Юра73
Камрады, здравия!Вопрос весьма важный.
Чем и как стирать утеплённый софт шелл Cold Fusion , производство Beyond inc ???
При стирке в ст машине у этих шмоток может отклеиваться флис от внешней ткани.
Большая просьба поделиться своим опытом ухода за Cоld Fusion.
Всем спасибо за помощь!
Razve
Ручная стирка без отжима пр температуре 30 градусов. Никваксом для софтшеллов или жидким стиральным средством. Я Лаской Спорт обычно стираюAlDjazzar
Юра73
Камрады, здравия!
Вопрос весьма важный.
Чем и как стирать утеплённый софт шелл Cold Fusion , производство Beyond inc ???
При стирке в ст машине у этих шмоток может отклеиваться флис от внешней ткани.
Большая просьба поделиться своим опытом ухода за Clod Fusion.
Стирать жидким моющим средством типа Nikwax Tech Wash или подобным, при необходимости освежить внешнюю водоотталкивающую пропитку спреем Nikwax Softshell Spray-On.
STK113
Да, правильно гутарють, в машинке я б не стал стирать сей космический девайс)))Тут намедни постирал порточки аналогичные, тож дюже дорогие от именитой конторы, толком еще не разглядывал, но заметил на ляжке как будто ткань сморщилась, не исключаю что может запросто отслоиться.
Zita
Стирал штаны от этого комплекта в машинке, раза три уже, без отжима при 30 градусах.Использовал средство Nikwax Tech Wash
Aslan_09
вообще стирать утепленный сфотшел в стиралка крайне опасно, однослойные как бы еще можноNorth Wind
2 Aslan_09: я стирал и RF'овский, и O3'шный сейчас, пока всё нормально, тьфу-тьфу.Я так понимаю, там основное не использовать слишком агрессивное моющее средство, чтобы клей не пополз, если он есть, и отжим ставить на невысокие обороты.
Aslan_09
North Wind
Я так понимаю, там основное не использовать слишком агрессивное моющее средство, чтобы клей не пополз, если он есть, и отжим ставить на невысокие обороты
отжим я бы советовал вообще не включать