abramski
Проблема с головными уборами, особенно с кепками...Нравятся Arcteryx Leaf, Tactical Tailor, но малы.
Окружность головы 62 см.
У Arcteryx Leaf мерил одну модель, но видел разные модели кепок, а покупать каждую и мерить - не мой метод.
Может кто является обладателем головы с аналогичными размерами и как то удачно решил этот вопрос - буду премного благодарен информации!
slayer77
abramskiпривет дружище 😊 ,обязательно бейсболки ?,попробуй обычные кепки от BDU,тоже отлично смотрятся.
abramski
Младшший
Rapdom Tactical.madfishcat
померялся, у меня 59, зашла простая кепка 5.11 TACLITE UNIFORM, но она синтетическая, тряпочную blackhawk! ношу уже лет 5, включая моря и окияны, лучше ничего не нашел.Russ777
Первый вариант, от Сплава (черный цвет и койт браун, плюс хаки)Вариант два - пошли на заказ кожанную кеппи (в стиле миллитари) за 3000 рублей.
Все ок.
abramski
slayer77
привет дружище ,обязательно бейсболки ?,попробуй обычные кепки от BDU,тоже отлично смотрятся.
Привет!!!
Посмотрю, но хотелось бы бейсболку...
Младшший
Rapdom Tactical.
Опыт ношения на окружности какой головы? У них много моделей, какая именно имелась в виду?
Младшший
Не отобразилась тема, 62 см, Т75, койот.DimASS 1989
Если что, есть у меня в продаже новая Т78 песочного цвета.Wladimir77
У Kangol есть модели Xl, сам ношу, 61-62 размер. https://kangolstore.ru/beysbolki/
После этих кепок ничего не хочется носить, полноценный XL и модели хорошие на любой сезон.