Термоноски на лето

ArhiZaman
Всем доброго дня.
Ищу модели или производителя термоносков на лето.
Температура в районе +20-28
Есть у меня несколько, но почти все они двухслойные. Есть и однослойные, но толстые и усиленные на носках и пятках и скорее на осень/зима.
А так хлопок мокнет сильно.
Пробовал потыкать в поиске, в 99% зимние. Даже поиск летних и в итоге все равно попадаешь на зимние или осень весны или демисезонные.

Заранее благодарю..

Mixew
Добрый день
Очень хорошие arcteryx light hiker, но не особо долговечные, смотря как использовать
ALEX VZM
Здравствуйте. Сплав Liner. Но тоже живучестью не отличаются.
ArhiZaman
sk000
ТС...попробуй, вначале, летом валенки с себя снять.

Может мне ещё 35 (пару дней назад было) градусов на улице кондиционером уменьшить? Ещё глупые советы есть?
25 это я ещё на начало осени написал.

vvarior2
летом в шлепках или сандалях ходить надо
Kirk Barnes
vvarior2
И на электро самокате по тротуарам.
grurih
vvarior2

Ага, за кабаном самое то ! И убегать если что удобно)))

ArhiZaman
vvarior2

Я б тебя выгнал в поле побегать. 😀 по колючкам, репейникам и вьюнам каперсов. Там как раз колючки такие, тапочки на сквозь протыкают.

bigross
Я смесовые шерстяные ношу... Толстые. И вторые, ближе к телу, х/б с синтетикой. Обувь - нубук.
А ув. ТС с чем носки носит? Кирза, ПВХ, кожа?
ArhiZaman
Нубук с кордурой. Летние берцы.
bigross
А с мембраной? Вы вот камрада Kirk Barnes-а получше расспросите, он ещё лет 5 тому в одной из своих тем эту проблему обсуждал, емнип.
ArhiZaman
Не. Без мембраны. Просто нубук светлый и верх кордура.
Kirk Barnes
bigross
А с мембраной? Вы вот камрада Kirk Barnes-а получше расспросите, он ещё лет 5 тому в одной из своих тем эту проблему обсуждал, емнип.
Я сплавовские с куллмаксом носки использую. Под все. Но щас отдавать по семь сотен за пару жаба душит. Ищу варианты
colstr
до 200 руб на лотке серые из шерсти, тонкие(относительно).
шерсть собачья и ещё чья-то.
носил летом с берцами- норм.

зы. да, на когтях могут появляться дырки 😛
небольшие.

ArhiZaman
Понаражают дегенератов 😊
ArhiZaman
rommi77
Даже носки самостоятельно выбрать не могут.

Мне только твоего собачьего лая тут не хватало.. 😊 Хотя пиши, поднимешь страничку.

Kirk Barnes
Намедни Разведос выложил новое видео по сплавовским носкам. Что плохо - высоких носков нет. Ну кроме теплых пиков (отличная на зиму штука).
ArhiZaman
Благодарю, посмотрю. Нашел Разведос в Телеге.
К большому сожалению в провинции нет никакой возможности где-то пощупать. 90% товара приходиться брать методом "тыка". Обувь зачастую не примерить. Но её потом хоть как-то можно продать и заказать другое 😊 С носками то ладно. Деньги не большие, но не покупать же по 10 моделей каждого производителя чтобы потом выкинуть или убрать на зиму.
Точно такая же проблема с тактичекими штанами. Во всех охот.магазинах Горка, военный камуфляж и камуфляж от непонятных российских контор. Куча Китая.
Изредка есть Helikon-Tex. Но тоже, буквально 2-3 модели.
Kirk Barnes
Стоит учитывать, что сплав по носкам упал в качестве, а ценник вздул. И высоких с кулмаксом у них нет (ненавижу)
Чисто на лето, я носил их носки с макс содержанием кулмакса. С ними в 550х беллевилях в +35 было нормально. Носок влажный (к концу дня), но ноги сами сухие. Влага отводилась на ура.
прораб на мицубиси
может ТС имел ввиду трекинговые носки?
ArhiZaman
А в чем разница между ними по вашему?
прораб на мицубиси
Серьезно??
в одних ноги не замерзнут но они скатываются и в них натирает в других ноги не натрет но в мороз ноги подмерзают , вот такая вот небольшая разница. Так что имел ввиду ТС?
ArhiZaman
прораб на мицубиси
Так что имел ввиду ТС?
P.M. Ц
Огромное количество носков, которые продаются как термоноски. Имеют поддержку, усиленные носки и пятки. Не скатываются. Но при этом не мокнут, отводя влагу. Здесь весьма расплывчатое определение.
А есть трекинговые носки, которые на 80% из хлопка. В жару ничего не отводят, а только намокают как тряпка.
Я бы даже сказал трекинговые термоноски 😊
ArhiZaman
sk000
"Дебил я бл.ть"
Насчет тебя я никогда не сомневался.
ArhiZaman
oleg4

Клоун ArhiZaman, любой может зайти в "удаленное" сообщение и понять какое ты убоГое жЫвотное...

А сего ты решил, что я этого не знаю или меня это как-то волнует? Бегаешь с разных аккаунтов срешь в чужих темах. Тебя адекватно воспринимать сложно.

ArhiZaman
sk000
цЫрк..
Потявкай.
прораб на мицубиси
ArhiZaman

Я бы даже сказал трекинговые термоноски 😊

И это на лето 😀 ? Ну я тогда не знаю ...
Brox
Возьмите носки в Сплаве. Выбирайте модели, где процент кулмакса побольше. Я много лет ношу их носки в жару и с ногами всегда все в порядке к вечеру.
ArhiZaman
Brox
Возьмите носки в Сплаве
Да, спс. Я уже купил. Еще одни с Алишки заказал. Отзывов много пользительных и coolmax есть.
Анатольеви4
Ссылочку не выложите на Алиэкспрессные? Весьма актуально для меня.
ArhiZaman
Анатольеви4
Ссылочку
https://aliexpress.ru/item/328...000025537674217
Анатольеви4
Спасибо!
pablo37
ArhiZaman
aliexpress.ru
да-да, и у них есть зимние с термолайтом носки. Больше нигде не нашёл на али именно с термолайтом и без всяких хлопков.