Aslan_09
Доброго времени суток камрады, возникла потребность в гамашах и прям очень хочется в цвете ACU, так как комплект EWOL именно в такой расцветке, обыскался в интернете но дельного контрактного или коммерческого не нашёл, есть ли вообще в природе они в такой расцветке?Aslan_09
Вот собственно причина поисков гамашей при конных прогулках, штанина задирается очень сильно.vladimirandrianov
У америкосов только в кмп гамаши, по моему, и те в койоте... если только коммерция какая, но наверняка будут как клеенка.Aslan_09
Клеенка не есть гуд хотелось бы конечно мембрану а то преть будут наверное ногиvladimirandrianov
Непременно будут, сплавовские с PU-покрытием больше 10лет лежат - один раз надел... переходите на мультикам - у бритов в мтр с мембраной. 😛Aslan_09
Непременно будут, сплавовские с PU-покрытием больше 10лет лежат - один раз надел... переходите на мультикам - у бритов в мтр с мембраной.
P.M. Ц
ewol в мультиками очень кусачий по цене, а acu для горной охоты выше 2500м в самый раз там каменистые склоны и от горных туров в самый раз маскирует
vladimirandrianov
... это я в шутку. А копытные разве различают цвет? Да и рисунок на аку сливается в серый цвет уже на малых дистанциях.Aslan_09
... это я в шутку. А копытные разве различают цвет? Да и рисунок на аку сливается в серый цвет уже на малых дистанциях.
еще как различают, один раз был среди нас напарник в костюме мчс синий такой, с 500 метров самец нас заметил и увел стадо, трофейный к тому же гадина был, конечно может это просто дело случая, но если аку не найду то куплю уже хоть олива, хоть хаки, хоть мультикам, гамаши в цвет это уже чисто моя заморочка.
vladimirandrianov
Думаю, что дело было не в цвете, а в том, что синий костюм дает темный силуэт, еще и движущийся. Я, к примеру, отлично видел своего товарища в куртке дпм на расстоянии километра в пасмурный день и на фоне темного курумника.Aslan_09
vladimirandrianov
Думаю, что дело было не в цвете, а в том, что синий костюм дает темный силуэт, еще и движущийся. Я, к примеру, отлично видел своего товарища в куртке дпм на расстоянии километра в пасмурный день и на фоне темного курумника.
да оттенок в темный уходил, этим мне в принципе что аку или мультикам нравятся, они что в тени что на солнце не превращаются в темное пятно
Aslan_09
гамаши на фото британские?vladimirandrianov
ДаAslan_09
ДаКонтрольный вопрос камрад, узнал что гамаши в мтр бывают с стальным тросиком и на шнуре, стоит за вариант с тросиком гонятся или особой разницы между ними в надежности нет?
vladimirandrianov
В мтр с тросиком? Не видел таких. Есть в дпм, которые были с тросиком, так я от тех тросиков сразу избавился... там по одному люверсу есть, на мк2 по три - для использования шнурка/паракорда в качестве "тормоза". Если руки приложить, можно переделать под стропу. МК2 сантиметров на 5 шире, больше подходит для массивной обуви, теплых штанов и ткань на утяжке голени тонкая - меньше ногу натирает. Первую модель уже и на ботинке застегнуть может быть проблематично. Обе модели бывают в двух размерах.