Ellie
Всем привет!Я человек, не знающий об оружии НИЧЕГО. Поэтому обращаюсь к знатокам, то есть к вам 😊
Могут ли быть следы от отдачи ружья в районе груди??? возможно ли вообще стрелять в такой позиции?)
Rotor1
EllieАнтонина, как настоящий знаток могу ответить Вам, что это зависит от размера и формы груди - так что ждем фото)
в районе груди
Дмитрий_С
+1 😊KIRHAUS
Я человек, не знающий об оружии НИЧЕГО.Приклад, при стрельбе, упирается в место между плечем и ключицей.
В "ямку" образуемую плачем и грудной мышцей в месте их сочленения. Обычно, синяк появляется в этом месте(+-) либо на предплечье когда стрелок интенсивно поджимает приклад плачем и рукой. При неправильной вкладке, (то есть не правильном удержании оружия) при стрельбе, синяк может появиться где угодно, даже на лбу или под глазом, если неконтролируемо водить стволом во все стороны. Но это уже другая история.
Гантау
Все прекрасно поняли что именно хотел сказать Кирилл.KIRHAUS
Услышали где то в метроЯ, попытался девушке объяснить на понятном ей языке набирал текст на телефоне.
А вы, любезный, научитесь к незнакомым, относиться, если не с уважением, то хотя бы с минимальным тактом. Мы с вами в метро не катались.
Я тут не "со вчера", никому не хамлю и свое эго не лелею.
Люди воспитанные меня поняли.
KIRHAUS
Все прекрасно поняли что именно хотел сказать Кирилл.Сергей, спасибо.
oleg4
"Все прекрасно поняли что именно хотел сказать Кирилл"Вы бы за всех не говорили..... недоросли ещё...
Похоже даже сам "Кирилл" не понял...