Или придется смотреть что-то от других. Хочу что-нибудь, что долго носить буду
БывшийАхожу в джинсах 5.11 с пиджаком и субкомпактом) все удобно и вопросов ни у кого не возникает)
пиджаком и в офис ходить
БывшийАа какие? я в джинсах и пиджаке в офисе Москва-Сити в самой высокой башне работаю)
у меня не такие офисы
А 5.11 я думаю куплю - по дому ходить, на тренировку и т.д.
1. Defender-Flex Slim или Straight Pants – выглядят как обычные чиносы, но выполнены из тянущейся ткани с усиленной прочностью. Фасон как у джинсов. Так что не совсем офисное
2. Ridge Pant – может у кого-то и вписываются в стиль business-casual, но есть боковые карманы, так что не подходит, хотя очень практично.
3. Fast-Tac Urban Pant – лёгкие, дышащие, достаточно сдержанные для офиса, при этом прочные. – Есть дополнительный карман на правой штанине, что тоже нежелательно. Однако поясница на резинке, что очень удобно
4. Edge Chino (если доступны) – брюки в стиле чинос, рассчитанные на более опрятный внешний вид. Но всё равно не тот фасон, чтобы выглядеть как классические офисные чинос. И пояс не на резинке. И ткань не такая прочная, как у Fast-Tac Urban Pant
Выбрал Fast-Tac Urban Pant , получил сегодня примерил, посмотрел ткань - дает уверенность что она прочная, но в то же время она тонкая. В целом сидят удобно. Поэтому решил брать, и наверное две штуки
БывшийАну а сверху то к ним что?
Выбрал Fast-Tac Urban Pant
Rotor1
ну а сверху то к ним что?
Ошибки программирования этого форума - пару моих постов исчезали, а потом вот только последний появился с комментом моим, до этого только фото, а до этого вообще ничего
Электрический концлагерь? Матрица?
если сисадмином или электриком тогда да - карманов много
Туристег
если сисадмином или
Наш админ - типичный "пацан с района" в спортивном костюме. После сегодняшнего приключения он теперь носит гордое звание "IT-гопарь". А всё из-за такого диалога:Админ: "Чёрт, на стуле катался, на провод наехал:"
Я: "Серьёзно, прямо вот так взял и наехал?"
Админ: "Ага: Подкатываю к нему (нагло так) и говорю: 'Эй, провод, ты вообще из какой розетки вылезаешь?
ТуристегТС не озвучил самое главное: какую именно работу он выполняет в этом самом офисе.
5.11 для работы?? э... странный выборесли сисадмином или электриком тогда да - карманов много
Одно дело - просто сидеть за компом и делать свою работу, и другое - встречать клиентов, присутствовать на встречах, и пр.
Офис - понятие очень растяжимое. 😊
Я последние десять лет до ухода на пенсию работал в офисе IT-компании, но - с посетителями по роду деятельности не встречался. И прекрасно обходился брюками BDU от Сплава и флиской. В чем сидеть - разницы особой не было, важнее было - в чем удобее идти и ехать в ОТ от дома до работы и обратно. 😊
Nick Brake
ТС не озвучил самое главное: какую именно работу он выполняет в этом самом офисе.
Одно дело - просто сидеть за компом и делать свою работу, и другое - встречать клиентов, присутствовать на встречах, и пр.
Офис - понятие очень растяжимое. 😊
Я последние десять лет до ухода на пенсию работал в офисе IT-компании, но - с посетителями по роду деятельности не встречался. И прекрасно обходился брюками BDU от Сплава и флиской. В чем сидеть - разницы особой не было, важнее было - в чем удобее идти и ехать в ОТ от дома до работы и обратно. 😊
Я бизнес-консультант, вызывают и к гендиректору, но обычно сижу с командой клиента, готовлю презентации или частые переговоры.
Поменял штаны, взял две штуки. Плюсы и минусы:
1. Ткань. Плюсы, что ткань водоупорная (протираю грязь мокрой тряпкой, жирные капли тоже, обычно мыла не требуется), дышащая, легкая, не рвется. Минус что по виду не как у офисных брюк
2. Фасон. Плюс - просторно, есть достаточно карманов, относительно консервативные. Минус недостаточно консервативные ибо широкие
3. Цена. Плюс, что могу купить. Минус, что все-таки дороговато, хотя и дешевле обычных офисных штанов
4. Цвет. Плюс что есть серый и синий, можно легко определить и менять для ротации . Минус, что цвет недорогих штанов
В общем, такое мнение, что это ткань для униформы для строительных, слесарных или подобного рода занятий. Однако, фасон другой
В целом мне нравятся , очень нравятся, несмотря на недостатки. К клиенту в офисе ходить не пойдет, но по городу нормально, дома удобно
БывшийАNo comments. 😀
Я бизнес-консультант, вызывают и к гендиректору, но обычно сижу с командой клиента, готовлю презентации или частые переговоры.
(...)
3. Цена. Плюс, что могу купить. Минус, что все-таки дороговато, хотя и дешевле обычных офисных штанов
Rotor1
хожу в джинсах 5.11 с пиджаком и субкомпактом) все удобно и вопросов ни у кого не возникает)
Тоже бывает хожу в джинсах в офисе и тоже вопросов ни у кого почему-то не возникает. 😊
вольгастсудя по фото у нас явно разные офисы) Ваш видимо связан с ЧВК)))
в офисе
вольгастТоже бывает хожу в джинсах в офисе и тоже вопросов ни у кого почему-то не возникает. 😊
Ничто не выдавала Штирлица как советского разведчика - немецкий акцент, аккуратный костюм, удостоверение гестапо. Только парашют волочащиеся за ним за спиной, пилотка с красной звездой и ППШ слегка смущал прохожих
БывшийАНичто не выдавала Штирлица как советского разведчика - немецкий акцент, аккуратный костюм, удостоверение гестапо. Только парашют волочащиеся за ним за спиной, пилотка с красной звездой и ППШ слегка смущал прохожих
Так у коллеги Rotora1 в карманах джинсов тоже не конфеты... 😛
вольгастсовершенно верно, только смысл в том что ничего этого не видно пока не начну быстро доставать и угощать ими)))
в карманах джинсов тоже не конфеты
Однако, месяц назад я заметил, что на коленях ткань стала «сверкать». С шерстяными брюками такое бы значило конец, не стоит в них ходить. Поэтому я написал компании которая из продает и они мне отправили две новые пары на замену, правда старые не забрали
В следующий раз буду брать более светлые - хоть на них грязь лучше видна, но потертости колен хуже видны
В целом немного разочарован - полгода и повадный вид пропал сильно. Но в остальном - прочность, удобство, легкость, компактность - хорошие
БывшийАСпасибо. Утро снова стало добрым 😊
А теперь небольшой минус брюк 5.11 - ношу из аккуратно, а именно поношу день, сниму, щеткой почищу и повешу, в другую пару 5.11 на следующий день одену. Если сильно загрязнятся, то постираю
Однако, месяц назад я заметил, что на коленях ткань стала 'сверкать'.
Носил 5.11 на постоянку лет пятнадцать. В основном тактикл\про. Дохли все практически одинаково- на яйцах протирались 😊 А так- носил всегда\везде. По карманам только смарт, кошелёк, Спайдерка, носовой платок и бандана. Засрались? в стирку. Обтрепался низ штанин? Подрезать и подшить. Это просто рабочие штаны 😊 Работа\город\дом\лес\стрельбище\дача\гараж...
БывшийАЭто прекрасная рекомендация для классических костюмов. Сам так носил в своё время. Пара повседневных пиджаков и по несколько пар брюк к ним + несколько жилетов. Можно комбинировать 😛 Ну и конечно отдельно парадно выходной\ свадебно - похоронный костюм 😊 А если добавить к этому качественную обувь которую то же каждый день не носят.... Но это всё уже в прошлом. О том, что так можно носить 5.11 даже не догадывался 😊 😊
поношу день, сниму, щеткой почищу и повешу, в другую пару на следующий день одену. Если сильно загрязнятся, то постираю
druid33
Это прекрасная рекомендация для классических костюмов. Сам так носил в своё время. Пара повседневных пиджаков и по несколько пар брюк к ним + несколько жилетов. Можно комбинировать 😛 Ну и конечно отдельно парадно выходной\ свадебно - похоронный костюм 😊 А если добавить к этому качественную обувь которую то же каждый день не носят.... Но это всё уже в прошлом. О том, что так можно носить 5.11 даже не догадывался 😊 😊
Думаете без ротации они будут столько же жить? Я читал рекомендации так поступать со всей одеждой, кроме курток, даже ремни желательно не каждый день носить