Ищу модели или производителя термоносков на лето.
Температура в районе +20-28
Есть у меня несколько, но почти все они двухслойные. Есть и однослойные, но толстые и усиленные на носках и пятках и скорее на осень/зима.
А так хлопок мокнет сильно.
Пробовал потыкать в поиске, в 99% зимние. Даже поиск летних и в итоге все равно попадаешь на зимние или осень весны или демисезонные.
Заранее благодарю..
Очень хорошие arcteryx light hiker, но не особо долговечные, смотря как использовать
sk000
ТС...попробуй, вначале, летом валенки с себя снять.
Может мне ещё 35 (пару дней назад было) градусов на улице кондиционером уменьшить? Ещё глупые советы есть?
25 это я ещё на начало осени написал.
vvarior2И на электро самокате по тротуарам.
летом в шлепках или сандалях ходить надо
vvarior2
Ага, за кабаном самое то ! И убегать если что удобно)))
vvarior2
Я б тебя выгнал в поле побегать. 😀 по колючкам, репейникам и вьюнам каперсов. Там как раз колючки такие, тапочки на сквозь протыкают.
А ув. ТС с чем носки носит? Кирза, ПВХ, кожа?
bigrossЯ сплавовские с куллмаксом носки использую. Под все. Но щас отдавать по семь сотен за пару жаба душит. Ищу варианты
А с мембраной? Вы вот камрада Kirk Barnes-а получше расспросите, он ещё лет 5 тому в одной из своих тем эту проблему обсуждал, емнип.
шерсть собачья и ещё чья-то.
носил летом с берцами- норм.
зы. да, на когтях могут появляться дырки 😛
небольшие.
rommi77
Даже носки самостоятельно выбрать не могут.
Мне только твоего собачьего лая тут не хватало.. 😊 Хотя пиши, поднимешь страничку.
К большому сожалению в провинции нет никакой возможности где-то пощупать. 90% товара приходиться брать методом "тыка". Обувь зачастую не примерить. Но её потом хоть как-то можно продать и заказать другое 😊 С носками то ладно. Деньги не большие, но не покупать же по 10 моделей каждого производителя чтобы потом выкинуть или убрать на зиму.
Точно такая же проблема с тактичекими штанами. Во всех охот.магазинах Горка, военный камуфляж и камуфляж от непонятных российских контор. Куча Китая.
Изредка есть Helikon-Tex. Но тоже, буквально 2-3 модели.
Чисто на лето, я носил их носки с макс содержанием кулмакса. С ними в 550х беллевилях в +35 было нормально. Носок влажный (к концу дня), но ноги сами сухие. Влага отводилась на ура.
в одних ноги не замерзнут но они скатываются и в них натирает в других ноги не натрет но в мороз ноги подмерзают , вот такая вот небольшая разница. Так что имел ввиду ТС?
прораб на мицубисиОгромное количество носков, которые продаются как термоноски. Имеют поддержку, усиленные носки и пятки. Не скатываются. Но при этом не мокнут, отводя влагу. Здесь весьма расплывчатое определение.
Так что имел ввиду ТС?
P.M. Ц
А есть трекинговые носки, которые на 80% из хлопка. В жару ничего не отводят, а только намокают как тряпка.
Я бы даже сказал трекинговые термоноски 😊
sk000Насчет тебя я никогда не сомневался.
"Дебил я бл.ть"
oleg4Клоун ArhiZaman, любой может зайти в "удаленное" сообщение и понять какое ты убоГое жЫвотное...
А сего ты решил, что я этого не знаю или меня это как-то волнует? Бегаешь с разных аккаунтов срешь в чужих темах. Тебя адекватно воспринимать сложно.
sk000Потявкай.
цЫрк..
ArhiZamanИ это на лето 😀 ? Ну я тогда не знаю ...Я бы даже сказал трекинговые термоноски 😊
BroxДа, спс. Я уже купил. Еще одни с Алишки заказал. Отзывов много пользительных и coolmax есть.
Возьмите носки в Сплаве
ArhiZamanда-да, и у них есть зимние с термолайтом носки. Больше нигде не нашёл на али именно с термолайтом и без всяких хлопков.
aliexpress.ru