Кто какую воду покупает?

Фёдорыч

перемещено в Домашнее хозяйство

Интересует в бутылках по 20 литров. Телевизор посмотриш и складывается впечатление, что пить вообще нечего, одна воде из под крана!

Киря75

Фёдорыч
Интересует в бутылках по 20 литров. Телевизор посмотриш и складывается впечатление, что пить вообще нечего, одна воде из под крана!
привем если по цене сойдемся могу тебе родниковую возить

Orlon

Фёдорыч
Интересует в бутылках по 20 литров.
Вот такую воду пью.

Bunchuk1

Берём канисторки и на родничёк,вода+прогулка на свежем воздухе!

UZI

Я Архыз пью.

Angel700

У меня фильтр пятиступенчатый стоит.А покупная сегодня нормальная,а завтра из канализации нацедили 😊

SFW

обратный осмос с минерализацией

Киря75

ребята фильты и все такое это не то хотя реламщики такого нарасказывают если есть возможность возите с родника

marus

Королевская ,остальное-га-о
(перепробывал практ.все)

DOKSTAR

Я покупаю в канистрах по 6 литров, сам в магазине, Эдельвейс, Эдель и иногда Гроза. Это и дешевле и ждать и подстраиваться под доставщиков не надо. Вода вся вполне сносная, накипи нет и не слишком минерализирована.

Ник23

Я тоже на родник катаюсь...в магазинах фуфло продают.

Agent00

Я езжу на родник который находится в усадьбе горки лененские, вода замечательная, вкусная, там очередб всегда из местных и московских жителях, летом было замечено как один интелегентный человек на порше коен набирал там 5 20 литровых бутылей.

если кому интересно могу показать место(если туда и обратно доставите 😊)

Ник23

один интелегентный человек на порше коен набирал там 5 20 литровых бутылей.
Понимает человек в хорошей водичке 😛

marus

Agent00

если кому интересно могу показать место(если туда и обратно доставите )

лучше расскажите как их запечатывать и в кулер устанавливать

TOM

Акваидеал привозит.
Только там 19 литров...

Ivani4

Agent00
летом было замечено как один интелегентный человек на порше коен набирал там 5 20 литровых бутылей
Аналогично езжу периодически с отцом на его Х5 😊 на родник под Подольском,либо в Таллеж...

stariy bashmak

в 19-ти литровых бутылях, "Судогодская"(от куда то из под Владимира), 130руб, и с доставщиками проблем нет, позвонишь и через час у двери столько,сколько закажешь... вкусная 😊

un_toshka

Я езжу на родник который находится в усадьбе горки лененские

А в Суханово воду не пробовали?

-Mass-

Только: http://www.bereginya.ru/?st=sgv59k407j

макс 1974

За 30 р в перекрестке и пятерочке 6 литров наливают Грозы- реально отличная, а 10 р газированная 2 л

Agent00

marus

на счет куллера не знаю, но в соседнем отделе, там есть что-то типа ручного насоса, который вставляется в будулку, нажимаешь сверху поршень и водичка течет.

Agent00

un_toshka

А в Суханово воду не пробовали?

как-то не приходилось, всегда был ссобой запас

Русич

особенно хороша родниковая водичка по весне))) Когда удобрения, какашки и трупики смывает)))))

RTDS

Федорыч
Телевизор посмотриш и складывается впечатление, что пить вообще нечего, одна воде из под крана!
Странно - тема на вторую страницу пошла, а никто еще не посоветовал телевизор поменьше смотреть...
Ведь, как известно, если после просмотра новостей по ОРТ резко выключить телевизор, то на черном экране можно увидеть изображение барана... А если смотрели всей семьей - то и нескольких...

SFW

Вся магазинная вода в бутылках очищена методом обратного осмоса... из под крана она или из скважины.

AVAntonov

marus

Вообще не проблема, срезаешь "юбку" от крышки с клапаном (остаётся примерно сантиметр) и пользуешься ей как многоразовой крышкой.

Dem0n

давайте тему перенесем в профильный раздел 😊

перемещено в Домашнее хозяйство