Крестовский
Добрый всем. Парни, подскажите, кто знает. На Али была фирма Militech, брал у них шлема. Теперь она куда-то пропала, все ссылки не работают. Никто не подскажет, где ее на Алике (либо ещё где-то) найти, чтобы заказ сделать.Eagle77
Добрый всем. Парни, подскажите, кто знает. На Али была фирма Militech, брал у них шлема. Теперь она куда-то пропала, все ссылки не работают. Никто не подскажет, где ее на Алике (либо ещё где-то) найти, чтобы заказ сделать.Тяжело жить, когда в Гугле забанили?
https://aliexpress.ru/store/128414?g=true&page=1
Крестовский
Смешно, ага. И где там увидели каталог? Там просто видеотесты. Вся продукция компании пропала.Eagle77
Смешно, ага. И где там увидели каталог? Там просто видеотесты. Вся продукция компании пропала.Выбираете вкладку "продукты" - и всё можно выбрать и заказать.
Eagle77
Вот этот шлем у вас отражается?Я думаю, взрослый человек может сам найти то, что ему нужно. Каталог точно имеется, причём с разбивкой по категориям. Есть ли там конкретный товар - понятия не имею. Я не сотрудник магазина и не консультант.
Сначала в списке идут видео, потом конкретные товары: шлемы, бронежилеты, бронепластины и т.д.
Крестовский
Да в том и дело, что пусто там! По всем этим вкладкам.Олег2121
Крестовский
Да в том и дело, что пусто там! По всем этим вкладкам.
Потрясающее качество, не разобравшись в теме писать менторские посты.
Да, увы, у меня тоже считай пустой каталог. Причем месяца с два назад, три, можно было купить бронеплиты.
Есть такое ощущение, что это либо из-за санкций, либо из-за недопущения парралельного импорта (возможно, кто-то из продавцов выпустил на рынок продукцию под своим именем).
Но, думаю, санкции. Ряд магазинов прямо пишет, что товар в вашу страну не поставляется
Крестовский
Так у нас вроде с Китаем все ровно...Откуда санкции...lexusssr
ничего ровного в военном ассортименте. они как все боятся вторичных санкцийКрестовский
Мне интересно, кто из наших компаний с ними заключил договор, под каким брендом их теперь продают в РФ. Раньше это был Атлант Армор, которые продавали за 80 тысяч то, что на Али у Милитеч стоило 25 и ещё нагло выдавали это за свое производство.lexusssr
О какая арифметика...