Выбор бокса на крышу с учётом антенны и ограниченного пространства

БывшийА
Хочу купить бокс на крышу автомобиля. Есть некоторые ограничения:
• На крыше установлена антенна высотой около 20 см.
• Расстояние от лобового стекла до антенны — 140 см.
• Ширина крыши примерно 110 см.
• Поперечины и крепёж — Thule (текущего производства).

На что стоит обратить внимание при выборе бокса в моём случае?

Пока рассматриваю следующие критерии:
• Длина менее 140 см, чтобы бокс полностью помещался перед антенной.
Либо вариант длинного, но узкого бокса, чтобы он частично смещался в сторону и не упирался в антенну.
При этом он не должен быть слишком длинным, иначе будет мешать открытию багажника или слишком выступать над лобовым стеклом.
• Желательно, чтобы доступ к содержимому был с обеих сторон.
• Относительно длительная заводская гарантия.
• Быстрое и надёжное крепление.
• Небольшой вес — чтобы можно было устанавливать и снимать одному.

Объём, конечно, важен, но удобство и скорость установки/снятия для меня приоритетнее.

Складной вариант был бы удобен для хранения, но, скорее всего, я планирую подвешивать бокс под потолком гаража на лебёдке.

Пока по этим параметрам мне подходит Thule Ocean 80. Есть и другие модели, но, насколько понимаю, Thule — надёжный производитель.

Буду благодарен за советы и опыт использования в похожей ситуации.

oleg4
В Великобритании бокс на крышу запрещен.
Надо почитать законы, в которой живёшь.
БывшийА
oleg4
В Великобритании бокс на крышу запрещен.
Надо почитать законы, в которой живёшь.

Тогда почему в магазинах продают? И почему с ними машины ездят?

druid33
Ну и запросы у вас 😊 Особенно по гарантии порадовало. Забыли- при перепродаже не должно быть просадки в цене 😛 Туле хорошие боксы.
Какой выбрать? Да какой вам глянется. Хотите- квадрат, хотите вытянутый а лучше парочка вытянутых. Проще снести антенну нах и не париться. Или перенести её. Но судя по постам - для вас это будет слишком сложно 😞 Интереснее танцевать вокруг антенны как вокруг ёлки. 😞
Что бы вы не выбрали расход горючки возрастёт и по дороге при боковом ветре будет мотылять больше и цент тяжести поднимется... Если есть где взять в аренду\прокат бокс попробуйте. Вдруг не понравиться? 😛 Ради парочки поездок в год + паранойя хранить в гараже большую хрень то ещё удовольствие 😛 При БП всё равно не поможет 😊
molot68
Человечек из "англии" как может пытается поднять раздел, и немного заработать...
Что тут плохого?
Может оно там на всего на 1700 фунтов "выживает"....А тут такая копеечка.
БывшийА
molot68
Человечек из "англии" как может пытается поднять раздел, и немного заработать...
Что тут плохого?
Может оно там на всего на 1700 фунтов "выживает"....А тут такая копеечка.

Здесь деньги можно заработать???? 😀

druid33
БывшийА
Здесь деньги можно заработать????

😊 Так же в недоумении был. А потом посмотрел посты пассажира и успокоился. Бедный человечек. Или тролль. Или просто клона кто прокачивает. Короче- не ведитесь 😛
molot68
"Вам бы в цЫрке сниматься" цы
druid33
:) вам это похоже не помогает 😞 Берегите себя.
БывшийА
Кстати, пока что думаю купить Thule Ocean 80, нынешняя модель S - странно, но на eBay продают немного дешевле, или даже дороже, чем в магазине купить с доставкой. И скидок не дают, гады
БывшийА
Какое скуление? Если не нравится - не читайте 😀
Вроде нашел вариант, буду пробовать купить с аукциона. На самом деле сложно найти по размеру бокс, крыша маленькая
БывшийА
Купил наконец Thule Ocean S. Сразу подвесил к потолку гаража чтобы не мешал и место не занимал
DimASS 1989
Зачем эта тема здесь? Она не имеет отношения к снаряжению и экипировке.
molot68
Зачем такие придирки....ТС из самой Англии, за копейки, пытается из полного говна, поднять раздел.. Да
Шутка юмора такая.