Ищу кеппи/кепку

tarahtelka
перемещено из купля-продажа - экипировка, амуниция

Приветствую.
Была кепка похожая как на фото.

Описание : маленький козырёк , отсутствие "ушей"; человек побывал в Лаосе в начале 70-х , возможно , с той коммандировки ; мне досталась уже выцветшая , поэтому точно сказать не могу, но точно не тёмно зелёный.
.
Не подскажете хотя бы в какую сторону искать ?

ПокупательДня
Здесь гляньте, ушки можно отпороть... https://kapterka.su/category/golovnyeubory/
меховой диктатор
не она?

Mr.Cat
Похожая на кепку афганки, с отворотом, но без ушей была у ликвидаторов аварии на ЧАЭС
geometr
Это кепка от ОКЗК с отстегнутой мандулой, их в продаже куча

Mr.Cat
geometr
Это кепка от ОКЗК с отстегнутой мандулой, их в продаже куча
Ага, она самая.
Последний из могикан
наклон козырька у окзк другой
Maksim V
В фикспрайсе за 200 р кепки продают. Да - фасон другой, но очень качественные - материал хороший.
Я одну и на работу таскаю и в лес и в машине валяется и ни хрена товарного вида не теряет и не выцветает. Купил ещё одну. Такие качественные вещи по нынешней жизни - большая редкость.
Mr.Cat
Последний из могикан
наклон козырька у окзк другой
Мы не знаем, какой наклон козырька был у кепки, которую ищет
ТС.
Последний из могикан
на фото видно, а у ОКЗК на лоб прилипший козырек
Mr.Cat
на фото, если прочитать внимательно первый пост, кепка "похожая", а не такая какая ищется. По факту обведенная на фото кепка ровно такая же, как и остальные кепки на этом фото.
Последний из могикан
Mr.Cat
если прочитать внимательно первый пост

ОКЗК это близко не это

gjnjv
А посоветуйте кепку с хорошей отгибаемой защитой шеи и лица от обжигающего солнечного света, чтобы только глаза открытыми были.
dima3795
gjnjv
посоветуйте кепку с хорошей отгибаемой защитой шеи и лица от обжигающего солнечного света, чтобы только глаза открытыми были.
Английские армейские панамы. К ним сзади на липучке прикрепляется специальная защита шеи