобувь лето, хромовая кожа, штамп стерся. Фарадей демисезонные/зимние вроде модель 443 01.09(январь 2009)
Nemo_39
Ошибочное сообщение
Nemo_39

Nemo_39
Следом баул, штампа не нашел, но человек списался в 2014 так что однозначно не позднее
Nemo_39

Nemo_39

Nemo_39
Шапка-ушанка уже не эпохи Сердюкова а начало Шойгу и переход на ВКБО, собственно её товарищ и не носил вовсе
Nemo_39

Nemo_39

Nemo_39

Nemo_39
Китель и штаны пошитые 05.11 в самый разгар реформы, причем у кителя погоны были перенесены на плечи в ателье а на груди остался след в виде ниток по линии отреза
Nemo_39

Nemo_39
Верхний слой бушлата, пошит 06.10 (июнь 2010) тот самый с капюшоном в воротнике. Пошив от Униформ-Н, погоны так же перенесены на плечи и на груди след в виде линии отреза
Nemo_39

Nemo_39
Утяжки бушлата стропа с пуговицами и его изнанка а так же съемный утеплитель Термофинн который можно носить как отдельную куртку-бомбер так как ответные молнии совпадают, причем на утеплителе перекидная собачка
Nemo_39

Nemo_39
Штаны комплектные к бушлату, так же Униформ-Н 06.10 и съемный утеплитель Термофинн, причем интересное - низ утеплителя пустой чтобы можно было зашнуровать берцы
Nemo_39
Ну собственно говоря и все. Кепка-таблетка утеряна очень давно ещё первым хозяином, нательное белье логично что не уцелело.
Пишите, обсуждайте, смотрите. Если будут интересовать детальные фото каких-то узлов то сделаю