Шемаг 5.11

kaschey -1
Давненько не писал, но тут просто не могу промолчать.
На днях стал счастливым (?) Обладателем данного шемага в сером цвете.
Радовался не особо долго.
Единственное что понравилось, так это размер. Далее разочартвания
Ткань полиэстр - довольно скользкая. Т.е. при носке все намотанное будет тупо разматываться.
И второе - носил только одинидень, но при этом образовались катышки на сгибе. Жесткой щетины у меня нет .
И если бы не эти недостатки, я бы еще мог потерпеть такую цену, но первые два недостатка цену не оправдывают . Максимум что можно платить за эту тряпочку с таким брендом так это тысяча рублей. Я даже не знаю как долго мне прослужит этот китайский китай, но других я хочу остеречь от этой покупки.
И еще хотел спросить у пользователей
- кто нибудь носил его пр 30 и выше жаре? Кмк в нем будет гораздо жарче чем в хб.

AlDjazzar
Максимум что можно платить за эту тряпочку с таким брендом так это тысяча рублей.

Дороговато.
Новый оригинальный британский контрактный шемаг из хлопка стоит 600 р.

Гантау
Сам владелец коллекции шемагов разных расцветок ,размеров и материалов. Но даже за бренд 5.11, тем более из полиэстра походу Вы здорово переплатили. По поводу Вашего вопроса в жару в нем будет не комфортно, хлопок намного предпочтительнее. Единственным плюсом будет свойство быстро сохнуть.
kaschey -1
Британский тоже есть. Такой сморщенный пустынный. Я повелся на большой размер около полутора метров одна сторона.
Есть сплав еще и давно купленный на вднх. Брал его когда еще палатки стояли от метро рядами.
Гантау
Британский шемаг нормальный, чистый хлопок, хорошо себя зарекомендовал. Если Вы давно покупали сплавовский шемаг, то он должен быть из хлопка, я свой подарил хорошему человеку. А в последние годы Сплавовские шемаги это смесь хлопка и пластмассы, причём процент хлопка резко уменьшается.
kaschey -1
Ну все. Тему закрыл. Шемаг сдал в магаз. Приняли без проблем т.к. прошла всего лишь неделя.