ПРОДАНО в Москве кожаный бушлат 58 р-р

VicNic

Продам в Москве 9метро Полежаевская или Щукинская) кожаный бушлат ANDREW MARC NEW YORK привезен из США, размер XL, подходит на российский 58-й размер, рост средний / выше среднего.
Бушлат сделан из толстой мягкой кожи, цвет черный, с золотистым подкладом, смотрится добротно и солидно, состояние отличное, нет ни пятен ни разрывов ни потертостей.
ПРОДАНО
Возможен пересыл за счет покупателя.
Отзывы о продавцах и покупателях - VicNic

Zawchoz

можно фото?
резерв за мной до выяснения плиззз

VicNic

Zawchoz
можно фото?
резерв за мной до выяснения плиззз

Фото в наличии 😊

Zawchoz

приношу извинения ТС, резерв снимаю
супруга забраковала (она в этом волокет)
теме АП, желаю скорейшей продажи

VicNic

Zawchoz
супруга забраковала (она в этом волокет)

Ой, а можно поподробнее? Наверное, ваша жена технолог-кожевенник: скажите, пожалуйста, какие недостатки она нашла у этой куртки, увидев только фотографии?
Дело в том, что за последние три года, среди без преувеличения сотен курток десятков производителей, которые я имел удовольствием пощупать и примерить, я выделил именно этого производителя, Andrew Marc New York, так как счел, что его продукция в полной мере отвечает моим требованиям.
А требования очень жесткие, потому что ориентиром служит отцовская куртка, которую батя привез из Канады в 1968 году, и проходил в ней лет тридцать. она и сейчас висит в шкафу как память, и находится в таком состоянии, что ее не стыдно одеть, да только я крупнее отца. Года три назад я озадачился приобретением подобной же вещи, чтобы внукам осталась. 😊 Я обшарил всю Москву, и сейчас со всей ответственностью могу утверждать, что здесь практически невозможно найти хорошую кожу, по крайней мере в сегменте до $1000: купленную мной совсем не дешевую куртку CAMEL ACTIVE я испортил через неделю, и даже не заметил как - просто, придя домой обнаружил на рукаве вырванный клок см. 5 х 5 величиной...
С тех пор мои поиски переместились на северо-американский рынок. Начал я с Канады, перебрал несколько производителей, пока не остановился на компании Danier. Ничего не могу сказать плохого, отличные куртки из высококачественной кожи, но несколько тяжеловаты... поэтому поиск продолжился. Перебирал до тех пор, пока не наткнулся на Эндрю Марка. В ценовом сегменте до $2000, у него нет конкурентов, особенно линейка с объемной этикеткой (см. фото). Качество продукции безупречно, и по крою, и по пошиву, и по используемым материалам. Кожа в меру мягкая и очень плотная, никакой рыхлости, что исключает ее расслоение; в меру толстая - изделие получается достаточно легкое.
Данный бушлат я покупал для себя, но в очередной раз не угадал с размером, поэтому выставил его на продажу. После вашего сообщения ситуация стала двусмысленной, что мне категорически не нравится.
Оч вас прошу рассказать, какие изъяны обнаружил на фото опытный глаз вашей супруги, чтобы другие желающие тоже о них знали!

VicNic

забодала ганза со своими приколами...

-Saper-

Я бы прибрал... но с пересылом.
Размерчик вроде мой, но надо бы снять мерку, чтобы не купить лишнего... американцы, всё таки...

- Объём груди (обхват по подмышкам)
- Длина рукава (по шву)
- Длина плеча (по шву)
- Длина изделия (высота по шву)

Резерв до выяснения, соответственно.

apmdirektor

Ап... вещь хорошая, но лично хочу плащ. Длинный.

Dron1945

Ой, а можно поподробнее? Наверное, ваша жена технолог-кожевенник: скажите, пожалуйста, какие недостатки она нашла у этой куртки, увидев только фотографии?

Видимо ты друг не женат 😀 когда это женский пол делал вывод по технологиям и прочей разумной фигне 😊

VicNic

-Saper-
Я бы прибрал... но с пересылом.
Размерчик вроде мой, но надо бы снять мерку, чтобы не купить лишнего... американцы, всё таки...

- Объём груди (обхват по подмышкам)
- Длина рукава (по шву)
- Длина плеча (по шву)
- Длина изделия (высота по шву)

Резерв до выяснения, соответственно.
[/URL]
[URL=http:/images/g/9/orig/4522346.jpg]

Вещь продана, но тем не менее - я гарантирую соответствие любой предлагаемой вещи российскому размеру. Дополнительные условия необходимо тогда, когда вы не "вписываетесь" в стандартные размеры - то есть, есть проблемы по рукавам, и т.д. - это оговаривается отдельно.
А основываясь на трехлетней практике я со всей ответственностью утверждаю: замеры вещи ничего не дают.

VicNic

Dron1945

Видимо ты друг не женат 😀 когда это женский пол делал вывод по технологиям и прочей разумной фигне 😊

Я женат, потому то меня и позабавило это сообщение. Более того, я знаю то, что лишь одна из десяти (или реже) женщин может по достоинству оценить то, что нравится мужчинам 😊
То, что это был "не тревожный кабанчик", меня нисколько не задело, так как я оч хорошо знаю людей с "резервом до фото". Мне не понравилось в нем то, что человек обосрал его походя, и даже не соизволил объясниться. Это ему минус во всю голову.

Mangalor

огромное спасибо продавцу за отличную,добротную вещь.а обос..ть за глаза, не видя качество,у нас многие очень любят. к сожалению...

VicNic

Mangalor
огромное спасибо продавцу за отличную,добротную вещь.а обос..ть за глаза, не видя качество,у нас многие очень любят. к сожалению...

Носите на здоровье! 😊