Прибор (гостевой) состояния отличное, то есть был куплен для друзей и знакомых, чтоб как говориться не скучали в поле на выезде 😛, выход в поле всего 5 РАЗ! Сам прибор GARRET AСE-250 + штанга + катушка PROformance, документы, 4 аккумулятора по 2,600mAh, зарядное устройство.
+ Инструкция в электронном виде на Русском и Английском языках.
![]()
---
---
---
Складная лопатка в ПОДАРОК!
![]()
Бери и копай 😊!
![]()
Могу конечно ещё деньжат за приборчик скинуть, но тогда без лопаты и аккумуляторов 😛!
Хотя и так в пролёте аппарат брал в родоните в мае за 10.000, плюс лопата 500, плюс зарядка 500, плюс аккумуляторы 500, сами считайте 😛.
Если не продам то прибор так и будет иметь статус (гостевой) 😊
Цена: Х00руб.
да,сейчас травка пожухла и не очень мокро еще, самое время отправляться на поиски!АПпачимута такая вялая реакция у людей... не понятно...
СПЕЦ Цена на прибор!!!
с 6.10.10 до 08. 10.10!
ап
неуверенный резерв на сутки, если можно. На подумать..
Цена вкусная, респект продавцу 😊
Мой знакомый Руслан хочет взять, его тел. (926) 077-54-10. Он не имеет возможности выйти в инет, поэтому прошу уважаемого Mass позвонить ему.
С ув., Валерий
Стоимость прибора без зарядки, аккумуляторов и лопатки? В Родоните любят впаривать не потребное. Готов забрать за 7000 рублей?
Кто первый встал того и тапки 😛!!!
(прибор пока в резерве)
(прибор пока в резерве)Дашь, знать! )))
На завтра на обед договорился о встречи, тестдрайв и т. д.
Так что после обеда отпишусь 😊
Так что после обеда отпишусьЗавтра уже в Лесу буду, так что если не заберут, жди понедельника! заберу по любому.
позвали ба в компашку порыться
позвали ба в компашку порытьсятак легко! Лопатой работать умеешь?
+Mobilтут есть на ганзе темка по металлопоиску http://gunszip.org/topic/169/281629.html
позвали ба в компашку порыться
заходи
Да Дмитрий "Лайки" меня и подсадил на метало поиск 😛! Хотя конечно и без металлодетектора были находки, (места знать надо) 😊.
Но вот с сканнером земли находок становиться всё больше и больше 😊!
-Mass-Однако, вы и человеколюбивый!
был куплен для друзей и знакомых, чтоб как говориться не скучали в поле на выезде
Я бы для "гостей дорогих" пожлобился за червонец развлекалку покупать - дал бы им лучше лопату, чтоб не скучали! 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊
Типо ап!
Ну зачем же так, лопату я им само собой дам, а вот увидеть в глазах друзей, родственников радость от находки это что-то 😊. Прибор покупался как разведывательно полевой, лёгкий, трансформе, взял в рюкзак кинул и в перёд! 😛
Однако, вы и человеколюбивый!Так это смотря для каких гостей!
Я бы для "гостей дорогих" пожлобился за червонец развлекалку покупать - дал бы им лучше лопату
У меня их два ХТ-505 и Тесоро Теджион, так вот всем не хватает, пусть и Аська будет.
А если вчитаться в пост топикстартера, который перешел на поиск "Сканером грунта"(минимальная стоимость которого исчисляется от 250000 руб) что для него Аська для гостей? )) пшик!
Друзья всем большое спасибо за активность в теме, но более она не актуальна! 😊
ZAZ
так легко! Лопатой работать умеешь?
умею ,и даже пляж от современной мелочи мальца прочесал
теперь ба в компании скатать - наиболее предпочтительно ленинградка-пятница - рига- рогачёвка-дмитровка ,потому как обитаю в Зеленограде