ручки кованые на дверь

dmit-pti

вот фото для примера почта dmit-pti@yandex.ru тел. 89538159948

Sherp

Порядок цен?

1978

поинтересней работы есть? и без тематики сабачих лап

dmit-pti

все что угодно та что на нижней фотке 3000р а вообще зависит от сложности можно по вашим эскизам, да в плане поинтересней работы вообще или что касаемо дверных ручек.

dmit-pti

в смысле а вы извините откуда и что ковкой занимаетесь считаете что цена на кованое изделие пускай простого исполнения должна быть такой же как за какой-нибудь пластик или штамп, вот фото мангала, но его цена покажется вам очень большой ее я не озвучу.

[URL=http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005888/5888390.jpg

Dr-Pauls

dmit-pti
считаете что цена на кованое изделие пускай простого исполнения должна быть такой же как за какой-нибудь пластик или штамп

нет конечно ....но уж точно не дороже чем в 2-3 средних цен на ковку в интернете...
Мангал шикарный ....но про цену судя по ручка лучше действительно умолчать, но там хоть есть за что видимо.

Sherp

Дмитрий,
мангал шикарный !!!

А подобные ручки ручной ковки в Финляндии продаются максимум по 10 евро.

Та, что на фото куплена за 18 или за 19 евро,
т.е. округляя, с запасом, получаем 1 тыр.

Dr-Pauls

ага ...да че там далече в Финляндию ходить ...вот просто на вскидку первая ссылка в инете http://www.ams-kovka.ru/catalog/38/

Altra07

dmit-pti
на нижней фотке 3000р

-Я бы дал тебе больше, если б был уверен, что на эти деньги ты купишь хоть один грамм совести!-
из к/ф "Спортлото 82"

VIPFRANCE

дорогонах!

dmit-pti

Dr-Pauls извини друг вот что значит ты далек от ковки вообще эта ссылка на штамповку т.е. там штампованные ручки а они соответственно в три и более раз дешевле т. к. делаются по три копейки за тонну. Sherp это реально кованное изделие а по поводу цены если бы я жил в Финляндии я бы может и немного дешевле делал, но к сожалению живу в РФ. Да если хотите глянуть ковку найдите в нете Кузьму Ткача может чего прояснится, а цены вы знаете только за штамповку и равняете с ковкой, а про совесть у меня все в порядке товарищ Altra07.

russer

А в чем разница между штамповкой и ковкой для конечного потребителя? И то,и то красиво, просто штамповка в 10 раз дешевле.

Dr-Pauls

dmit-pti
штампованные ручки а они соответственно в три и более раз дешевле т. к. делаются по три копейки за тонну
это из серии если кто то выставит в мастерской нож, собственного производства по завышенной цене и пусть он будет уродливый, неудобный и т.д. - но будет оправдывать эту цену словами "а что вы хотите - это же ручная работа ...это вам не какая-то там серийная Мора за 100р. за тонну" ....и как думаете что вам там ответят на это?!

Alex_Zombi

😊

ehpebitor

dmit-pti
это реально кованное изделие
Верим что ковка, только извините...за такое "изделие" обычно не деньги дают...а в морду!

------------------
Бывший технолог по мебелям.

dmit-pti

что-то этот весь базар извините за выражение зашел в тупик либо здесь нет настоящих ценителей, а бороться с дремучей тупостью в данном вопросе мне нах ненужно, если цена завышена то поищите в том же интернете сайты где делают действительно ковку и сравните. На каждый товар найдется свой покупатель а страшная или нет не вам судить так хотел заказчик ему понравилось.

Sherp

Дмитрий!

Попробуйте выставить на суд фото изделий в Мастерской
http://gunszip.org/forum/97/

Уж поверьте,
те кто там присутствует знает ТОЛК в ковке и обработке металла.

Но жалеть там не будут!

PS.
А почему, если бы жили в Финляндии, то
Ваша работа стоила бы дешевле?

kukabuka

Блин, ценник жееесть!Это как же надо ценить свой труд,что бы такую цену ломить!? 😊

ehpebitor

dmit-pti
страшная или нет не вам судить
Ни в коем разе не судю, Вы выставили товар, я оценил и сказал фу...а заказчику понравилось, видите...какие мы разные.

------------------
Бывший технолог по мебелям.

mamont68

Тоже что ль ручной ковкой заняться...
Реально кованные топоры стоят 5-8 тыр,а тут...Пипец.

dmit-pti

вот подсвечник, да а смысл мне здесь вообще не на профильном сайте устраивать галерею я так просто дал объяву да и все да зайдите вы например к Кузьме Ткачу на сайт и посмотрите там расценки на настоящую ковку что говорить чушь когда не имеете ни малейшего представления об ценах и вообще

Sherp

Дмитрий,
сайт как раз профильный !!!

Еще раз повторю выложитесь профильных разделах,
в Мастерской и Барахолке Мастерской

botanik

интересно, а чем эти ручки лучше любой симпатичной и более дешевой штамповки?

grek77

а че!цена изделия складываетса не просто так!!!аренда мастерской,свет,уголек,материал,доставка материала....бензин......,....и много,много разного!опять же-ручная работа!может кто-то захочет эксклюзив-закажет по своему рисунку в единственном экземпляре!Ап такой!респект !

RAMZES_BOESE

Цена норм, изделия страшко

dmit-pti

спасибо Sherp погнал я туда, а здесь закрываю