Брюки от 5.11 для офиса?

БывшийА
Пора искать замену моим брюкам. Хочу купить от 5.11 ибо читал они живучие. Однако, при рассмотре деталей, понимаю, что это не совсем для офиса фасоны что я видел. А есть ли у них классические слаксы? Чтобы мог с пиджаком и в офис ходить
Или придется смотреть что-то от других. Хочу что-нибудь, что долго носить буду
Rotor1
БывшийА
пиджаком и в офис ходить
хожу в джинсах 5.11 с пиджаком и субкомпактом) все удобно и вопросов ни у кого не возникает)

БывшийА
Не, у меня не такие офисы. Эх, пока что купил на время слаксы, но надеюсь найду попрочнее со временем
Rotor1
БывшийА
у меня не такие офисы
а какие? я в джинсах и пиджаке в офисе Москва-Сити в самой высокой башне работаю)
БывшийА
В разных компаниях разные традиции. Правда, я ни разу в Москве-сити не работал
А 5.11 я думаю куплю - по дому ходить, на тренировку и т.д.
БывшийА

БывшийА
Сделал такой выбор:
1. Defender-Flex Slim или Straight Pants – выглядят как обычные чиносы, но выполнены из тянущейся ткани с усиленной прочностью. Фасон как у джинсов. Так что не совсем офисное
2. Ridge Pant – может у кого-то и вписываются в стиль business-casual, но есть боковые карманы, так что не подходит, хотя очень практично.
3. Fast-Tac Urban Pant – лёгкие, дышащие, достаточно сдержанные для офиса, при этом прочные. – Есть дополнительный карман на правой штанине, что тоже нежелательно. Однако поясница на резинке, что очень удобно
4. Edge Chino (если доступны) – брюки в стиле чинос, рассчитанные на более опрятный внешний вид. Но всё равно не тот фасон, чтобы выглядеть как классические офисные чинос. И пояс не на резинке. И ткань не такая прочная, как у Fast-Tac Urban Pant
Выбрал Fast-Tac Urban Pant , получил сегодня примерил, посмотрел ткань - дает уверенность что она прочная, но в то же время она тонкая. В целом сидят удобно. Поэтому решил брать, и наверное две штуки

Rotor1
БывшийА
Выбрал Fast-Tac Urban Pant
ну а сверху то к ним что?
БывшийА
Rotor1
ну а сверху то к ним что?

Ошибки программирования этого форума - пару моих постов исчезали, а потом вот только последний появился с комментом моим, до этого только фото, а до этого вообще ничего
Электрический концлагерь? Матрица?

Rotor1
все гораздо проще - старый движок, форум древний как мамонты)
Туристег
5.11 для работы?? э... странный выбор

если сисадмином или электриком тогда да - карманов много

bigross
Туристег
если сисадмином или
Наш админ - типичный "пацан с района" в спортивном костюме. После сегодняшнего приключения он теперь носит гордое звание "IT-гопарь". А всё из-за такого диалога:

Админ: "Чёрт, на стуле катался, на провод наехал:"
Я: "Серьёзно, прямо вот так взял и наехал?"
Админ: "Ага: Подкатываю к нему (нагло так) и говорю: 'Эй, провод, ты вообще из какой розетки вылезаешь?

Nick Brake
Туристег
5.11 для работы?? э... странный выбор

если сисадмином или электриком тогда да - карманов много

ТС не озвучил самое главное: какую именно работу он выполняет в этом самом офисе.
Одно дело - просто сидеть за компом и делать свою работу, и другое - встречать клиентов, присутствовать на встречах, и пр.
Офис - понятие очень растяжимое. 😊
Я последние десять лет до ухода на пенсию работал в офисе IT-компании, но - с посетителями по роду деятельности не встречался. И прекрасно обходился брюками BDU от Сплава и флиской. В чем сидеть - разницы особой не было, важнее было - в чем удобее идти и ехать в ОТ от дома до работы и обратно. 😊
БывшийА
Nick Brake
ТС не озвучил самое главное: какую именно работу он выполняет в этом самом офисе.
Одно дело - просто сидеть за компом и делать свою работу, и другое - встречать клиентов, присутствовать на встречах, и пр.
Офис - понятие очень растяжимое. 😊
Я последние десять лет до ухода на пенсию работал в офисе IT-компании, но - с посетителями по роду деятельности не встречался. И прекрасно обходился брюками BDU от Сплава и флиской. В чем сидеть - разницы особой не было, важнее было - в чем удобее идти и ехать в ОТ от дома до работы и обратно. 😊

Я бизнес-консультант, вызывают и к гендиректору, но обычно сижу с командой клиента, готовлю презентации или частые переговоры.
Поменял штаны, взял две штуки. Плюсы и минусы:
1. Ткань. Плюсы, что ткань водоупорная (протираю грязь мокрой тряпкой, жирные капли тоже, обычно мыла не требуется), дышащая, легкая, не рвется. Минус что по виду не как у офисных брюк
2. Фасон. Плюс - просторно, есть достаточно карманов, относительно консервативные. Минус недостаточно консервативные ибо широкие
3. Цена. Плюс, что могу купить. Минус, что все-таки дороговато, хотя и дешевле обычных офисных штанов
4. Цвет. Плюс что есть серый и синий, можно легко определить и менять для ротации . Минус, что цвет недорогих штанов
В общем, такое мнение, что это ткань для униформы для строительных, слесарных или подобного рода занятий. Однако, фасон другой
В целом мне нравятся , очень нравятся, несмотря на недостатки. К клиенту в офисе ходить не пойдет, но по городу нормально, дома удобно

Nick Brake
БывшийА
Я бизнес-консультант, вызывают и к гендиректору, но обычно сижу с командой клиента, готовлю презентации или частые переговоры.
(...)
3. Цена. Плюс, что могу купить. Минус, что все-таки дороговато, хотя и дешевле обычных офисных штанов
No comments. 😀
вольгаст
Rotor1
хожу в джинсах 5.11 с пиджаком и субкомпактом) все удобно и вопросов ни у кого не возникает)

Тоже бывает хожу в джинсах в офисе и тоже вопросов ни у кого почему-то не возникает. 😊

Rotor1
вольгаст
в офисе
судя по фото у нас явно разные офисы) Ваш видимо связан с ЧВК)))
БывшийА
вольгаст

Тоже бывает хожу в джинсах в офисе и тоже вопросов ни у кого почему-то не возникает. 😊

Ничто не выдавала Штирлица как советского разведчика - немецкий акцент, аккуратный костюм, удостоверение гестапо. Только парашют волочащиеся за ним за спиной, пилотка с красной звездой и ППШ слегка смущал прохожих

вольгаст
БывшийА

Ничто не выдавала Штирлица как советского разведчика - немецкий акцент, аккуратный костюм, удостоверение гестапо. Только парашют волочащиеся за ним за спиной, пилотка с красной звездой и ППШ слегка смущал прохожих

Так у коллеги Rotora1 в карманах джинсов тоже не конфеты... 😛

Rotor1
вольгаст
в карманах джинсов тоже не конфеты
совершенно верно, только смысл в том что ничего этого не видно пока не начну быстро доставать и угощать ими)))
БывшийА
Небольшой отчет по эксплуатации : неожиданный бонус, что , хотя брюки дышащие и легкие, они не продуваются, а сейчас ветра в Англии сильные, и не промокают - часто пачкаю брюки от порошком от протеина до сметаны, ну так я просто влажной тряпкой протираю и ништяк
БывшийА
А теперь небольшой минус брюк 5.11 - ношу из аккуратно, а именно поношу день, сниму, щеткой почищу и повешу, в другую пару 5.11 на следующий день одену. Если сильно загрязнятся, то постираю
Однако, месяц назад я заметил, что на коленях ткань стала «сверкать». С шерстяными брюками такое бы значило конец, не стоит в них ходить. Поэтому я написал компании которая из продает и они мне отправили две новые пары на замену, правда старые не забрали
В следующий раз буду брать более светлые - хоть на них грязь лучше видна, но потертости колен хуже видны
В целом немного разочарован - полгода и повадный вид пропал сильно. Но в остальном - прочность, удобство, легкость, компактность - хорошие
druid33
БывшийА
А теперь небольшой минус брюк 5.11 - ношу из аккуратно, а именно поношу день, сниму, щеткой почищу и повешу, в другую пару 5.11 на следующий день одену. Если сильно загрязнятся, то постираю
Однако, месяц назад я заметил, что на коленях ткань стала 'сверкать'.
Спасибо. Утро снова стало добрым 😊
Носил 5.11 на постоянку лет пятнадцать. В основном тактикл\про. Дохли все практически одинаково- на яйцах протирались 😊 А так- носил всегда\везде. По карманам только смарт, кошелёк, Спайдерка, носовой платок и бандана. Засрались? в стирку. Обтрепался низ штанин? Подрезать и подшить. Это просто рабочие штаны 😊 Работа\город\дом\лес\стрельбище\дача\гараж...
БывшийА
поношу день, сниму, щеткой почищу и повешу, в другую пару на следующий день одену. Если сильно загрязнятся, то постираю
Это прекрасная рекомендация для классических костюмов. Сам так носил в своё время. Пара повседневных пиджаков и по несколько пар брюк к ним + несколько жилетов. Можно комбинировать 😛 Ну и конечно отдельно парадно выходной\ свадебно - похоронный костюм 😊 А если добавить к этому качественную обувь которую то же каждый день не носят.... Но это всё уже в прошлом. О том, что так можно носить 5.11 даже не догадывался 😊 😊
БывшийА
druid33
Это прекрасная рекомендация для классических костюмов. Сам так носил в своё время. Пара повседневных пиджаков и по несколько пар брюк к ним + несколько жилетов. Можно комбинировать 😛 Ну и конечно отдельно парадно выходной\ свадебно - похоронный костюм 😊 А если добавить к этому качественную обувь которую то же каждый день не носят.... Но это всё уже в прошлом. О том, что так можно носить 5.11 даже не догадывался 😊 😊

Думаете без ротации они будут столько же жить? Я читал рекомендации так поступать со всей одеждой, кроме курток, даже ремни желательно не каждый день носить

druid33
Нет смысла сравнивать хорошо пошитый костюм и ширпотреб 5.11 😛 Файвилевн это рабочая одежда когда протёрлась\порвалась просто заменяешь на новую и всё. Это не хайтек, не ручная работа талантливого портного из премиальных материалов. Это штаны которые косоглазые строчат в товарном количестве из тряпок которые доступны. Вы сильно бережёте с штопаете носовые платки? Шёлк\лён с монограммой? Или массовый хлопок из магазина? Или вообще одноразовые? Вот всё то же самое со штанами 5.11 😊