druid33
Театральный реквизит или для фото ?vasilevn
Может быть,если бы не передали наследники участника Парада Победы 1945г.Vadichka
vasilevn
Может быть,если бы не передали наследники участника Парада Победы 1945г.
Это изделие врядли имеет отношение к тому событию. Если это не самоделка, то что-то из специальной экипировки, но никак не форменный офицерский повседневный ремень.
druid33
Ремень прапорщика " на вырост" 😊 Но расстояние между отверстиями на ремне не стандартное. vasilevnОтдать в театр и вымыть руки 😛
что за ремень мне попал в руки?
Анис
что за ремень мне попал в руки?
А как попал, может от этого плясать?
Похож на реконструкцию на ПМВ, казаков и т.п.
vasilevn
Все швы сделаны фабричным методом,одними нитками,что пряжка ,что ремишки.Новодел вряд-ли,в моих руках больше тридцати лет.druid33
Про парад победы забудьте. Это ремень геринга. 😛 Разрезать фабричный ремень и вставить безразмерный расширитель 😊 Вы таки уверены что это те люди которые Берлин брали???? Это скорее бутафоры в расчёте что бравого генерала будет играть поросль с пропорциями глиста\бегемот. В пользу этого и отсутствие прошивки по полю ремня. Или для фото ателье либо для театра(С) И скорее для фото.brod15
Больше похоже на ружейный погон, ремень для сумки, часть упряжи или т.п. чем на поясной ремень.Что то типа перевязи для шпаги Атоса))).Если это связано с парадом, возможно от какого-нибудь большого барабана, или подобного.