DENI
Долгое время носил Егер от Корпуса Выживания, ту, что лекалам и материалам соответствует МИГ от Каринтии.Сейчас КВ уже такие куртки не делает. Каринтия - безумно дорого.
Есть решения от Хеликона, но проблема с ростовкой. Лишние 4-5см длины - критичны.
Мой рост 170, поэтому мне подходят куртки 165-170, которых - увы...
В идеале короткие бомберы-Аляски.
Так вот вопрос. А делает ли кто такой короткий бомбер из мембранной, по типу 7 слоя и т.п. МиГ?
Ivan_K
Так вроде китайской "Каринтии" на Али полно!DENI
Я не покупаю без примерки.medved35
Так вроде 7 слой это не мембрана, мембрана 6 слой по классике. Если с примеркой то дорога в магазин на букву С сейчас только, остальное трудно найти будет.DENI
Да магазинов то полно. И "Сплав" и "Воин" и "Второй Фронт" и т.п.Только не возят к нам "шорт"
medved35
Wildthings для usmc делали в MS, бывает ecwcs и pcu в MS, ловить в барахолкеIvan_K
medved35
Так вроде 7 слой это не мембрана, мембрана 6 слой по классике.
Точно! Поэтому "сочетание" 6го и 7го слоев и должно стоить как параход! 😊
smmaksim
Напишу тут, чтобы не плодить тем.Интересует китайская каринтия - как она по теплоте и размерам.
Купил emerson gear Blue Label "Arctic Fox" Polar Cotton, но по нынешней московской зиме в нем очень жарко. Будет ли в китайской Каринтии холоднее?
и как у нее с размерами, вообще ношу XL, эмерсон пришлось брать 3xl чтобы рукава были нормально.
или может есть какие-то аналоги?
Задачи - город "во все дыры" магазин, тренировка, дача и т.п. всегда рюкзак так что плечи хотелось бы посильнее. ну и цвет однотонно-гражданский)
На работу хожу в Арктерикс кода, уже лет 10, там windstopper и coreloft 100gsm - по теплоте вроде самое оно. Но его теперь фиг купишь и жалко)
DENI
smmaksimКстати тоже.
Интересует китайская каринтия - как она по теплоте и размерам.
Особенно в версии миг 2 и 3.