Товарищи! Очень нужна металлическая дверь в квартиру.
Предложений куча, но как-то боязно, т.к уже один раз нарвались.
Ставили дверь матери, дверь г-но, рама перекошена, вообщем доделывали на месте 😞
Дверь должна быть надежной и очень качественной.
Какие замки ставить, сколько штук?
Какой толщины сталь должна быть у нормальной двери? Понимаю что лучше сантиметра 3 , но боюсь таких не выпускают 😊
И самое главное чтоб качественно ее установили.
Могу дать только общие советы, так как свою дверь ставил более 15 лет назад.
Дверь называется "Ягуар" - не путать с автомобилем одноименной марки!
Марка существует до сих пор. Писать про цены не имеет смысла - они уже раз стопиццот поменялись.
Толщина внешнего листа 3 мм. Больше ставить бессмысленно - дверь будет слишком тяжелая и снижается ресурс петель или надо делать минимум 3-4 петли.
Мягкая (толстая) обивка с двух сторон - так лучше глушатся все звуки. Замки и их количество - это важная часть. Выбирайте нормальную фирму. У меня стоит Mottura, модель не помню. Запирание на 3 стороны, с четвертой (у петель) противосъемные штыри. Основной замок ставится только один - все остальное (еще 2-3 совеццких убогих замка) - это дешевый колхоз!. Возможно поставить дополнительный замок, только снаружи - для блокировки основного замка. а не для запирания двери. Если у Вас будут замки с ключом с двух сторон, возможно, Вам захочется установить щеколду изнутри, чтобы, запирая дверь со стороны квартиры, не дергать лишний раз замок. Если я этим пользуюсь, потом долго ищу ключи. Поэтому закрываю дверь на ключ. И когда выхожу - ключ всегда под рукой.
igorek_asp
Какой толщины сталь должна быть у нормальной двери? Понимаю что лучше сантиметра 3 , но боюсь таких не выпускают
Выпускают! Но за такой дверью только деньги можно хранить в ОЧЕНЬ большом количестве!
pavel1962
Могу дать только общие советы, так как свою дверь ставил более 15 лет назад.
Спасибо! Сейчас буду смотреть.
pavel1962
Выпускают! Но за такой дверью только деньги можно хранить в ОЧЕНЬ большом количестве!
Да какие деньги 😊 Просто не очень хочется чтоб унесли последнее...
Соседа обнесли в том году, сейф с оружием вскрыли , хорошо хоть стволы покидали и не взяли.
igorek_asp
Соседа обнесли в том году, сейф с оружием вскрыли , хорошо хоть стволы покидали и не взяли.
Это не кража - это хулиганство! Зачем вскрывать сейф с оружием. С одного взгляда понятно что там. Или они дли-и-и-инный рубль искали? Сто процентов - участковый навел! 😛
Не морочтесь чем дешевле выглядит дверь - тем она безопасней если купите дорогую с навороченными замками сразу обнесут это как метка - лезть сюда - проверено.
Все замки - гавно остановят только пионеров, для любопытных наберите "бампинг" мне реально глаза открыло там куча ссылок на другие способы открытия дверей.
astary
Не морочтесь чем дешевле выглядит дверь - тем она безопасней если купите дорогую с навороченными замками сразу обнесут это как метка - лезть сюда - проверено.
Все замки - гавно остановят только пионеров, для любопытных наберите "бампинг" мне реально глаза открыло там куча ссылок на другие способы открытия дверей.
Ну вот у соседа и дверь как с помойки выглядит и замки такие же, но обнесли 😞
Естественно мне не нужна дверь отделанная золотом и какими-то редкими породами древесины, можно и порошковый окрас, самое главное чтоб надежная была.
Кстати, вычитал тут про беспроводные автономные замки, там и личинки нет только пульт с которого замок управляется, такие тоже вскрывают ?
igorek_aspДа,вскрывают всё что закрывается.
такие тоже вскрывают ?
основное кол-во дверей сейчас производят в клину.. если вы там пошукаете, то будете приятно удивлены и ценами и разнообразием..
Поиск рулит
http://gunszip.org/topic/9/859332.html
у меня стоит дверь мульт лок более 11 лет- не жалуюсь. при установке коробку заливали бетоном.
волей случая, несколько лет назад пришлось поработать на аварийном вскрытии дверей(проработал около года, научили многому)- могу сказать - открыть можно любую дверь. по этому яб выбирал исходя из надежности (чтоб не сломалась, защека сама не закрылась, петли изза тяжести двери не просели и не подклинивали замок который в самый неподходящий момент не откроеся.
для сохранности имущества и безопасности - пультовая охрана и замки неведимки (но у них свои косяки)
Что то мне захотелось по периметру двери поставить 4 электромагнита с силой отрыва пол тонны, и запитать это от аккумулятора...
Послежу, тоже актуально.
АП.
Где взять?
Да хоть ко мне на район приезжайте и снимайте любую понравившуюся 😊
Нет, я серьёзно: у нас пэтиэтажку выселили, дверей металлических квартирных полно. Всё одно узбеки на чермет раскурочат, так лучше пусть кому реальную пользу приносит. Как говорится, самовылом и самовывоз в ваших руках.
Молодогвардейская улица, дом 24 корп. 3. Вэлкам.
[MishGun]зимой помоему на ярцевской расселили, если я не ошибаюсь...
Молодогвардейская улица, дом 24 корп. 3. Вэлкам.
igorek_aspДвери: http://dveri-neman.ru/
Замки: http://lockkerberos.1gb.ru/
DerSerpent
зимой помоему на ярцевской расселили, если я не ошибаюсь...
Было дело...
обратите внимание на ДПЗ - дверь по прозвищу зверь!
Один из лучших производитель СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ на взломостойкость дверей!
ИМХО
Вообщем пока остановился на Неман и ДПЗ именно по отзывам в интернете. Поеду щупать в субботу.
ДПЗ
Я бы если ставил, то заказал бы без установленного внутреннего листа чтоб проследить каким и как минераловатным или базальтовым утеплителем дверь нашпигуют. Дверь наружнюю лучше не обивать ничем-только порошковая окраска. Будет хорошая защита от пожара у соседей.
Видел как вскрываются сейфовые замки-- дело минуты-двух. Лучше злую собаку завести вместо навороченной дверки
Originally posted:
основное кол-во дверей сейчас производят в клину.. если вы там пошукаете, то будете приятно удивлены и ценами и разнообразием..
Заказывал двери в Клину год назад. Ценам был удевлён, когда один ухарь пытался с меня отжать 200 тыр, за дверь, которая в нашем районе стоит 60 тыр. Заказал в другой конторе, но тоже стоит не дёшево. 3 двери без отделки (металл с одной стороны покрашены порошком, изнутри голый металл) с недорогими замками обошлись в 90 тыр. В общем обычная московская цена.
Стандартная говнодверь во всех магазинах Клина стоила около 7 тыр. За эти же деньги купил в леруа сварную дверь (не штампованный кетай).
Pavel_AВ Леруа сейчас одни из самых адекватных цен на недорогие двери! советую брать там.
За эти же деньги купил в леруа сварную дверь (не штампованный кетай).
russerСоглашусь. Реально недорого... До Клина не все доедут 😊В Леруа сейчас одни из самых адекватных цен на недорогие двери! советую брать там.
Себе ставил "Гардиан", соотношение цена/качество очень понравилось, есть из чего выбрать, очень адекватные мастера-установщики, единственный минус на мой взгляд это срок изготовления, что-то в районе 20 дней..Мне вместе с установкой обошлась порядка 50000.
Если интересно в личку сброшу телефон.
roman_IDMЯ бы , если честно, за такие деньги заказал бы сварщикам сделать на заказ может и простенькую , но пуленепробиваемую. Хоть понятно будет- за что платишь такой баблос. Чисто за внешнюю мишуру такие деньги платить- жаба бы заела
Мне вместе с установкой обошлась порядка 50000.
Конрад ТНа пуленепробиваемую не хватит.
Я бы , если честно, за такие деньги заказал бы сварщикам сделать на заказ может и простенькую , но пуленепробиваемую.
Pavel_Aхватит. Просто нужно знать как сделать её бюджетно
не хватит.
Лучше почитать форум и самому сделать выбор исходя из цен и качества.
http://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=forum
Рекомендую изучить "Сводная таблица проведенных испытаний замков, цилиндровых механизмов и дверей": http://www.locks.su/test/test_full.asp
igorek_asp
Предложений куча, но как-то боязно, т.к уже один раз нарвались.
Ставили дверь матери, дверь г-но, рама перекошена, вообщем доделывали на месте 😞
Дверь должна быть надежной и очень качественной.
Какие замки ставить, сколько штук?
Какой толщины сталь должна быть у нормальной двери? Понимаю что лучше сантиметра 3 , но боюсь таких не выпускают 😊И самое главное чтоб качественно ее установили.
http://masterlock.ru/catalog/cat3
Лучше Герды нечего даже искать - не найдете. 😊
Конрад Т"Если бы у бабушки был Йух, то она была бы дедушкой..."
Я бы , если честно, за такие деньги заказал бы сварщикам
каждому свое как говорится...
Я заказываю ДПЗ -Дверь по прозвищу Зверь. 30-35 тыщ