"Поводок" для бумажника (что посоветуете)?

12 Oz Mouse
В связи с недавними событиями четко осознал необходимость пристегнуть свой лопатник, дабы чего не вышло... Тем более опция такая там есть (страховочное полукольцо).
Вопрос чем? На ум приходит либо ретрактор, либо витой пистолетный тренчик. Ретрактор наверное был бы лучше, но вот есть ли они надежные? Тот что был заказан мной из Китая, вобще сломался через какое то время. Да и качество не какое.
Всякие ремешки - цепочки однозначно мимо, т.к. их самих еще сматывать нужно.
Может есть еще какие решения?
vvarior2
Зачем лопатник нужен вообще? Карту в тел привязал и картой плати, где карту непримут перекинул просто через перевод а если и так не примут пошел в соседний ларек где все примут
Александр661
vvarior2
Карту в тел привязал и картой плати,
Тогда на него"поводок"нужен
ahin
Купите фирменный ретрактор.
12 Oz Mouse
vvarior2
Зачем лопатник нужен вообще? Карту в тел привязал и картой плати, где карту непримут перекинул просто через перевод а если и так не примут пошел в соседний ларек где все примут

Так у меня там не только карта и бабло (бабло кстати, не на карман в нем). Еще паспорт, полис, серт. на нож и еще пара бумажек. + всякие мелкие вещи, которые лучше не терять, флеш / сим карты к примеру.
К телефону то можно привязать, только если тел разрядится или другим образом перестанет работать - картой не воспользоваться. Наличие определенной суммы налом вобще считаю обязательным.

ahin
Купите фирменный ретрактор.

А где такие водятся? Мне только китайщина попадалась.

ahin
/topic/275/1809943.html
12 Oz Mouse
ahin
/topic/275/1809943.html

Спасибо!!

bakhus2s9
Можно и самому сделать:
http://nepropadu.ru/blog/guestroom/9926.html#cut
12 Oz Mouse
bakhus2s9
Можно и самому сделать:
http://nepropadu.ru/blog/guestroom/9926.html#cut

Этот способ изготовления знаю (хоть сам и не делал еще).
Насколько понял, есть вобще меньше 2-х мм струна для этих косилок. Думаю такой толщины как на пистолет там не надо, а тонкий паракорд у меня как раз есть. Попробую заморочиться.