Продам несколько комплектов электронных сигарет по беспрецедентной цене: 2200 рублей! Это цена Китая.
Электронная сигарета - отличный и лёгкий способ бросить курить!
Весь товар абсолютно новый, сигареты чёрного цвета.
Причина продажи - друзья не разобрали совместную посылку.
В комплект JoyeTech входит:
- 2 батареи 1000 мах (хватит на 1-2 дня курения каждый),
- 2 атомайзера eGo type B (цилиндр),
- USB зарядное устройство,
- 5 танков
- Инструкция
- Жидкость в подарок!
Стоимость: 2200 рублей!
Дополнительные опции:
- Жидкость 5мл, средняя крепость, вкус на выбор: Изабелла, Земляника, Коньяк, Малина, Клубника, Ментол, Шоколад, Ром, Вишня, Лимон, Смородина, Чернослив, Лесные ягоды, Ред Булл, Мангустин, Джин, Ром/Ваниль: бесплатно!
- Замена обычных атомайзеров на LR (больше дыма): бесплатно.
- Жидкость 10мл: +100 рублей;
- Адаптер для зарядки от сети 220 вольт: +150 рублей
- Дополнительная батарея 1000max: +750 рублей
- Дополнительный атомайзер eGo type B LR: +400 рублей
- Футляр-пенал для сигареты: +400 рублей.
- Повес на шею: +300 рублей.
Аккумуляторы:
Аккум SANYO 18650 2600mah 3.7V: 400р/шт;
Аккум TrustFire 10440: 100р/шт;
Аккум TrustFire 14500 900mAh 3.7V: 200р/шт;
Аккум UltraFire 16340 880mAh 3.7V: 200р/пары;
Аккум UltraFire CR2 800mAh 3.0V: 200р/пара;
Аккум UltraFire 17670 1800mAh 3.7V: 300р/шт;
Аккум UltraFire 18650 3000mah 3.7V: 300р/шт;
Зарядные устройства:
З/у TR-001 (3.7V 10440, 14500, 16340, 17670, 18500, 18650): 500p;
З/у WF-188 (3.0V/3.7V 10440, 14500, 16340, 17670, 18500, 18650): 800p;
Доставка:
- Встреча в Москве, станция метро Маяковская\Баррикадная\Краснопресненская: бесплатно.
- Почта России (отправление 1го класса): 200 рублей
- EMS: 500 рублей
А так-же много чего ещё есть интересного.
Пишите в личку!
Спасибо.
Таким ценником ты никого не удивил. Сходи на форум ecigtalk.ru - просвятись по ценам. 😊
OrlonЯ там уже больше года торгую.
Таким ценником ты никого не удивил. Сходи на форум ecigtalk.ru - просвятись по ценам.
Цена адекватна на 100% 😊
Вот цены Китая: http://www.dealextreme.com/c/h...-cigarettes-864
А у вас обычные цены инет-магазина.
nmonax
по беспрецедентной цене:
nmonax
Это цена Китая.
nmonax
Я там уже больше года торгую.
nmonaxДля справки тем, кому вы ездите по ушам: такая батарея, причем с пастру, стоит $12, пусть даже 400р.
батарея 1000max: +750 рублей
nmonaxа такой атомайзер - $5 (даже не 200р.)
атомайзер eGo type B LR: +400 рублей
nmonaxПравда чтоли?
Цена адекватна на 100%
LivingstonУ вас приведена ссылка на сайт китайских подделок.
А у вас обычные цены инет-магазина.
По электронным сигаретам есть один единственные адекватный продавец электронных сигарет - компания Joye.
Около сотни моих клиентов успешно их используют, больше половины уже бросила курить.
LazyLionRhttp://www.heaven-gifts.com/product-338.html
Для справки тем, кому вы ездите по ушам: такая батарея, причем с пастру, стоит $12, пусть даже 400р.
23.5 * 30 = 705. + доставка = 750 рублей;
LazyLionRhttp://www.heaven-gifts.com/product-368.htmlатомайзер eGo type B LR: +400 рублей
10.5*30 = 315 рублей
LazyLionRПрикиньте да.
Правда чтоли?
По вашим ценам готов закупаться ежемесячно тысяч этак на 300 в месяц.
С учетом того, что продукция реально Joye.
Так что не надо ляля, хорошо?
nmonaxа вы в курсе, что производство компании Joyetech, как и большинства остальных американских, размещено в Китае?
продукция реально Joye
давайте сравним ваш "американский" атомайзер за 400р. и мой (правда, у меня тип А) за $5, полученный из Китая, и вы найдете 5 отличий?
или давайте сравним батарею. вашу "американскую" и мою из Китая. за $12. и вы найдете те же 5 отличий.
Да, забыл, мои "китайские" - произведены компанией Joyetech
так что не надо ляля, хорошо?
P.S. вы готовы к сотрудничеству? могу разместить заказ у китайцев. где гарантии, что вы его выкупите?
LazyLionRНи что не укрепляет веру в человека так, как предоплата. 😊
P.S. вы готовы к сотрудничеству? могу разместить заказ у китайцев. где гарантии, что вы его выкупите?
LazyLionR
а вы в курсе, что производство компании Joyetech, как и большинства остальных американских, размещено в Китае?
давайте сравним ваш "американский" атомайзер за 400р. и мой (правда, у меня тип А) за $5, полученный из Китая, и вы найдете 5 отличий?
или давайте сравним батарею. вашу "американскую" и мою из Китая. за $12. и вы найдете те же 5 отличий.
Да, забыл, мои "китайские" - произведены компанией Joyetech
Похоже, Вы не в теме.
Ок, расскажу.
1. Электронные сигареты изобретены были в Китае несколько лет назад. Все патенты на них тоже принадлежат китайцам. Никаких японских, французских, американских электронных сигарет не бывает!
2. Joyetech - китайская компания, лидер в производстве электронных сигарет на данный момент. Если быть честным и объективным, ещё есть Microcig, тоже производит нормальные вещи. Все остальные производители - это китайские копии китайского же товара.
3. HG (heaven-gifts.com) - китайский магазин. Входит в тройку лидеров магазинов электронных сигарет китайского рынка. Покупая на HG вы можете быть уверены в том что не купите подделку и посылка придёт во время. HG даёт абсолютно адекватные цены по сравнению с оптовыми цена JoyeTech.
4. Наша сотрудничество возможно в том случае, если Вы имеете возможность (желание) организовать доставку в Москву деталей электронных сигарет по ценам, как Вы привели в своём сообщении #4 в этой теме. Это означает что все затраты на доставку, на таможню, на транспортировку по Москве лежат на Вас. Если вы уверены в своих силах и продукция реально JoyeTech то мы можем заключить договор на поставку на пятизначные суммы в рублях в месяц. В договоре мы опишем как предоплату так и штрафные санкции в случае неисполнения обещанного.
В противном случае это, простите, это пустой трёп.
Засим вынужден откланяться, пойду упаковывать очередные заказы.
Немного обновил ассортимент (добавил аккумуляторы).
Типа ап.