Вот еще пару тестов
В комментариях пишут, что противоножевой материал покупают в Китае. Однако что за материал - секрет.
Эту одежду продают в Великобритании. Т.е. в Россию товар не пришлют. Санкции.
Вот бы найти этот чудесный противоножевой материал в Китае. Тогда по заказу мне могут сшить противоножевую одежду, минуя Великобританию.
Чё в тряпку-то напихали?
Были ли не тщедушные пендосы, а русские богатыри с заточками?
Няужта не возьмёть?))
На ролике удар ножом...ну...бабе суют мощней...
Ежели есть кусок-готов протестировать!
хмУРый
Лучшая противоножевая одежда - мозги. Но их не купишь.
Во !👍🤝✋
Если такой удар (молотком) придется по этой "одежде" человек в ней может получить разрыв внутренних органов или тупую травму живота. Перелом ребер и т.д.
Без "твердого каркаса внутри" - не зря плитки кладут в броники серьезные, это "панацея" лишь для роликов видео.
Броник 2 класса мягкий легко держит 12-й калибр картечь 43 грамма магнум (но тот на ком он одет умирает), не от пробития, а от последствия принятия запредельной нагрузки на ткани человека.
Те кто умеют владеть холодным оружием (то есть пользоваться) знают, что тесты нужно проводить с клинком 17 см (столько нужно, чтобы пробить надетую разгрузку с Б.К. и добраться до внутренних органов) - посчитали профи, раньше финки 13 см хватало за глаза.
Тест на пробитие "шилом", стилетом, где они?
О комфорте ношения такой одежды - задумывались?
В + 35 комфортно лишь в брониках Израильского производства (оригинале), и то потому что там есть система принудительной вентиляции.
В Швеции (что тоже не доступно) делают специально для полицейский перчатки, что предотвращают порез пальцев, если схватиться за лезвие (то есть идет борьба с вооруженным ножом преступником).
Ножевик, имея нож, чаще на 90% будет бить сразу в открытые участки тела (голова, горло), сухожилия на руках, чем поможет такая одежда?
Более подготовленные ножевики (со стажем тренировок более 3 лет), вообще могут с улыбкой подойти к цели и мгновенно полоснуть по "причиндалам" что просто отвалятся у "носителя такой куртки". Болевой шок и быстрая кровопотеря обеспечены (отсутствие хрена и яичек в целостном варианте не штопанном тоже).
Нож это не оружие самообороны.
В Китае проводятся ежегодные выставки "для их силовиков", вот там видимо и выставляют свою чудо ткань, именно производители. Свой китайченок в Пекине, это от 700 баксов в месяц, за то что он есть + % от закупок, что через него сделали.
Хотите, чтобы такую ткань нашли (производителя)?
Вот еще одежда, которая выдерживает укол отверткой, а также открытое пламя
В Англии немцы обстреливали Лондон ракетами ФАУ, в результате чего много гражданских получали ожоги тела. Т.е. было бы интересна одежда для гражданских лиц не только от ножа, но и от фугасного действия боеприпасов.
Вот во Властилине Колец была мифриловая кольчуга. Это концепция сверхлегкой кольчуги, которую удобно носить постоянно. Неужели не хотелось найти такой девайс в реальной жизни?
Вот в моем Санкт-Петербурге с сентября по май средняя температура +12 градосов. Хотя бы в этот период можно носить плотную одежду.
wasya83В реальной жизни, благодаря одному бункерному козлу, другие почти 139 млн. помрут от ядерного удара (и повезет тем, кто не успеет сбежать в метро, чтобы мучиться от последствий радиации), вот что реалистичней.
Неужели не хотелось найти такой девайс в реальной жизни?
Р.S. А уличные конфликты, это чаще всего, в начале профессиональные удары по лицу (на котором даже шлема от мотоцикла нету), хорошо если не боксерский кросс, когда ганзовец плывет сразу.
Russ777
В реальной жизни, благодаря одному бункерному козлу,
Ты сейчас про Байдена или про его шестерку наркомана зелебобика? Давай эту тему разберем до конца. А то у нас в Сибири в лагерях мест много- надо контингент пополнять срочно
МейтелЯ про тех крыс патриотов, что не в окопах под Бахмутом, петушатся своей патриотической выправкой.
Ты сейчас про
Вот ты лично, что сделал для России??? Ты кто такой??? Тыкать ты будешь своей маме в туалете, так тебе доходчиво или воспитанием твоим занимались бараны и свиньи?
Порядочные люди грубят только в реале, высказывая своему оппоненту в лицо, все что о нем думают. А петушенные трусы только в сети недокрутизну демонстрируют. Так ты кто?
Мейтел
Я твоя смерть . Иди на сайты к бандерлогам и свинопитекам. Вот там и разводи свою антироссийскую пропаганду .тварь бандеровская .то что ты пока на свободе это не твоя заслуга - это НАША недоработка. Будем исправлять.
Человек из Кемерова, выдыхай. Тут приличные люди собрались, не всем вопли базарные слушать интересно.
Мейтел
Что жь вы "приличные люди" бандеровскую мразь тут выступающую не заткнете?
Запятые научись расставлять)
Мейтел
Я твоя смерть . Иди на сайты к бандерлогам и свинопитекам. Вот там и разводи свою антироссийскую пропаганду .тварь бандеровская .то что ты пока на свободе это не твоя заслуга - это НАША недоработка. Будем исправлять.
То есть ты признаешь что ты националпредатель, членосос, что так хорошо знает сайты врагов, что точно дает на них координаты? Наверное я могу ошибаться, что впервые тут читаю такую вероятную откормленную тыловую крысу, сыкло, что не защищает свою Любимую Родину на фронте.
Так ты провокатор с хохляндии, агент их влияния? Раз не смог пояснить читающим кто ты такой?
а он в это время на НАС грязь льет то как с такими поступать? Есть СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ люди получающие за свою службу деньги. Пусть РАБОТАЮТ .
МейтелКто-то походу забывает, что многие из этих "специально обученных, получающих за это деньги" тупо рубят палки и отбывают свой номер. И из на них, забывчивых, демократии всегда вырождается в охлократию. Ибо плебос туп, ленив, завистлив и крайне воинственно настроен к иному мнению. Коллега по работе заслуженно получил повышение вместо вас? НИЗАБУДУНИПРАЩУ - в комитет я настучу!
Когда Я вот там( геноцидим бандеру)-а он в это время на НАС грязь льет то как с такими поступать? Есть СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ люди получающие за свою службу деньги. Пусть РАБОТАЮТ .
МейтелУмные люди описали демократию как "сообщество свободных, вооруженных людей". А двух пап-мам, нам точно не нужно.
Какая нафиг демократия? Кому она тут нужна? Чтоб в семье было два папы или две мамы как в каналах всяких? Не нужно нам никакой подобной "демократии".
МейтелА потом придут Сослан с Джамшутом и скажут - садыс на бутылка, урюс. И ты сядешь. Ибо сказать им нет или сопротивляться это фошизЪм. Бгг
Нужен РУССКИЙ МИР. вот его мы и несём освобождая братский народ от бандеровского фашистского отродья спонсируемого западными хозяевами.
Kirk Barnes
А потом придут Сослан с Джамшутом и скажут - садыс на бутылка, урюс. И ты сядешь. Ибо сказать им нет или сопротивляться это фошизЪм. Бгг
Сосланы и Джамшуты воюют недалеко от нас (воюют ЗА НАС)и воюют кстати совсем неплохо. Так что ты вот эту херню свою не неси в массы- глупо выглядит.
МейтелТак там "правильные", а про тутошних такого не скажешь. И да про таджиков, узбеков с киргизами я тоже у вас там не слышал) Зато ты там погибнешь, а они тебя тут восполнят.
Сосланы и Джамшуты воюют недалеко от нас (воюют ЗА НАС)и воюют кстати совсем неплохо. Так что ты вот эту херню свою не неси в массы- глупо выглядит.
Kirk BarnesЭто пишут откровенные ПИДОРЫ, уже не латентные!!! Хуле, масквабад 😊
А потом придут Сослан с Джамшутом и скажут - садыс на бутылка, урюс. И ты сядешь. Ибо сказать им нет или сопротивляться это фошизЪм. Бгг
P.M. Ц
Kirk BarnesЭто написал -ДОЛБАЕБ!!!! 😊)))
Умные люди описали демократию как "сообщество свободных, вооруженных людей". А двух пап-мам, нам точно не нужно
А вот товарищ Алексей по ходу быстро понял, что уподобился щирым салоедам, и написал правильный и грамотный пост.
gortomДа, болотка была что-то с чем-то) Как щенят за шиворот и в автобус) А по поводу интелехта да, вижу пришли в чувство. Не понравилось уподобляться бандерлогам, да?
Ну, по поводу интеллекта, думаю, до меня товарисчььь, тебе далеко. По поводу реакции, а как прикажите на гавнюков реагировать??? Типичное ссыкливое неинтересное быдло( небось, Болотную вспоминает) 😊. не удивлюсь, если из Сванетии пишет 😊 А так да, давайте жить дружно! 😊
gortomВот теперь вижу)
Товарисччьььь, да я всегда адекватный! 😊
Мейтеланглийские?
Пайки трофейные из укропских окопов. Гадость редкостная- жрать их можно только с большой голодухи и рулон бумаги туалетной держать на готове😁
Kirk BarnesБританские. Жрать можно, если по честному. И на вкус нормально. Ну и поостерегся бы я есть трофейное, всякого паскудства ожидать можно. Наш армейский лучше. Бриты ни хлеба, ни галет не кладут. Да и горячего маловато.
английские?
------
Si vis pacem, para bellum.
Вот есть же блогеры на ютьюбе, которые любят тестировать всякие диковенные материалы. Может, кто-то протестировал эту противоножевую одежду?
Вот турист не может провести в самолете бронежилет - товар военного назначения. А вот подобную противоножевую одежду очень даже может.
Правда, я помню, что раньше на guns.ru рекламировали и продавали противоножевую футболку. Однако после тестирования оказалось, что эта футболка легко прокалывается ножом.
https://www.ozon.ru/product/pr...e&sh=GnAZT-nZ_w
https://www.ozon.ru/product/ru...3&sh=GnAZT-nZ_w
Против уколов так же полно, но чтобы и то и другое это гораздо сложнее и дороже...