5.11 Competition Shooting Glove взял для длительного теста парочку таких перчаток в двух цветах, сделал фотографии именно с фирменной упаковкой (приехали ко мне из США)
В стрелковых тренировках всегда пользуюсь стрелковыми перчатками, еще когда начинал со стендовой стрельбы.
Очень рационально, а порой и жизненно необходимо (когда рукоятка не обрезиненная Хоуг и т.д.).
Уверенный хват оружия, не менее важен, чем руля авто.
Как ни странно но их носят и гламурные девушки, что появляются в тире пару раз в месяц - https://www.youtube.com/watch?v=--aDIYQktYs&feature=youtu.be - у таких Королев (Жен министров) - Мир к их ногам.
Причина, по которой взял эти перчатки - прекращение производства Шведских стрелковых перчаток из кожи. Что лепит "Барунинг" - никогда не нравилось.
Возможно из кожи возьму еще Пакистанские - тоже интересно.
Эти брал не только потому что понравились, но и по рекомендациям стрелков из США (у них там очень большой выбор разных аксессуаров к стрелковым видам спорта).![]()
![]()
![]()
![]()
34 просмотра, возможно сделаю как нибудь фото сессию со стрельбища и из тира.
Мм...
А где, собственно, обзор?
АндреевПока что обновил только в закрытом стрелковом тире, мне нравится.
Отличный хват, отлично чувствую спуск (на пистолете 9х19).
Комфорт.
Так что не спешите, только приехали перчатки.
Чётко! Отличный обзор! Спасибо за проделанную работу!
Андреев
мега-ветеран
17-6-2019 23:02
Мм...
zermeier
участник
panzermeier
19-6-2019 16:27 профайл panzermeier пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Чётко! Отличный обзор! Спасибо за проделанную работу!
edit log
P.M. Ц
panzermeier? Стоит ли так подставляться?
По перчаткам, работают штатно, всем доволен. Для "снайперского оружия" не брались. Работать с Г-17 одно удовольствие. С дробовиком тем более.
Пока что три раза попользовал в тире и один раз на открытом стрельбище.
Отличная вентиляция руки в жару. Специально светлую пару заказывал, под наши Джунгли.
Очень доволен. Жаль что их США запрещает к ввозу в Россию.
По соотношению цена качества - оптимально.
Андреев
мега-ветеран
17-6-2019 23:02
Мм...
Russ777Это откуда такая информация???? Свободно в фирменном магазине продаются - иди и покупай.
Жаль что их США запрещает к ввозу в Россию.
samp333Закажите с сайта производителя, с доставкой в Россию.
Свободно в фирменном магазине продаются
Russ777Эмммм, Вы, если Вам нужна Тойота, поедете в Японию? А за икрой на камчатку? Я конечно понимаю, что подделки и т.п.
Закажите с сайта производителя, с доставкой в Россию.
Сугубо с моей точки зрения, это очень не рационально.
Я просто именно эти перчатки (только L и зелененькие) купил в авторизованном фирменном магазине (Русском). Даже не думал, что это такая проблема и вообще чуть не санкционка. Кстати Ваш размер вообще в любом цвете есть в магазине.
Понравилось махровое полотенце на большом пальце для пота. Не понравились дубовые липучки (накладки на липучках).
samp333Иногда проще сгонять в Японию, это наши реалии, плюс количество подделок зашкаливает!
Я конечно понимаю, что подделки и т.п.
По этой же причине стрелковые очки, тоже из США брал и кое что из одежды и экипировки.
samp333Я их пользую под пистолет, липучки "дискомфорта не доставляли".
Не понравились дубовые липучки (накладки на липучках)
Russ777В принципе соглашусь. Хотя с открытием официального монобрендового представителя 5.11 у меня лично вопрос отпал, претензий по качеству нет, сомнений в оригинальности больше нет, плюс можно еще под скидки попасть (11 мая вот в честь 5.11 на всё 20% скидывали или ту же акцию скидки за отжимания устраивали).
Иногда проще сгонять в Японию, это наши реалии, плюс количество подделок зашкаливает!
По перчаткам дубовость хлястиков будет мешать чуточку позже, когда липучка чуть ослабнет (похожее на куртке испытал), плюс еще резинка от липучки может отклеиться (у меня на сабре через лет 5 так и случилось). Кстати, обратили внимание, что на 3-х пальцах материал другой - чтобы можно было тачскрином пользоваться (в том числе из-за этого я их и брал).
Посмотрел свои не отклеится, там прострочено, но с ослаблением липучки будет не комильфо топорщиться.
samp333Адрес магазине в Москве в студию!
Хотя с открытием официального монобрендового представителя 5.11 у меня лично вопрос отпал, претензий по качеству нет, сомнений в оригинальности больше нет, плюс можно еще под скидки попасть (11 мая вот в честь 5.11 на всё 20% скидывали или ту же акцию скидки за отжимания устраивали).
samp3335 лет ношения перчаток - круто (у меня столько только кожаные Шведские выдержали, да и дальше пашут, хотя вид не супер, но функционал, те же 100%).
Кстати, обратили внимание, что на 3-х пальцах материал другой - чтобы можно было тачскрином пользоваться (в том числе из-за этого я их и брал).
Посмотрел свои не отклеится, там прострочено, но с ослаблением липучки будет не комильфо топорщиться.
Я от 5.11 не требую 5 лет "верной службы", даже 3-и года устроят.
По одежде, есть возможность брать Парку за 12000 рублей из США, в России до таких скидок - далеко.
Перчатки по скидке в США такие 23 бакса, я брал по 34 бакса (спасибо товарищу, проворонил скидку в США), но меня устраивает.
И главная беда, это размеры, часто много 5.11 (но размеры под детей и подростков). XXXXL - практически не реально найти. Даже с "московской наценкой".
Нууу 5 лет (даже больше) Куртке, хотя перчатки тоже есть долгожители как раз 5.11 так-ак (первого поколения). Кожа уже вся вытертая и белесая, и если больше 2 недель не носить, то "дубеют", но потом разнашиваются и снова очень удобные, вот только хлястик с липучкой почти не держит уже (но там еще резинки не было).
С размерами такими да, тяжеловато наверное найти, у меня немного более ходовой, L-XL.
По магазину черканул в ПМ, дабы за рекламу не сочли.
Ссылка на магазин, где нет таких перчаток 5.11 Competition Shooting Glove
Так для сравнения - http://gunszip.org/topic/375/2470216.html
Куртка 5.11 за 14000 рублей
и у них - https://tactec.ru/katalog/kurtki_1/kurtka_5_v_1/ - даже если у этого магазина скидка 20%, все равно как то "кашерно" не получается 😀
Пишите в теме ссылки, на магазины, где продаются перчатки, именно такие как у меня, либо скиньте пожалуйста фотку упаковки вашей, где именно такое название.
Тут обзор именно стрелковых перчаток 😊
Я стою на асфальте ноги в лыжи обуты.... То ли лыжи...
Как можно их не найти в разделе перчатки ?????
https://tactec.ru/katalog/perc...ition_shooting/
Могу и фотку своих скинуть. Ноу проблема (даже штрихкоды совпадают). Надеюсь, о том что моих цвет и размер не совпадает замечаний не будет???
Ваше сравнение, как мне кажется, неуместно, даже на хваленом сайте забугорном куртка без доставки 19300 стоит. У них 20 800, сомневаюсь, что с доставкой оттуда к нам выйдет дешевле, а минус 20 %. Выводы, думаю, можно сделать.
Вы конечно молодец, что ниже рынка продаете (хотя куртка очень так себе - очень на любителя). Но я так могу своего аггрессора выставить за 3 тысячи и сказать, что у Вас цена задрана больше чем в 4 раза, разве нет?
samp333Благодарю, теперь вот смотрю, облизываюсь на другие вещи, лишь вопрос, бонусов.
Как можно их не найти в разделе перчатки ?????
Насчет цен, их продают для дилеров на 30% дешевле, чем на сайте 5.11 в Розницу.
Поэтому сделать в Россию цену как на сайте США - реально.
Уже давно не сытый 2007 год, люди готовы пахать, чтобы с оборотных средств было хотя бы 5% чистого выхлопа.
Ну насчет бонусов. Вот скажу в марте была скидка - 30 раз отжиманий просто (или 20 в плэйте с пластинами) и скидка 20%, причем даже можно было на камеру отжаться прислать по вайберу и будет скидка. 11 мая тоже скидка была 20% в честь даты. Эти акции точно повторяли американские головного офиса. Подождать, что не срочно и закупить (скрин своего заказа тоже прикладывал). Шемаг из синтетики огромный, брюки, ремни.
А по поводу диллерских скидок может и так. У нас только свои НДС, растаможки и т.п. Так что меня лично оригинальность и цены (со скидками) устраивают, во всяком случае дешевле - только на ганзе если ждать, кто себе привезет и с размером промахнется.
Ну и большой плюс, что можно в Москве все примерить.
samp333Это факт, буду у них "новинки примерять" и заказывать из США 😊
Ну и большой плюс, что можно в Москве все примерить.
И то если будут большие размеры.
У кого то, кто это читает есть оптовые "скидки" в фирменные магазины?
К стати, кто в каких перчатках стреляет?
Выкладывайте фото.
Перчатки поживают хорошо!
Под проливным дождем их не пользовал.
Из приколов (детям до 25 лет видео запрещено!) - https://www.youtube.com/watch?v=l6qVxqDzxHI&feature=youtu.be
по перчаткам, пашут они как "рабочие лошадки", не жалею о приобретении.
Ссылки в теме, где их купить есть.
По 5.11 - http://gunszip.org/topic/227/2482709.html
Супер предложение (новая куртка 5.11 пять в одном за 13000 рублей синего цвета).
Когда перчатки работают, проблем нет, то и писать не о чем. Очень доволен приобретением!
В субботу очередные стрельбы, полёт нормальный. Проблем нуль!
Вчера были очередные стрельбы на открытом воздухе, все штатно!
Сложно писать про эксплуатацию вещи, что не доставляет проблем и неудобств.
Есть ли смысл покупать такие - да, на 99%
Годны на все, кроме снайперинга.
Похолодало, буду их тестить только в крытом тире.