Mechanix простые рабочие перчатки. Только реклама 😊 заставляет ****людей ждать от них большего. М- маркетинг(С)
А теперь чего нибудь, но по теме...
ПокупательДня😊 Вера в деда мороза неистребима 😞 Надёжно, качественно, за разумные деньги.
Mechanix простые рабочие перчатки, назрел вопрос в выборе надёжной альтернативы за разумные деньги...
ПокупательДнявас по теме спросили для чего ?
Mechanix простые рабочие перчатки, назрел вопрос в выборе надёжной альтернативы за разумные деньги...А теперь чего нибудь, но по теме...
вы не ответили, а пустились в пререкания
я давно зимой перешёл на дайверские из неопрена ,
одни самые первые толщиной 1,5 мм прослужили на охотах походах игре в страйкбол и просто зимой 18 лет, и пошли рваться по швам и протёрлись на указательном пальце
сейчас есть 3 мм на морозы и ищу 2 мм так как в них лучше тактильность,
Bond, James BondКак то лет тридцать назад 😊 из Финки привёз перчатки на осень\зиму- ладошка из неопрена а верх из флиса с пропиткой. И не скользили и дышали. Жаль, не долго прожили.
я давно зимой перешёл на дайверские из неопрена ,
Mechanix Winter Impact нормальные перчатки. Просто надо понимать, что это обычные рабочие перчатки и не ждать от них не весть чего. Порвались? Выброси и возьми новые.
Bond, James BondПререкания и оскорбления не мой конёк, тут некоторые граждане одним махом всех владельцев бренда под ярлычок подложили...
вас по теме спросили для чего ?вы не ответили, а пустились в пререкания
druid33
Только реклама 😊 заставляет ****людей ждать от них большего. М- маркетинг(С)
druid33Если человеку что то уже не нравится, зачем ему пихать тоже самое, пытаясь убедить в обратном, маркетинг?
Mechanix Winter Impact нормальные перчатки. Просто надо понимать, что это обычные рабочие перчатки и не ждать от них не весть чего. Порвались? Выброси и возьми новые.
В корне неправильный потребительский и совсем не выживальческий подход траты средств на одноразовые вещи. Конечно дважды бахнуть одноразовой хлопушкой не получится, но возможность приобрести что то лучшее чем есть, за те же средства, чем хуже?
Неопрен просьба не предлагать...
ПокупательДняТак поясните- кто вы по жизни 😛 Если вы живёте в перчатках. И что вы в них делать собираетесь\ где выгуливать\ что от них ждёте?
Вы сами сказали что Mechanix - простые рабочие перчатки, значит так они мной и применяются - для жизни.
В механиксах неплохо снег лопатой разгребать а вот на снежнике уже холодно 😊 Работать с тросом или колесо заменить можно а стрелять лично мне в них уже не удобною. Гуляя по городу я их не одену и в гости в них не пойду ...
Глянул профиль ТС- как и ожидалось пустой. Поэтому возник ещё и вопрос с регионом. Зима и холодно на Алтае или в Хибинах это не совсем то же самое что и приморский город с влажностью и постоянными ветрами. Или "зима" на югах где при -5 уже кризис а при -15 катастрофа.
ПокупательДняЭто вы покупатель дна - вам и карты в руки. С таким "выживальщицким" подходом это лучше в 151 палате спросить 😊 Никто кроме вас не знает, что вам нравиться или нет. Мне вот например- работать не нравится 😛 НО когда мне нужны рабочие перчатки я просто иду в строительный магазин и покупаю те рабочие перчатки, что мне подходят. Я не собираюсь их трепетно хранить годами- это расходник. Я не хожу в них в гости или на работу. Я в них просто работаю 😛
Если человеку что то уже не нравится, зачем ему пихать тоже самое, пытаясь убедить в обратном, маркетинг?
В корне неправильный потребительский и совсем не выживальческий подход траты средств на одноразовые вещи.
molot68опуская на дно дна
Покупатель дна просто раздел пытается поднять с днищего дна...И только..
Тонкие, лайкра при чём прочная.
В дрызг в них хожу осень весна.
Зимой купил матрицу, фигня да же "тёплые". Короткие, ветер дождик попадает на руки. Зимой -3-7* не годятся.
Купил флис. Мягкие приятные на -5 не катят руки мёрзнут, скользят на цевье на хвате за шейку ружья.
Достал с НЗ вязанные, нефтянникам как рабочие выдают, с замшей на ладошке. Тепло. Но всё толсто и ружик совсем не удобно держать.
Неопрен не пробовал. Да же интересно как поведёт себя на морзе.
Да и предназначение неопреновых быть в воде. Там они греют, а на воздухе когда с подводного костюма сойдет вод, зябко.
66shagal66А вот "для природы", вы комбинацию верхонки (на тесёмках) и перчатки не рассматривали?
комбинацию верхонкиЧто это?
66shagal66
Аглицкие военные для пустыни взял.
Тонкие, лайкра при чём прочная.
В дрызг в них хожу осень весна.
.
Зимой в пустыне на Ближнем Востоке очень холодно. Ходил в американских HWI. Они наполовину кожаные.![]()
Еще хорошие российские флис с мембраной. На камуфляж.ру брал. Теплые, мягкие. Не такие удобные как Преториан, но тоже хороши.
Снугпак - жесткие. Неудобно.
MFH - тупо тряпка. И утеплитель - тупо тряпка.
Механикс софтшелл с утеплителем - еще не распробовал, но вроде неплохо.
Трехпалые британские армейские рукавицы. Мембрана и утеплитель. Теплые, относительно удобные. Но указательный палец жесткий. Однако на сгибе есть спецдырка, через которую можно просунуть указательный палец с утеплителем.
Но по настоящему зимой реально использовать только варежки. Например голландские армейские. Утеплитель, мембрана. Дырка для указателного пальца, прикрытая клапаном. Очень хороший вариант.
BasawruekДо армии пользовался верхонками. Всё по взрослому- мехом внутрь, длиной до середины предплечья, на верёвочке и с прорезью под указательный палец. Для действительно суровых зим это наверное то, что надо... Но не удобно 😞 Проще их скинуть, благо размер позволяет и стрелять без них.
Но по настоящему зимой реально использовать только варежки. Например голландские армейские. Утеплитель, мембрана. Дырка для указателного пальца, прикрытая клапаном. Очень хороший вариант.
BasawruekА тут уже вспоминается родная армия 😊 В родных трёхпалых на месте третьей фаланги указательного пальца делался прорез. Да, холодно, да долго, да неудобно но когда стреляешь на зачёт стоит потерпеть.
Трехпалые британские армейские рукавицы.
Где то в кладовке должны валяться гибриды- варежки\перчатки. Обычно в таких часть закрывающая пальцы поднимается вверх и под ней оказываются обрезанные перчатки а мне однажды попались с полноценными перчатками , правда тоненькими.
Преториан2 от 5.11.Толстые?
Как оружие держать?
66shagal66
Толстые?
Как оружие держать?
Нет, они не толстые и стрелять в них удобно - мягкая натуральная кожа, крой по полусогнутым пальцам. Проблема в том, что они больше не выпускаются.
Отзывы вроде норм https://www.ozon.ru/product/pe...ara-1187085638/
Вот еще обзор перчаток https://www.outdoorgearlab.com...t-winter-gloves
ПокупательДняХоть ТС и шифруется как разведчик 😊 предположу, что живёт он всё же в городе... В городе я ношу кожаные перчатки. Обычные классические чёрные, тёплые.
склоняюсь к мнению что кожа не очень хороша как материал для перчаток.
ПокупательДняНе заметил что бы за много лет впитали масло или кровь 😊 Где вы только находите такое? Ухода требует любое снаряжение 😞 Если полоскать бельё в воде надев перчатки то они промокнут 😞 как их не пропитывай. Если убрать снег с машины- то только отряхнуть и забыть 😛 И да, нейлон тоже промокает и прогорает... Идеалов нет.
Склонна к загрязнению и впитыванию всяческого от масел до крови, требует ухода дабы не ссыхалась и не грубела
перчатки которыеПример: Товарищ купил пуховик на пуху лёгкий.
Вшил элементы отопления на паур банке.
Ходовая охота его устраивает лёгкий пуховик. А тут же встал на номер включил обогрев.
Надо на перчатках такую штуку организовать.
Перчи с подогревом как то не по-выживальчески, китаёзы на озоне давно торгуют, на ганзе Mexico торговал, сам лично не пробовал, но отзывы смешанные...
Качественные.Тёплые.Тинсулейт ультра. Утяжки,подвески,резинки.Всё для комфорта. Даже кармашек на зиппере. Удобны на снегоходе.
Туристические.Одеваю на охоту с тонкими перчами. Засидки,номера. Традиционно немецкие.Салева.
И на стенд одеваю и на охоту.Уже лет 10..
Очень комфортные перчи от Беретты.Зима мороз хотя бы -10?
Утеплены тинсулейтом. Мягкая кожа. Германия.
До -15 нормально...
Утеплены тинсулейтом. Мягкая кожа. Германия.Ссылку если можно
До -15 нормально...
Китайские перчи за 300р коих на озоне море, мной уже опробованы, никакие минус 30 в помине не держат, ибо утеплителя как такового нет, кроме мохристого материала, который хрен отстираешь, максимум до -10 -15 при интенсивной работе. Для хоз. нужд вполне годятся но убиваются достаточно быстроЛучше по принципу...- Мы не настолько богатые, чтобы покупать дешёвые вещи..))
Ну тут надо спрашивать видимо у курьеров, что им больше нравится...
ozon.ruНа охоте? Вы серьёзно.
перчатки Хаскишикарные ношу. Толстоваты.
Такиеже только со срезаными окончаниями палец и с клапаном закрывающим открытые пальцы как варежки.
Пришил к клапанам липучку и в ответственный момент откидываю на правой руке пришпандориваю к основной части клапан липучкой.
Похоже новых пару купить требуется. Раз коллективный разум не подсказывает. А по факту 90% херню предлагают.
намокают моментально.Дядь в мороз! Каой дождик?
Да же в снег упал, ни чего не случится. Стряхнул и опять в загон.
Колючки, да, цепляются.
druid33
В городе я ношу кожаные перчатки. Обычные классические чёрные, тёплые..
Да вот Х.З... Эти самые классические бывают довольно так и убого в плане самой конструкции выполнены... Вход в перчатки как раструбы (как блин краги 😀 ), куча ненужных элементов, в виде(э... как бы это) этакого теснения что ли на пальцах, по швам. Но самая к ним претензия большая - их обычно не за что на пояс завесить, когда они не нужны.
А так, если уж на подбивке какой толстой, так все равно тактильность ни какая, может проще варежки тогда гонять?.
druid33
Нашёл перчатки которые не промокают 😊 ( не неопрен 😊 )До -30 не использовал но при -15 в воде возиться вполне комфортно. Несмотря на мои неоднократно помороженные руки. Цена в рыбачьем магазине примерно 300р.
Кстати, а на залазы или по помойкам - вещь!!!
А вот насчет неопрена, не знал что так можно...
12 Oz MouseВам виднее. Я на рыбалку брал.
Кстати, а на залазы или по помойкам - вещь!!!
12 Oz Mouse
Да мне то откуда, если я их только на фото и видел).
Да, какая разница....
Главное раздел с днищего дна поднять!
Удалось заполучить неплохой вариант, отзыва дать не могу в связи с началом эксплуатации...
В огне не горят, в воде не тонут, некоторые утеплённые даже, а главное и жаба не душит...