Купил их тут же,на форуме. Только купил и сестра привезла из Омерики касио туристические о которых ядавно мечтал. Поэтому продаю. Цена 3000руб. Могу выслать в любой город за свой счет.![]()
![]()
Таёта + 29000 руб. на
http://gunszip.org/topic/9/691749.html
меняемсо? 😀
меняться не буду. мне ботинки "тамберленд" нужны))
меняться не буду. мне ботинки "тамберленд" нужны))ну так меняй Таёту на ботинки)))
А,там человеку нужны деньги на "тиберлейка" на полразмера больше) замкнутый кругнах)
Тада меняй Таёту на гречку, а гречку на ботинки или продай её (гречка щас всем нужна) 😀
Майор, икра черная есть по 700 долларов за кило. Тема? Или тухлик?
икра черная есть по 700 долларов за кило. Тема? Или тухлик?Это ты меня спрашиваешь, тухлая ли у тебя икра по 700 долларов за кило? 😀
ЗЫ: Чёта мне кажется, что тебя скоро опять забанят 😀
Учитывая конъюнктуру: http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_i_ukrasheniya_chasy_11628050
(механика) и чтобы разрешить ваш диспут по икре и баням могу предложить за сей (кварцевый) девайс 100 рублей (с вашей доставкой), браслет можете оставить себе.
100рублей ? нет.
Ну что ж поделать, хозяин - барин 😊
100рублей ? нет.А зря 😛
Я себе за 2 доллара (или за один, уже не помню) такую шикарную Омегу у чумазого лоточника на пляже в Индонезии купил - обзавидуешься 😀 Метров с 3-5 она вызывает неподдельный интерес и нескрываемую зависть 😀 Тока кварцевая 😞 Зато кожаный ремешок, и "свисс мейд" везде где тока можно пробито, причём без грамматических ошибок 😀 И ведь уже 3 месяца ходют 😊 Я их даже одевал пару раз 😛 Точность - COSC 😀
На пляже там стрелки бывают у хронографов приклеенные. Видел я тайские часы:СПАРТАК1974 в таких долго понтовался. Патек Филипп у него были) А,мои часы "родные". Очень тяжелые и не "бренчащие"!Во как!
я дико извеняюсь-но здесь в Омерике 😊 такие часы в чайна тауне килограм-5доларов!а если поторговатся то за 3 бакса можно взять! 😊)
Грек, это не из той серии часы. Я понимаю о каких вы говрите:такие бы я не выложил сюда никогда.
извени не расмотрел-а сейчас глянул -сразу понял(аж затрясло)-серия не та!ты уж извени меня сиволапого!!!!!такой косячило! 😊
я дико извеняюсь-но здесь в ОмерикеТак у Вас в Омерике и президент негр,... ой, sorry... афроамериканец 😛
И часы он носит за 325$ 😊 А тут всего за 100 у. е. и не хуже 😛
Майор, кинь, пожалуйста,сюда ссылку на мои часы продаваемые. Спасибо.
grek77Грек77, я очень прошу вас, очень сильно: никогда мне не пишите! Я очень не боюсь, а шарахаюсь от таких людей как вы в реале!Очень вас прошу! Большое спасибо за понимание! И ещё раз спасибо!
такой косячило! 😊
кинь, пожалуйста, сюда ссылку на мои часы продаваемые. Спасибо.Я очень сожалею, но на самом деле такая марка часов на рынке ЕСТЬ... вернее была... Вот только зачем?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1926
Зачем? Например, я прочел отзывы. Хорошие часы. Надо в моих смотреть какой механизм и тогда понятна цена. А,ваще повторюсь:в официальном магазине "Тойота" у дилера они стоят под 9000руб. Всё ,написанное выше про таиланд и прочее, прошу считать флудом и аппом)
Зачем?Помимо всего прочего, зачем ты их вообще купил?... 😊
VfqjhЯ их не покупал. Покупал товарищ. Дело было так: приехали с ним в салон "Тойота Центр Рублевский". купил он "Авенсис". Осталась сдача после покупки резины зимней дополнительно и дисков литых. Купил товарищ курточку и кепку. И часы тоже купил. Потом говрит : "тяжелые они. Держи тебе в подарок!". Я ему говрю : " Я не фанат Тойоты. Меня друзья-фанаты спортивных БМВ не поймут (у меня есть свой сайт по ним и куча движения в реале). Я их продам или поменяю". Кент говрит : " Да,делай чё-хочешь с ними. Не проблема!". Вот так эти часы оказались на Ганзе. Майор, зная мои цены, нецужели ты думаешь, что я купил бы эти часы в салоне у дилера за 8тыс. руб с хвостиком???))
Помимо всего прочего, зачем ты их вообще купил?... 😊
нецужели ты думаешь, что я купил бы эти часы в салоне у дилера за 8тыс. руб с хвостиком???))я думаю, ты их нашёл, причём эти часы не потеряли, а выбросили 😀
Купил их тут же,на форуме.
Я их не покупал. Покупал товарищ. Дело было так: приехали с ним в салон "Тойота Центр Рублевский". купил он "Авенсис". Осталась сдача после покупки резины зимней дополнительно и дисков литых. Купил товарищ курточку и кепку. И часы тоже купил. Потом говрит : "тяжелые они. Держи тебе в подарок!".Чёта как-то не так, тебе не кажется? 😛
Эдик, ты ЭТО даже не подаришь, если за ними ещё кому-то ехать придётся 😀
Не позорься - сноси тему 😛
Чо я позорюсь-то??? Вот глянь в Инете скока они стоят. кидай ссылку. именно на такие, а не на просто "Оптиму".
Вот глянь в Инете скока они стоят.Нет такой ссылки 😀 Сам чтоли не умеешь 😀
Есть fashion часы Toyota, но они какбэ другие 😀
Выставь "своё" Оптайм за 200-300 руб. и посмотри сколько "резервистов" будет 😛 Типа маркетинговое исследование 😊
Исследование? А,чо потом? Сказать резервистам " я пошутил"? Щас уезжаю за выжигалкой в Марьино((( Заеду к друзьям-скупщикам-барыгам. Посмотрим, что они скажут) вечером отчет выложу. Пока я ещё дома: "тебе там чо из часов глянуть ?".
Исследование? А,чо потом? Сказать резервистам "я пошутил"?отдать даром за потраченное на поездку время 😀
Заеду к друзьям-скупщикам-барыгам.
"тебе там чо из часов глянуть ?".ничё 😀 я в магазине тарюсь 😀 😀 😀
Часы проданы за две тыщи руб. тема закрыта. всм спасибо.