Продам разное Москва.

НИГА.ДЯЙ

продаю патроны строительные 35 штук для начала цена за штуку пусть будет 100р.
патроны в пачках по 450р за пачку

диски 3 шт немецкие стояли на Ваз 2107 состояния б\у хорошее надо отмыть от пыли цена 600 р штука.

прицел как на фото 3000 тр. использовался один раз в коробке.

телефон моторола тс9 флип. (фотка для наглядности) работает с сим картами лично проверял на мегафоне . цена 5000 . ибо раритет .не продам особо не расстроюсь оставлю себе. ДОПОЛНЕНИЕ К МОТОРОЛЕ 2 батареи (одна увеличенной ёмкости) обе дохлые хватает для включения и теста телефона. (тс9 флип)

сименс с 25 4 штуки из 4 две работают тоже беда с батареями . к ним 2 зарядки (для любителей поковыряться) по 500 р штука продаётся кучей

антена то ли карат то ли кавказ Х\З 1500 р на двухстороннем скотче. фотки я думаю не нужны их в городе полно на машинах.

маяк (мигалка) премьер хазард модель не знаю рабочая почти новая стояла на флагах ))) (на фото) 5000 р новая стоит дороже(смотрел на кунцево)

диск литой с ваз2109 с резиной что за резина Х/З пусть будет 600 р (типа такого как на фото)

голограмки для чего решайте сами )) цена пусть будет от 350р до 500 в зависимости от размера.

телефон копия китай. 2 симки качество хорошее без повреждений . комплект без коробки. цена пусть будет 2000 р (на фото)

вот это у меня распродажа получилась !))) всё это в гараже вывоз от туда .

Partizan_999

Моторолла - какая модель? Что-то фото тел. в объявлении не выводиться...

cccb

НИГА. ДЯЙ
диски 3 шт немецкие стояли на Ваз 2107 состояния б\у хорошее надо отмыть от пыли цена 600 р штука.
На фото диск с пятью отверстиями по болты, а на вазах их только четыре 😛

НИГА.ДЯЙ

cccb форма дисков такая (фото для наглядности) только естественно под 4 отверстия . есть ещё обычный штампованный диск тоже на ваз.