Продам 3 модельки Видеорегистраторов

sauer83

Продам Новые Видеорегистраторы гарантия 1 год официальная.
на счёт цен то смотрите реальные магазины.так как очень много клонов и подделок в официальном сервис центре вас не примут и вы лишаетесь гарантии всё что получите это сервис на радио рынке на коленке.

1.интего vх-85 цена 1300.
2.интего vx-127 цена 2600.
3. Intego VХ-200HD фул шд качество.цена 5000

Контакты мыло js1000@list.ru ася 318763060 сотовый 906-77655-50

Игоряныч75

Интересен 127, есть?

Игоряныч75

ОК понял! Спасибо! Ждем комменты ТС!

sauer83

узнайте есть ли он там в наличии и есть ли там официальная гарантия???

sauer83

это вообще может быть подделки так как в нормальном магазине стоят они по 5000-6000 тысяч

SKUNS

это вообще может быть подделки так как в нормальном магазине стоят они по 5000-6000 тысяч
интего vx-127 цена 2900
????? может 😊

igorek_asp

Какие там вообще могут быть гарантии , официальный или не официальный...
99% регистраторов делаются в Китае хрен знает кем и хрен знает как, т.е это уже сама по себе подделка.
Так что автор не вводите людей в заблуждение, Вы же не Sony или JVC продаете.

Вот он Ваш vx 127 http://cgi.ebay.com/Vehicle-Car-DVR-Camcorder-Camera-Road-Video-Recorder-/120705152219?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c1a9674db

40 баксов с доставкой.

sauer83

за качество отвечает фирма поставщик http://www.intego.ru/ они дают гарантию и отвечают за качество. цены устанавливают то же они на свою продукцию на меня то что кидаться???? в америке и машины дешевле в 2 раза чем у нас и ружья у нас дороже.я предложил по цене на прямую от поставщиков хотите покупайте хотите берите где то ещё. купив с ебей либо ещё где гарантии вы лишаетесь и если что случиться пойдёт в помойку. а тут в Москве сервис центр в течение года отремонтирует либо поменяет на новый аппарат если заводской брак. так что вы не в водите людей в заблуждение.покупка на рынке либо зарубежом лишает гарантии и технической поддержки. если вы готовы по 40 баксов продавать продавайте у меня таких возможностей нету. ещё напишите претензии в магазины которые продают тот же регистратор за 6000.