Проданы.Часы Parnis Mechanical (хомаж Panerai Radiomir) немного Б/У.2000р Москва.

Максуд-Оглы

Заказывал на E-Bay. Честный китаец с механическим калибром SeaGull. Ручной завод. Завинчивающаяся , крупная головка. Прозрачная крышка. По мативам Panerai Radiomir. Циферблат - двойной. Светятся в темноте отлично и, главное, долго. Состояние, как и должно быть после месячной носки-отличное. Ходят точно(проверял у знакомого в мастерской на специальном оборудовании. По его уверениям-механизм похож на механику карманных часов-всё надёжно и кандово.
Продам по причине громоздскости на моём, не очень крупном запястье.
2000 рублей. Москва.

iz-27

Ап часикам

Максуд-Оглы

Цена вниз. Часы в продаже. Кстати, отзывы на часовых форумах, да и тут тоже, весьма положительные! Запас хода не считал, но двое суток ходят. И ещё: за такую цену, полноценной механики не купить. 😊

Vfqjh

Хорошие же часы... Были бы "Марина Милитаре" за такие деньги - даже и не думал бы 😊

Максуд-Оглы

Специально выбирал на E-bay с собственным брэндом, так как, как бы смешно не было, но откровенные фэйки не люблю. А так, это вроде бы и не фэйк под Панерай, а Парнис. Не люблю Абибасов, Робаков и Повасоников. - 😊)))) Чего и всем желаю. Ещё раз повторяю-это Парнис, а не Панерай.

DOKSTAR

ВВерх!

Vfqjh

Были бы "Марина Милитаре" за такие деньги - даже и не думал бы
Специально выбирал на E-bay с собственным брэндом, так как, как бы смешно не было, но откровенные фэйки не люблю
Я про защиту заводной головки под РАМ 😊

Максуд-Оглы

Понятно. Кстати, торчит нехило. Мерил я такие. лучше бы она была сзади. очень неудобно носить.

Vfqjh

Кстати, торчит нехило. Мерил я такие. лучше бы она была сзади. очень неудобно носить.
Так есть же и на левую сторону
АП

Максуд-Оглы

Или на правой, как....- 😊))))))

titan79

Это еше не большие у Парниса есь калибр 60мм без заводной головки у самого дайвери инвикта 52 мм
Аппп

Максуд-Оглы

Проданы.