Металлическая дверь в квартиру какую взять и где?

igorek_asp

Товарищи! Очень нужна металлическая дверь в квартиру.
Предложений куча, но как-то боязно, т.к уже один раз нарвались.
Ставили дверь матери, дверь г-но, рама перекошена, вообщем доделывали на месте 😞
Дверь должна быть надежной и очень качественной.
Какие замки ставить, сколько штук?
Какой толщины сталь должна быть у нормальной двери? Понимаю что лучше сантиметра 3 , но боюсь таких не выпускают 😊

И самое главное чтоб качественно ее установили.

pavel1962

Могу дать только общие советы, так как свою дверь ставил более 15 лет назад.
Дверь называется "Ягуар" - не путать с автомобилем одноименной марки!
Марка существует до сих пор. Писать про цены не имеет смысла - они уже раз стопиццот поменялись.
Толщина внешнего листа 3 мм. Больше ставить бессмысленно - дверь будет слишком тяжелая и снижается ресурс петель или надо делать минимум 3-4 петли.
Мягкая (толстая) обивка с двух сторон - так лучше глушатся все звуки. Замки и их количество - это важная часть. Выбирайте нормальную фирму. У меня стоит Mottura, модель не помню. Запирание на 3 стороны, с четвертой (у петель) противосъемные штыри. Основной замок ставится только один - все остальное (еще 2-3 совеццких убогих замка) - это дешевый колхоз!. Возможно поставить дополнительный замок, только снаружи - для блокировки основного замка. а не для запирания двери. Если у Вас будут замки с ключом с двух сторон, возможно, Вам захочется установить щеколду изнутри, чтобы, запирая дверь со стороны квартиры, не дергать лишний раз замок. Если я этим пользуюсь, потом долго ищу ключи. Поэтому закрываю дверь на ключ. И когда выхожу - ключ всегда под рукой.

pavel1962

igorek_asp
Какой толщины сталь должна быть у нормальной двери? Понимаю что лучше сантиметра 3 , но боюсь таких не выпускают

Выпускают! Но за такой дверью только деньги можно хранить в ОЧЕНЬ большом количестве!

igorek_asp

pavel1962
Могу дать только общие советы, так как свою дверь ставил более 15 лет назад.

Спасибо! Сейчас буду смотреть.

igorek_asp

pavel1962

Выпускают! Но за такой дверью только деньги можно хранить в ОЧЕНЬ большом количестве!

Да какие деньги 😊 Просто не очень хочется чтоб унесли последнее...
Соседа обнесли в том году, сейф с оружием вскрыли , хорошо хоть стволы покидали и не взяли.

pavel1962

igorek_asp
Соседа обнесли в том году, сейф с оружием вскрыли , хорошо хоть стволы покидали и не взяли.

Это не кража - это хулиганство! Зачем вскрывать сейф с оружием. С одного взгляда понятно что там. Или они дли-и-и-инный рубль искали? Сто процентов - участковый навел! 😛

astary

Не морочтесь чем дешевле выглядит дверь - тем она безопасней если купите дорогую с навороченными замками сразу обнесут это как метка - лезть сюда - проверено.
Все замки - гавно остановят только пионеров, для любопытных наберите "бампинг" мне реально глаза открыло там куча ссылок на другие способы открытия дверей.

igorek_asp

astary
Не морочтесь чем дешевле выглядит дверь - тем она безопасней если купите дорогую с навороченными замками сразу обнесут это как метка - лезть сюда - проверено.
Все замки - гавно остановят только пионеров, для любопытных наберите "бампинг" мне реально глаза открыло там куча ссылок на другие способы открытия дверей.

Ну вот у соседа и дверь как с помойки выглядит и замки такие же, но обнесли 😞
Естественно мне не нужна дверь отделанная золотом и какими-то редкими породами древесины, можно и порошковый окрас, самое главное чтоб надежная была.

Кстати, вычитал тут про беспроводные автономные замки, там и личинки нет только пульт с которого замок управляется, такие тоже вскрывают ?

petruha84

igorek_asp
такие тоже вскрывают ?
Да,вскрывают всё что закрывается.

webpro

основное кол-во дверей сейчас производят в клину.. если вы там пошукаете, то будете приятно удивлены и ценами и разнообразием..

Белый Тигр

Поиск рулит
http://gunszip.org/topic/9/859332.html

ALEXTER

у меня стоит дверь мульт лок более 11 лет- не жалуюсь. при установке коробку заливали бетоном.
волей случая, несколько лет назад пришлось поработать на аварийном вскрытии дверей(проработал около года, научили многому)- могу сказать - открыть можно любую дверь. по этому яб выбирал исходя из надежности (чтоб не сломалась, защека сама не закрылась, петли изза тяжести двери не просели и не подклинивали замок который в самый неподходящий момент не откроеся.
для сохранности имущества и безопасности - пультовая охрана и замки неведимки (но у них свои косяки)

DerSerpent

Что то мне захотелось по периметру двери поставить 4 электромагнита с силой отрыва пол тонны, и запитать это от аккумулятора...

Послежу, тоже актуально.
АП.

[MishGun]

Где взять?
Да хоть ко мне на район приезжайте и снимайте любую понравившуюся 😊
Нет, я серьёзно: у нас пэтиэтажку выселили, дверей металлических квартирных полно. Всё одно узбеки на чермет раскурочат, так лучше пусть кому реальную пользу приносит. Как говорится, самовылом и самовывоз в ваших руках.

Молодогвардейская улица, дом 24 корп. 3. Вэлкам.

DerSerpent

[MishGun]
Молодогвардейская улица, дом 24 корп. 3. Вэлкам.
зимой помоему на ярцевской расселили, если я не ошибаюсь...

romario3

igorek_asp
Двери: http://dveri-neman.ru/
Замки: http://lockkerberos.1gb.ru/

[MishGun]

DerSerpent
зимой помоему на ярцевской расселили, если я не ошибаюсь...

Было дело...

EURO

обратите внимание на ДПЗ - дверь по прозвищу зверь!
Один из лучших производитель СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ на взломостойкость дверей!
ИМХО

igorek_asp

Вообщем пока остановился на Неман и ДПЗ именно по отзывам в интернете. Поеду щупать в субботу.

StarPromChoz

ДПЗ

Конрад Т

Я бы если ставил, то заказал бы без установленного внутреннего листа чтоб проследить каким и как минераловатным или базальтовым утеплителем дверь нашпигуют. Дверь наружнюю лучше не обивать ничем-только порошковая окраска. Будет хорошая защита от пожара у соседей.
Видел как вскрываются сейфовые замки-- дело минуты-двух. Лучше злую собаку завести вместо навороченной дверки

Pavel_A

Originally posted:
основное кол-во дверей сейчас производят в клину.. если вы там пошукаете, то будете приятно удивлены и ценами и разнообразием..

Заказывал двери в Клину год назад. Ценам был удевлён, когда один ухарь пытался с меня отжать 200 тыр, за дверь, которая в нашем районе стоит 60 тыр. Заказал в другой конторе, но тоже стоит не дёшево. 3 двери без отделки (металл с одной стороны покрашены порошком, изнутри голый металл) с недорогими замками обошлись в 90 тыр. В общем обычная московская цена.
Стандартная говнодверь во всех магазинах Клина стоила около 7 тыр. За эти же деньги купил в леруа сварную дверь (не штампованный кетай).

russer

Pavel_A
За эти же деньги купил в леруа сварную дверь (не штампованный кетай).
В Леруа сейчас одни из самых адекватных цен на недорогие двери! советую брать там.

Конрад Т

russer

В Леруа сейчас одни из самых адекватных цен на недорогие двери! советую брать там.

Соглашусь. Реально недорого... До Клина не все доедут 😊

roman_IDM

Себе ставил "Гардиан", соотношение цена/качество очень понравилось, есть из чего выбрать, очень адекватные мастера-установщики, единственный минус на мой взгляд это срок изготовления, что-то в районе 20 дней..Мне вместе с установкой обошлась порядка 50000.
Если интересно в личку сброшу телефон.

Конрад Т

roman_IDM
Мне вместе с установкой обошлась порядка 50000.
Я бы , если честно, за такие деньги заказал бы сварщикам сделать на заказ может и простенькую , но пуленепробиваемую. Хоть понятно будет- за что платишь такой баблос. Чисто за внешнюю мишуру такие деньги платить- жаба бы заела

Pavel_A

Конрад Т
Я бы , если честно, за такие деньги заказал бы сварщикам сделать на заказ может и простенькую , но пуленепробиваемую.
На пуленепробиваемую не хватит.

Конрад Т

Pavel_A
не хватит.
хватит. Просто нужно знать как сделать её бюджетно

qwwerty

Лучше почитать форум и самому сделать выбор исходя из цен и качества.
http://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=forum

PPU

Рекомендую изучить "Сводная таблица проведенных испытаний замков, цилиндровых механизмов и дверей": http://www.locks.su/test/test_full.asp

Ljosviking

igorek_asp
Предложений куча, но как-то боязно, т.к уже один раз нарвались.
Ставили дверь матери, дверь г-но, рама перекошена, вообщем доделывали на месте 😞
Дверь должна быть надежной и очень качественной.
Какие замки ставить, сколько штук?
Какой толщины сталь должна быть у нормальной двери? Понимаю что лучше сантиметра 3 , но боюсь таких не выпускают 😊

И самое главное чтоб качественно ее установили.

http://masterlock.ru/catalog/cat3

Лучше Герды нечего даже искать - не найдете. 😊

roman_IDM

Конрад Т
Я бы , если честно, за такие деньги заказал бы сварщикам
"Если бы у бабушки был Йух, то она была бы дедушкой..."
каждому свое как говорится...

PSIHolog84

Я заказываю ДПЗ -Дверь по прозвищу Зверь. 30-35 тыщ