Слава Героям
Всем доброго!Уважаемые,подскажите существуют ли варианты термухи второго слоя с карманом на груди?
Желательно классические образцы по пошиву(типа ЭКВАКС или Сплав).Материал-синтетика,без всяких мериносов,яков и лам.И,из не самых-самых дорогих брендов(что-нить среднее).
Облегающие гламурноспортивно-хипстерские варианты не интересны.Просто на обычного сельского неспортивного дядю(меня).)))
Спасибо заранее.
Гантау
Вопрос, конечно, интересный......Мне не попадалось.sdfqwe11
БТК чтото подобное делало в небольшом количестве. поройте в том направленииСлава Героям
sdfqwe11Спасибо за инфу.
БТК чтото подобное делало
Это тут продавалось.Токо размеры маленькие.
/topic/275/2640341.html
L-ка в подмышках 54,маломерит на размер точно.
тарр
Есть такая термуха.
Напишите этим ребятам, может подскажут, что за шмотка.
https://www.youtube.com/watch?v=d1UXTsfodLg
rommi77
Вы точно уверены, что это термуха с "карманом на груди"???....У вас тоже грудь там, где у парней карманы на термухе?...
RHODOS66
У мармота есть вафелька с кармашком-очень теплая,но не дешевая...AndyFish
У beyond термуха 2го слоя с карманом на груди. Ценник космический. Проще в ателье вшить карман в ecwcs по их образу и подобию, если очень надо.lexusssr
а поделитесь зачем вам карман?chitaviktor
Сарга Про от "Сиверы" нагрудный карман слева, ценник 4400, размеры в наличии до 52 включительноPandaPo
USMC L2 карман есть, правда скорее не на груди , а на животе - муфтойRHODOS66
У Тактикульный покемон(по английски) в магазинах увидел такую...Слава Героям
lexusssrТак скажем-необходимо носить в тепле некий медицинский препарат(только для холодов актуально).
а поделитесь зачем вам карман?
lexusssr
нужда понятна. взять вкбо 3 штуки и 1 пустить на карман в швейке. или 2 комплекта и порезать штаны на те же цели.Слава Героям
Короче говоря-тоже склоняюсь к совету о переделке кофты вкбо.Ибо,остальные варианты с кусачим ценником.
Морпеховская кофта есть,но там карман другого покроя-все падает в самый низ кофты.
lexusssr
sk000потроллить больше негде? или чушью статистику набиваешь?
А почему вкбо 3 штуки, а не ...скажем 5...???
gmluser
Может вариант из этой темы подойдет? /topic/275/1647389.htmlправда не "вафля", но зато любое количество карманов в нужных местах
7Sniff
Кажись, у ана-тактикал было что-то подобное. Вот у Панды на обзоре:https://survivalpandas.blogspo...a-tactical.html
уступает по требованиям "классики", зато недорого.
ИМХО, 2 слой можно легко заменить простой тонкой флиской с каким угодно карманом. Хоть дорогим, хоть из спортмастера. "Вафельный" флис штука хорошая, но самоцелью его я бы не ставил.
Слава Героям
7SniffЯ о прошлом годе читал эту статейку,тоже интересный вариант.Но у меня есть тонкая флиска от Helikon-Alpha.Примерно тот же слой.Там карманов-в избытке,но она чуть толще экваксовской двойки и воротник у нее неудачный.А хочется полного фэншуя,но за разумные деньги.И хотел бы более тянущийся и легкий девайс.Я "вафлю" просто для примера привел,можно и что-то чуть тоньше,типа LWCWUS.
Кажись, у ана-тактикал было что-то подобное. Вот у Панды на обзоре:
https://survivalpandas.blogspo...a-tactical.html
уступает по требованиям "классики", зато недорого.
Как-то так. 😊