Берцы фарадей бежевые уставные модель 435.

Почкин
Приветствую камрадов!
Заинтересовали данные ботинки.
Кто может сказать доброе(не доброе) слово?
Как они в эксплуатации?
Комфортный температурный режим ?
Приглашаю высказаться РЕАЛЬНЫХ пользователей.
операция Ы
Хорошие ботинки , носил этим летом градусов в 30 - нормально . Если приобретать у " прапорщиков " , то альтернативы , на мой взгляд по цене и качеству практически нет .
операция Ы
Вынашиваю идею укоротить одну пару на пару люверсов в высоту - для меня будет практически идеально .
Почкин

Картинка стырена из темы продавца.
Да простит меня правообладатель!

Почкин
операция Ы
Вынашиваю идею укоротить одну пару на пару люверсов в высоту
А как это решить технически?
Денег за переделку отдадите больше чем боты стоят.)))
операция Ы
Думаю нет , скорее всего даже сам сделаю .
Верхний мягкий кант на берце ботинка пришит изнутри , обёрнут наружу и пришит внешней строчкой . Отпарываем , укорачиваем ботинок и собираем всё в обратной последовательности . Останется только поставить металлический люверс , его придётся вытащить при демонтаже канта.
операция Ы
Если надо показать тех процесс - могу накидать эскиз .
Почкин
операция Ы
Если надо показать тех процесс - могу накидать эскиз
Нет.
Все доходчиво.
Почкин
Больше нет пользователей?
dima3795
Имею такие. Достаточно удобные. Размер соответствует. Перед переделкой попробуйте походить в них так как планируете, т.е. завязывайте именно на предпоследний люверс. А то может быть не очень удобно и придется ещё укорачивать.
скмтек
Хороший берец, в том что дышит нога, цвет не особо маркий, пыль на них не замечается, после загрязнения нормально отмываются, но, так как мягкий голеностоп, то по горам, склонам, в них передвигаться не особо, ступня не уверенно лежит в них.
Razve
У меня есть такие выданные, уже третья пара, но ношу их крайне редко, предпочитаю им фарадеевские 516ые. Вот их уже четыре года ношу каждое лето и три командировки в Саратов